Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Wed Oct 28, 2009 11:11 pm

jadi ketemu ma kalian :)


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Suzakurenzan » Thu Oct 29, 2009 8:06 am

@brahm....
wew....~
kalo aku efek tersebut itu "sebelum jadi mahasiswa"
khu khu khu :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
__
yah~ paling2 jadi "nginep" di polim gara2 jadi mhsws :mrgreen: :mrgreen:


Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby zork666 » Sat Nov 14, 2009 11:50 pm

Hm..

Wkt masuk dl...
1. Jadi lumayan bs bergaul & ngomong sama org, meski msh sering duduk d pojok n diem aja ndengerin yg laen ngomong.. (dulu wkt sma gw mirip banget ma type anak korban bullying kelas, meski ad tmn ngajak ngobrol, cm nyambung bntr. :| :| )
2. Jadi tambah rusak, meski dl jg rusak, tp ga sparah skrg..
3. Jd tau ma yg namanya otaku stuffs... (anime, manga, dll..)
4. Jauh dr ortu.. Freedom.. at last...

Wkt masuk skrg...
1. Kamar smakin brantakan..
2. Smakin jauh dari org tua.. :D :D I'm return.. to my small heaven...

Ntar kl da kepikiran yg laen tak tambahin...


Blank Page

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Ramen Mk-II » Sat Nov 14, 2009 11:52 pm

eto...
lu keterima lagi zork?


selamat tinggal
Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby zork666 » Sun Nov 15, 2009 12:12 am

Ou.. as expected from a tensai, desho... :lol: :lol:

Biar ga OOT :

dulu jg dpt laptop.. CyberChan... :oops: :oops:


Blank Page

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 9:31 am

efek samping jadi ahasiswa stan sekarang bener2 terasa,,,
terbiasa untuk hidup santai dan berleha2,,,,
urgh,,,,
klo kebanyakan kayak gini,,,bisa2 gw kayak citra PNS kebanyakan neh,,,,


...

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby -ananta- » Wed Sep 15, 2010 1:49 pm

betul krim, yang susah kalau pas lagi dismotivasi kerja,.... ampun dah... :cry:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Grool21 » Wed Sep 15, 2010 2:41 pm

ah ga kita aja kali yang santai,, liat sekeliling donk,, kalo emang "hawa" STAN itu santai,, tapi dikantor ketemu orang-orang yang bermotivasi bukan ga mungkin kita juga ikut termotivasi,, bener ga gan??
:) :) :) :)


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 3:55 pm

sayangnya dari kampus kita santai,,,
ketemu orang2 yang doyan santai,,,
ikutan santai deh,,,
urgh,,,

saya akan mulai berusaha,,,
minggu depan,,,hehe :kukuku:


...

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby reechan_schifer » Tue Sep 28, 2010 9:40 pm

Makin gemuk lol
:omg: :omg:



Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Smith61 » Fri Oct 08, 2010 3:26 pm

Makin kurus

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
Mosquito_Slayer
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 55
Joined: Mon Oct 11, 2010 8:39 am

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Mosquito_Slayer » Thu Oct 14, 2010 6:47 am

Smith61 wrote:Makin kurus

[ Posted via ] Image


idem.... abis dinamika langsung turun drastis :dead: :dead:


Image Image Image Image

Just Call Me Baygon

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Shurinja » Thu Oct 14, 2010 7:09 am

Mosquito_Slayer wrote:
Smith61 wrote:Makin kurus

[ Posted via ] Image


idem.... abis dinamika langsung turun drastis :dead: :dead:


tenang aja -shuri :gar:
ntar juga pasti tambah . . . . . . . . .
(just imagine yourself, ga baik kasi major spoiler -shuri) :twisted:


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
Atlasia
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Fri Sep 24, 2010 4:51 pm

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Atlasia » Thu Oct 14, 2010 7:46 am

waduh klo itu sih ada banyak perubahan ya...........
1. Bebas milih (dlu terikat mulu ama perintah ortu, skrg udh bebas argumen, dan berhasil membuat bokap berhenti merokok)

tpi it aj sih yg utama, perubahan laennya gk jauh beda dri SMA, krn saya SMAnya boarding school, yang laen gk terlalu kerasa perubahannya.........



User avatar
Mosquito_Slayer
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 55
Joined: Mon Oct 11, 2010 8:39 am

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Mosquito_Slayer » Thu Oct 14, 2010 12:16 pm

perubahan yg lebih mendalam kalau saya yaitu :mikir:

1. Jadi sering pulang malem (nasib g kos) :cry: :cry:

2. Jadi sering g pulang (apalagi kalau ada turney) :2good:


Image Image Image Image

Just Call Me Baygon


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest