Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

event2 yang dilaksanakan di STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

event2 yang dilaksanakan di STAN

Postby skold » Sun Aug 02, 2009 10:07 pm

jujur aja gw ga terlalu ngikutin event2 yang ada di kampus kita ini

jadi disini kita sharing event apa aja yang sedang atau akan dilaksanakan di kampus kita

kalo misalnya ada event yang bisa diikuti sekalian aja kita koordinasi agar kita bisa ikut event tersebut sebagai ANIMAC

sehingga ANIMAC bisa lebih eksis lagi di dunia nyata

ayo silahkan di share.. monggo... :wink:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Sun Aug 02, 2009 10:36 pm

Badminton Super Series?
Tapi pendaftarannya dah lewat.
:)


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Aug 02, 2009 11:01 pm

oke.. kalo gitu anak animac ada yang daftar badminton super series ga?

nanti kita bikin tim suporter buat yang ikut... :D


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Mon Aug 03, 2009 1:31 pm

kayaknya zura daftar deh....
soalnya hobi badminton kan???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Aug 03, 2009 6:12 pm

zura tuh yang mana yah?Image

ada nomor yang bisa dihubungi? Image


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Aug 03, 2009 6:17 pm

Gw sih penonton. Nyemangatin buchou gw aja. Masak sih nggak ada member animac yang ikut? Perasaan pendaftarnya sampai 80 pasangan ganda putra, dan only Haruhi knows berapa banyak yang ikut tunggal putra dan putri.

:wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Aug 03, 2009 6:21 pm

nah itu.. kalo banyak yang ikut kan asik kalo ada yang nyemangatin


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Thu Sep 03, 2009 8:38 pm

Kapan tuh acara super seriesnya??
Tahun ajaran baru ya??
Pa bareng porma??!~!


Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Sep 03, 2009 9:40 pm

anak animaku beneran gak ada yang ikutan ya~?
kan lumayan kalo menang bisa bawa nama animaku juga
hehehehe~


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Thu Sep 03, 2009 11:49 pm

Otaku and sports doesn't fit.
That's why we have issho ni training ~ training with hinako.
:wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Sep 04, 2009 8:12 am

aoi_azzura wrote:Otaku and sports doesn't fit.
That's why we have issho ni training ~ training with hinako.
:wahaha:

:o :o
so that's why hinako entered 2 dimensional world....
for US, huh?? :P :P :P


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Sep 04, 2009 10:15 am

17 Oktober 2009
PERPISAHAN AKUNTANSI 2009
tema "Sehari Untuk Selamanya"

sesuai judulnya,,,ini acara perpisahan buat angkatan yg lulus 2009,,,
acaranya dari pagi mpe malem jam 10,,,
pagi2 ada bakti kampus,,,,dan banyak acara menarik lainnya di lapangan A,,,
siangnya mpe sore ada acara persembahan dari kelas2,,,,
trus ada peresmian time capsule di taman CD,,,
trus ada acara malem,,,dari pemutaran film,,,gueststar,,,mpe pesta kembang api,,,,
pokoknya accaranya bakal dibikin meriah,,,keren bgt dah,,,,
karna kabid acaranya sangat ganteng sekali yaitu tuan besar eYesCreaM,,,hahahahhahaha
btw,,,chimank juga ikutan jadi staff acara,,,hehe

------------------

klo animac mo ikutan,,,ikut naro time capsule aja,,,,
kan mayan tuh baru bakal dibuka 20tahun lagi,,,,
klo masalah perizinan,,serahkan pada gw dan chimank,,,
kan PJ time capsule chimank dan kabid nya gw,,,hehehe,,,,


...

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Sep 04, 2009 11:36 am

eYesCreaM wrote:karna kabid acaranya sangat ganteng sekali yaitu tuan besar eYesCreaM,,,hahahahhahaha
btw,,,chimank juga ikutan jadi staff acara,,,hehe

ntah kata2 nii merupakan pujian atau celaan... aku tidak mengerti..
hjehehehehe *kabuuuuuuuuuur*
..
btw, kalo misalkan anak animac au ikutan berarti itu udah meenceng dari tema dong...
mendigan jangan... habisnya kesannya animaku mo ikut2 gitu..
kalo mau ya~ bikin time capsule sendiri....
habisnya kalo ikut2an yang laen...
itu bukan atas nama animaku kan


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Sep 04, 2009 5:07 pm

eYesCreaM wrote:17 Oktober 2009
PERPISAHAN AKUNTANSI 2009
tema "Sehari Untuk Selamanya"

sesuai judulnya,,,ini acara perpisahan buat angkatan yg lulus 2009,,,
acaranya dari pagi mpe malem jam 10,,,
pagi2 ada bakti kampus,,,,dan banyak acara menarik lainnya di lapangan A,,,
siangnya mpe sore ada acara persembahan dari kelas2,,,,
trus ada peresmian time capsule di taman CD,,,
trus ada acara malem,,,dari pemutaran film,,,gueststar,,,mpe pesta kembang api,,,,
pokoknya accaranya bakal dibikin meriah,,,keren bgt dah,,,,
karna kabid acaranya sangat ganteng sekali yaitu tuan besar eYesCreaM,,,hahahahhahaha
btw,,,chimank juga ikutan jadi staff acara,,,hehe

------------------

klo animac mo ikutan,,,ikut naro time capsule aja,,,,
kan mayan tuh baru bakal dibuka 20tahun lagi,,,,
klo masalah perizinan,,serahkan pada gw dan chimank,,,
kan PJ time capsule chimank dan kabid nya gw,,,hehehe,,,,


kalo animac mau ikut teknisnya gimana?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sat Sep 05, 2009 5:26 am

skold wrote:
eYesCreaM wrote:17 Oktober 2009
PERPISAHAN AKUNTANSI 2009
tema "Sehari Untuk Selamanya"

sesuai judulnya,,,ini acara perpisahan buat angkatan yg lulus 2009,,,
acaranya dari pagi mpe malem jam 10,,,
pagi2 ada bakti kampus,,,,dan banyak acara menarik lainnya di lapangan A,,,
siangnya mpe sore ada acara persembahan dari kelas2,,,,
trus ada peresmian time capsule di taman CD,,,
trus ada acara malem,,,dari pemutaran film,,,gueststar,,,mpe pesta kembang api,,,,
pokoknya accaranya bakal dibikin meriah,,,keren bgt dah,,,,
karna kabid acaranya sangat ganteng sekali yaitu tuan besar eYesCreaM,,,hahahahhahaha
btw,,,chimank juga ikutan jadi staff acara,,,hehe

------------------

klo animac mo ikutan,,,ikut naro time capsule aja,,,,
kan mayan tuh baru bakal dibuka 20tahun lagi,,,,
klo masalah perizinan,,serahkan pada gw dan chimank,,,
kan PJ time capsule chimank dan kabid nya gw,,,hehehe,,,,


kalo animac mau ikut teknisnya gimana?

Sorry kalo misalkan gw tiba2 nongol...
kalo animac mau ikut itu dalam satu time capsul ato nggak??
gw seeh pengennya animac memiliki time capsule yang berbeda..
jadi seakan2 itu adalah "ANIMAC" bukan forum yang numpang nebeng...
--
kalo ikutan seeh mungkin bisa toh katanya eyescream ama chiank yang jadi pengurusnya kan?
tapi jujur kalo ikutan nebeng.. gw ngerasa gimana~ gitu


Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest