Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
el_hayabusa
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 26
Joined: Mon Oct 11, 2010 3:39 pm

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby el_hayabusa » Sun Oct 31, 2010 8:35 pm

jadi tambah ganteng. . :gar:

ahahahaha.. :happy2: :happy2:


Image

-There Is No Reason To Help People-

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Smith61 » Thu Nov 04, 2010 9:47 pm

weight loss : 7 kg

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby rokushou » Fri Nov 05, 2010 5:57 am

satu yang paling kerasa efeknya : jadi tambah males :snoozing:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Yami no Sekai » Fri Nov 05, 2010 9:06 am

Efek samping: Jadi tambah gak sk cewek 3D (Entah ini efek smpng krn jd mahasiswa STAN atau kebnykn brhbngn dgn 2D) :lol:


REALITY is such a BAD GAME

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Smith61 » Fri Nov 05, 2010 10:16 am

Yami no Sekai wrote:Efek samping: Jadi tambah gak sk cewek 3D (Entah ini efek smpng krn jd mahasiswa STAN atau kebnykn brhbngn dgn 2D) :lol:

bagus, seandainya semua cowo begini..hahahaha

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Nara_Sardimaru » Fri Dec 24, 2010 4:16 pm

Smith61 wrote:
Yami no Sekai wrote:Efek samping: Jadi tambah gak sk cewek 3D (Entah ini efek smpng krn jd mahasiswa STAN atau kebnykn brhbngn dgn 2D) :lol:

bagus, seandainya semua cowo begini..hahahaha

[ Posted via ] Image


beginilah doa cowo yg selalu kalah bersaing...

:lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby icysan » Sat Dec 25, 2010 1:00 am

Yami no Sekai wrote:Efek samping: Jadi tambah gak sk cewek 3D (Entah ini efek smpng krn jd mahasiswa STAN atau kebnykn brhbngn dgn 2D) :lol:


8) Menurut Pengamatan saya *sweeeesh!*
:P Mungkin selera anda telah berubah menyukai cowok 3d wekekekekeke
:P secara stan kan nggak banyak ceweknya wekekekekekeke

=========================================================

:!: yang jelas setelah masuk stan ini efek sampingnya adalah!!!!!!
:-x BARANG ANDA TIDAK PERNAH AMAN!!!
:dark: hari pertama di stan dompet langsung hilang...


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby ChimanX » Mon Dec 27, 2010 7:45 am

@atas, kalian aja yang ceroboh. tapi emang kos itu rawan sih. saya saja udah kehilangan dua kali di kos itu. tapi lebih karena ketololan saya sendiri


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby kei » Thu Jan 20, 2011 2:08 am

penghasilan saya berkurang :aaaaa: :dead:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Volcram » Thu Jan 20, 2011 7:13 am

Smith61 wrote:weight loss : 7 kg

[ Posted via ] Image


bener2 kebalikan banget sama boku.

2. makin aktif suka jejepangan (akibat masuk animac ini mah)

3. entah kenapa dulu pas sma suka belajar tapi sekarang jadi berkurang, mesti diperbaiki nih :maf:


Spoiler: show
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby aryaarya7x » Thu Jan 20, 2011 8:05 am

Volcram wrote:
Smith61 wrote:weight loss : 7 kg
3. entah kenapa dulu pas sma suka belajar tapi sekarang jadi berkurang, mesti diperbaiki nih :maf:

wah kalo ini saya juga sama... mungkin karena kemarin keenakan libur tahun baru kali ya.. :roll:
jadi pengen cepet2 liburan semesteran.. :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby Forest_Raider » Thu Jan 27, 2011 9:58 pm

duit cepet abis.....

makin ga aktif jejepangan...jadi receptor pasif alna....



User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby rokushou » Sun Jan 30, 2011 7:11 am

satu lagi hal yang kerasa : selera saya pada cewek turun drastis.. tadinya grade A- baru dibilang cakep, sekarang nemu yang grade C+ aja udah geger :dead:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby ChimanX » Sun Jan 30, 2011 12:03 pm

ahahahaha,...deshou, cewe inflasi kalo menurut sebagian orang


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: efek samping jadi mahasiswa STAN buat kamu?

Postby kei » Sun Jan 30, 2011 12:44 pm

rokushou wrote:satu lagi hal yang kerasa : selera saya pada cewek turun drastis.. tadinya grade A- baru dibilang cakep, sekarang nemu yang grade C+ aja udah geger :dead:


ChimanX wrote:ahahahaha,...deshou, cewe inflasi kalo menurut sebagian orang


:x kalian berdua! :x
bakal diomelin raiha/mide nih :kaede:

btw, rokupyon, kamu tuh beruntung masuk stan sekarang
jaman dulu, cowok kyk kamu aja udah jd rebutan :wahaha:
rebutan sesama cowok, maksudnya


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest