Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Mar 11, 2009 8:07 am

kalo OM berpendapat lebih baik proyek ini dilakukan antar kos2an yang dekat dulu, baru ntar nyebar kemana2, karena untuk meyakinkan anak STAN, biasanya butuh bukti yang bisa buat anak STAN tergerak, apalagi kalo ada bayar2nya bisa2 berhenti ditgh jalan jadinya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Mar 11, 2009 9:40 am

yah itu juga om maksud gw...

berarti paling ga harus ada yg menyemangati proyek ini paling ga 1 orang di tiap kosan...
harus gerak cepat ga??? mengingat udah banyak yg mw lulus dari anak2 kita....

oh yah om... ntar mw dibikin DHCP atau static???? siapa yg mw di jadiin server???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Mar 11, 2009 9:55 am

ya harus gerak cepat, IP nya dibuat Static dulu ajah, kan masih dikit orgnya, yang penting jaringannya ada dulu


anak2 POLAR gimana, masih ada gk yang punya komputer taun depan?


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Mar 11, 2009 11:04 am

klo static gapapa kah???

ntar klo ada yg bentrok???


apakah peraturannya setiap yg nyolok harus ada borgchat???? biar gampang ngeliat ip nya....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Mar 12, 2009 1:07 pm

ya instal borgchatlah semua, ntar IPnya diatur perkosan, gampang itu, IP kan bisa direserve ampe 200 masa bisa habis semua, terus didata juga IP per komputernya

oi anak2 POLAR, brapa orang yang tersisa yang mau ngelan di POLAR


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Postby xeiryu » Fri Apr 30, 2010 6:27 pm

ane di hasan kost deket mesjid.... disini uda ada LAN buat spidol..... ada skitar 10-12 laptop....


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Postby aoi_azzura » Fri Apr 30, 2010 8:05 pm

anj*** thread udah mati 1 tahun 4 bulan di-monster-reborn-kan :wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Postby Vantat » Fri Apr 30, 2010 9:11 pm

xeiryu wrote:ane di hasan kost deket mesjid.... disini uda ada LAN buat spidol..... ada skitar 10-12 laptop....



nice, sebenernya bisa disatuin itu dgn polim, sayang disana gk ada yang mau ngerjain


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

bokong
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:29 am

Re: Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Postby bokong » Sat May 01, 2010 4:26 pm

:lol:



User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Postby ballibond » Sat May 01, 2010 10:16 pm

:lol:, akun klonengan bernama bokong satu ini baru post sekali dan cuma berkata :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Xinryu
novice animac
novice animac
Posts: 7
Joined: Sat May 29, 2010 8:15 pm
Location: Nomaden~

Re: Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Postby Xinryu » Sat May 29, 2010 8:24 pm

jd pgen ke sarmili --"


U get what u give

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Yang Ngekos Di Sarmili...Sini masuk2

Postby xeiryu » Sat May 29, 2010 8:44 pm

@Xinryu...
tar aja lah yank.... maka nya, masuk stan aja... eheheheh


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest