Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CARI RUMAH KONTRAKAN DI PJMI

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

CARI RUMAH KONTRAKAN DI PJMI

Postby ura_genky » Sun Aug 02, 2009 1:56 pm

ui temen2,... ada yg tau rumah yg di kontrakan kan ga di daerah PJMI?

kakak ku yg keterima D4 mau nyari kontrakan di daerah PJMI nih,..

harga nya klo bisa max 12jt,.. 2 ato 3 kamar gitu,...

mohon bantuannya,.. :pushup:

nb:
wa juga bakal ikut ma kakak ku,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Sun Aug 02, 2009 2:45 pm

wah....
kemarin sih bekas BT net ada....
tapi udah diambil orang sekarang....
ada lagi ngak ya???


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
alfa
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 309
Joined: Mon Aug 06, 2007 1:40 pm
Location: Membusuk di Tangerang

Postby alfa » Sun Aug 02, 2009 5:06 pm

12 jt di pjmi..
susah bro,,

setau gw yang muraah ttuh di pjmi ada 3 kamar 9 juta..
tapi udah ada yang nempatin..

gw juga lagi nyari soalnya...
yg 5 kamar,,
tapi ampe skrg ga dpt2 di atas range paling 20-30jt..
di bawah itu dah susah banget..
pjmi sudah semahal itu kah?...


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Aug 03, 2009 7:14 am

berat cuy harga segitu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Aug 03, 2009 11:08 am

y udah,...

budget ga jadi masalah sekarang,... tapi ada g yg tau rumah kontrakan dgn 2 ato 3 kamar,...

kira2 berapa bang untuk yg cuman 2 ato 3 kamar,... kemarin sih temen ku bilang ada rumah kontrakan yg 15jt gitu,.. tapi lum liat,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Aug 03, 2009 11:18 am

mungkin ada yang 2 ato 3 kamar, tp jgn harap deket kampus, mungkin pjmi agak pinggir dikit gitulah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Aug 03, 2009 11:26 am

ga masalah bang,..


yg penting ada itu aja,..

ntr klo jauh y pake motor nya kakak ku aja,..

heehhehehehe....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Aug 03, 2009 2:07 pm

ok, itu deket pjmi disewakan 3 lubang kuburan, cuma 500 ribu setahun, ukuran 1,5 x 2.5 x 2..gimana...hehehehe

bercanda


ntar abang kerahkan BIV, Badan Intelijen Vantat


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Aug 03, 2009 2:12 pm

kosan temen gw di samping andini isinya 3 kamar,,,,

harga gak tau,,,

kosong apa enggak,,juga gak tahu,,,

yang pasti temen gw tahun ini lulus,,,


...

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Aug 04, 2009 10:05 pm

hemm,..

sory lupa ga buka animac kemarin,..

bisa minta tolong tanyain ga krim?

onegai,... :pushup:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest