Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby Smith61 » Thu Oct 21, 2010 6:08 am

aryaarya7x wrote:
ChimanX wrote:
Shurinja wrote:
kesantaian itu hanya berlaku pada saat blum ada tugas -shuri
dan itupun hanya di awal -shuri 8)



tugas? yakin lo ada tugas? yakin bakal ada tugas numpuk? palingan yg bikin capek tu pas mo uts ato uas, buat mereka yg dosennya jarang masuk di awal-awal. dirapel semua

dirapel maxudnya apa ya ?
Penggantian SKS dengan tugas gitu ?
BTW dosen statistika ku belum pernah masuk sampe sekarang.. kalo kaya gitu gimana ya ? :?

kalo saya dosen hukum nih blum pernah ngajar.

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby ChimanX » Thu Oct 21, 2010 10:18 am

dirapel maksudnya gini,,,kalo 3 minggu pertama kalian harusnya ada 3 kali pertemuan dan dosennya ga datang, maka dosennya menggantinya menjelang uts, jadi dalam minggu terakhir bisa ada 3 kali pertemuan dari yg seharusnya cuma satu pertemuan...itu baru dari satu dosen..kalo 4 dosen kek gitu? awal semester mungkin emang santai,,tapi menjelang uts ato uas dah menumpuk


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby Smith61 » Thu Oct 21, 2010 10:52 am

ChimanX wrote:dirapel maksudnya gini,,,kalo 3 minggu pertama kalian harusnya ada 3 kali pertemuan dan dosennya ga datang, maka dosennya menggantinya menjelang uts, jadi dalam minggu terakhir bisa ada 3 kali pertemuan dari yg seharusnya cuma satu pertemuan...itu baru dari satu dosen..kalo 4 dosen kek gitu? awal semester mungkin emang santai,,tapi menjelang uts ato uas dah menumpuk

wah dosen merepotkan!
.
Ask: kalo kuliah di perguruan tinggi lain gini juga ga? Apa ini begini karena..ehm..gratisan?

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re:

Postby mide-chan » Thu Oct 21, 2010 11:15 am

aldhitar wrote:Punya banyak saingan (yang biasanya pas SMA bisa menonjol, di sini bisa bener2 tenggelam)
Rasa penasaran ma kota2 di Seluruh Indonesia

Banyak c yang bisa dinikmati...
:P :P :P


dan cowok2 super yang rajin, biasa liat cowok pemalas selama hidup eh di sini cowoknya astagadragon RAJIN banget :( klo anak BC ada yang nongol gitu juga lumayan :P

banyak deh... :gitar:

jangan nyesel ada di sini, kamu udah mutusin masuk sini, jangan menyusuri jalan klo akhirnya kamu berbalik arah dan memulai lagi


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: Re:

Postby Smith61 » Thu Oct 21, 2010 11:24 am

mide-chan wrote:
aldhitar wrote:Punya banyak saingan (yang biasanya pas SMA bisa menonjol, di sini bisa bener2 tenggelam)
Rasa penasaran ma kota2 di Seluruh Indonesia

Banyak c yang bisa dinikmati...
:P :P :P


dan cowok2 super yang rajin, biasa liat cowok pemalas selama hidup eh di sini cowoknya astagadragon RAJIN banget :( klo anak BC ada yang nongol gitu juga lumayan :P

banyak deh... :gitar:

jangan nyesel ada di sini, kamu udah mutusin masuk sini, jangan menyusuri jalan klo akhirnya kamu berbalik arah dan memulai lagi

bener banget...saya jadi minder nih...

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: Re:

Postby mide-chan » Thu Oct 21, 2010 11:30 am

Smith61 wrote:
mide-chan wrote:
aldhitar wrote:Punya banyak saingan (yang biasanya pas SMA bisa menonjol, di sini bisa bener2 tenggelam)
Rasa penasaran ma kota2 di Seluruh Indonesia

Banyak c yang bisa dinikmati...
:P :P :P


dan cowok2 super yang rajin, biasa liat cowok pemalas selama hidup eh di sini cowoknya astagadragon RAJIN banget :( klo anak BC ada yang nongol gitu juga lumayan :P

banyak deh... :gitar:

jangan nyesel ada di sini, kamu udah mutusin masuk sini, jangan menyusuri jalan klo akhirnya kamu berbalik arah dan memulai lagi

bener banget...saya jadi minder nih...

[ Posted via ] Image


eh, minder sama siapa? Anak BCnya? :lol:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: Re:

Postby Smith61 » Thu Oct 21, 2010 12:01 pm

mide-chan wrote:
Smith61 wrote:
mide-chan wrote:
aldhitar wrote:Punya banyak saingan (yang biasanya pas SMA bisa menonjol, di sini bisa bener2 tenggelam)
Rasa penasaran ma kota2 di Seluruh Indonesia

Banyak c yang bisa dinikmati...
:P :P :P


dan cowok2 super yang rajin, biasa liat cowok pemalas selama hidup eh di sini cowoknya astagadragon RAJIN banget :( klo anak BC ada yang nongol gitu juga lumayan :P

banyak deh... :gitar:

jangan nyesel ada di sini, kamu udah mutusin masuk sini, jangan menyusuri jalan klo akhirnya kamu berbalik arah dan memulai lagi

bener banget...saya jadi minder nih...

[ Posted via ] Image


eh, minder sama siapa? Anak BCnya? :lol:

sama semuanya, pada pinter2 sih, saya mah hoki masuk sini, cuma karena sering ikut Try Out aja..

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: Re:

Postby mide-chan » Thu Oct 21, 2010 3:08 pm

Smith61 wrote:
mide-chan wrote:
eh, minder sama siapa? Anak BCnya? :lol:

sama semuanya, pada pinter2 sih, saya mah hoki masuk sini, cuma karena sering ikut Try Out aja..

[ Posted via ] Image

Hokian aku donk, ikut TO cuman sekali >_<


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Re:

Postby aryaarya7x » Thu Oct 21, 2010 5:07 pm

mide-chan wrote:
Smith61 wrote:
mide-chan wrote:
eh, minder sama siapa? Anak BCnya? :lol:

sama semuanya, pada pinter2 sih, saya mah hoki masuk sini, cuma karena sering ikut Try Out aja..

[ Posted via ] Image

Hokian aku donk, ikut TO cuman sekali >_<

Ane juga cuma sekali bro, yang diadain sama permata stan.. tapi mungkin karena ane mikirin STAN terus jadi masuk ya..
ane juga belajar buat USM cuma malamnya aja, itu juga sambil nonton tipi.. :mrgreen:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: Re:

Postby mide-chan » Thu Oct 21, 2010 7:00 pm

aryaarya7x wrote:
mide-chan wrote:
Smith61 wrote:
mide-chan wrote:
eh, minder sama siapa? Anak BCnya? :lol:

sama semuanya, pada pinter2 sih, saya mah hoki masuk sini, cuma karena sering ikut Try Out aja..

[ Posted via ] Image

Hokian aku donk, ikut TO cuman sekali >_<

Ane juga cuma sekali bro, yang diadain sama permata stan.. tapi mungkin karena ane mikirin STAN terus jadi masuk ya..
ane juga belajar buat USM cuma malamnya aja, itu juga sambil nonton tipi.. :mrgreen:


toss! aku ke mall malah, dimarahin ibu habis-habisan, "KAMU GAK NIAT MASUK STAN YAAAA!?"
:shock: :?


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby Smith61 » Fri Oct 22, 2010 5:21 am

HOREEE Hoki semuaaa! Semoga ke hoki an kita, menular ke nasib bangsa ini! Amin!

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby mide-chan » Fri Oct 22, 2010 1:03 pm

Smith61 wrote:HOREEE Hoki semuaaa! Semoga ke hoki an kita, menular ke nasib bangsa ini! Amin!

[ Posted via ] Image


AMEN


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby Vantat » Fri Oct 22, 2010 3:19 pm

santai aja kalian, distan kalian bisa menikmati ibukota, ANIMAC dan tentunya belajar teknologi mumpung masih bisa


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: apa yah yg bs dinikmatin saat kuliah di stan?

Postby reechan_schifer » Sat Oct 23, 2010 2:03 pm

Vantat wrote:santai aja kalian, distan kalian bisa menikmati ibukota, ANIMAC dan tentunya belajar teknologi mumpung masih bisa


ayo gabung STAN Informatic Club ya..
(numpang promosi)




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest