Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Bagaimana Ujian mu hari ini????

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Bagaimana Ujian mu hari ini????

Postby go_senchimetoru » Tue Aug 25, 2009 10:47 pm

cuman pengen nanya....

bagaimana kabar ujian kalian secara daily selama ujian....

mulai dari saya hari ini....

ujian agama boleh buka al qur'an tapi malah lupa ga bawa....... :cry: :cry: :cry:

adakah yang senasib sama saya??? hehe

kemaren hari pertama malah telat 15 menit ingatan buyar.. alhasil ga bisa ngerjain......

benar2 UAS yang kelam.... hiks2 :cry: :cry: :cry:

semoga hari esok lebih baik.....

apalagi minggu depan...

------------------------------------------------

oh ya thread ini hanya bisa diisi selama ujian dan ujian lebih sedikit.......

ga harus UAS UTS, USM ato ujian UAS UTS univ lain juga bisa....

tapi ngisinya harus di waktu di atas

jadi kalo ada yang ngisi pas g ujian silahkan dihapus postnya..

tq

fin


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.

I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.

When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.

Any truth is better than indefinite doubt.

It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.
-----------------------------------

some quote from the most famous fictional detective i know...

-FIN-

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Aug 25, 2009 11:00 pm

Gw ujian hari pertama, Audit Sistem Informasi Berbasis Komputer, perkiraan bentuk soal meleset jauh. :cry: Padahal open book tapi gak ngaruh :P
Hari kedua, Metodologi Riset. Beres. Orang udah dikerjain di rumah, tinggal dibawa, dikumpulin, tanda tangan. :wahaha:
Hari ketiga, Seminar Akuntansi Pemerintahan. Lagi gw kerjain ini makanya belom tidur. :(
Hari keempat, Seminar Pemberantasan Korupsi, sama seperti hari kedua, dan paper itu bahkan sudah di tanganku. Besok namatin eroge ah... :wahaha:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Aug 25, 2009 11:19 pm

kmaren ujian ekin,,,
lumayanlah,,,
sama persis ma kisi2,,,

tadi pagi pkp,,,
ugh,,,
smoga ngarang gw bner,,,
jgn nyampe ada 2 C d nilaiQ ntar,,,
:cry:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Wed Aug 26, 2009 1:22 am

@raiha ... ha ha ha.. PKP cari soal yang nanyain pendapat anda?? Pokoknya sekuatnya sampe bisa jawab 7, langsung keluar!!!


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Aug 26, 2009 5:55 pm

senin: KUP,... 4 soal dari 6 yg g diperkirakan bakal keluar malah keluar paling banyak di uraiannya,... alhasil,.... ngarang indah,... mudah2n betul,...

selasa: PPh,... ngitung penyusutan ngabisin waktu 1 jam,... selama ujian sampe selesai ujian sama sekali ga inget klo lagi puasa,... bener2 menguras pikiran,...

rabu: B Indo,... keren,... 2 nomor ngarang,... masing2 30% bobot nya,... dan,... paling gawat,... dosen ku salah tulis, ejaan, tanda baca,... coret,... :sob:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Aug 26, 2009 5:56 pm

ujian gw mah ga pernah ada yg bener...


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Aug 26, 2009 6:24 pm

tadi pagi akp,,,
banyak salah2 kecil,,,
moga2 bobotny g tll gede,,,
amin,,,

gara2 tadi anak2 pada g kluar2,,,
wa jd takut n akirny ngerjain 4 nomer,,,
bego bego,,,
XDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Postby go_senchimetoru » Wed Aug 26, 2009 8:44 pm

ura_genky wrote:senin: KUP,... 4 soal dari 6 yg g diperkirakan bakal keluar malah keluar paling banyak di uraiannya,... alhasil,.... ngarang indah,... mudah2n betul,...

selasa: PPh,... ngitung penyusutan ngabisin waktu 1 jam,... selama ujian sampe selesai ujian sama sekali ga inget klo lagi puasa,... bener2 menguras pikiran,...

rabu: B Indo,... keren,... 2 nomor ngarang,... masing2 30% bobot nya,... dan,... paling gawat,... dosen ku salah tulis, ejaan, tanda baca,... coret,... :sob:


siapa dosennya?

kalo saya sem 1 pak zul wuih horror man untunglah sudah lewat.............

tadi ujian perdata.... baru kali ini ngerjain ujian hafalan sampe minta kertas tambah.... soal immsi jatah 2 tahun dijadiin 1 tahun di taun ini

sebutkan pengertian blabla
asas-asas bla bla
jelaskan bla bla dan apa hubungannya dengan bla bla di atas... itu 1 nomor......

hah tapi untungnya sudah tidak ada accident di pagi hari kaya 2 hari sebelumnya.....

besok OBM mari mengarang indah haha

fin


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.



I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.



When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.



Any truth is better than indefinite doubt.



It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.

-----------------------------------



some quote from the most famous fictional detective i know...



-FIN-

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Thu Aug 27, 2009 3:56 am

bu Rini Adiati,...

dosko juga,...

dan memang bener sadis,...

yg UTS aja ku cuman dapet 57 klo ga salah,...

:sob:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Postby go_senchimetoru » Thu Aug 27, 2009 8:47 pm

hah...

saya tahunya malah yang namanya bu rini adiati itu dosen ekonomi.........

entahlah....

btw tadi OBM mengarang indah... maklum semalem ga blajar sama sekali malah ngegame....

yah untungya dosennya baek hehehehhe

fin


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.



I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.



When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.



Any truth is better than indefinite doubt.



It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.

-----------------------------------



some quote from the most famous fictional detective i know...



-FIN-

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Aug 28, 2009 12:09 pm

ujian PENIS y, itu mah gampang

tinggal mengarang indah aja


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Fri Aug 28, 2009 4:13 pm

dasar sial
gak liat ada tulisan "pilih lima dari tujuh soal".
:(


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Aug 31, 2009 12:26 pm

jah,,,telat bgt gw baru nulis,,,,
padahal udah selese ujian dari seminggu yg lalu,,,,

senin : ASP
mayan lah,,,,gak parah2 bgt,,,awal2nya gak bingung,,,tapi pas akhir2 lancar,,,alhamdulillah,,,,

selasa : AKAK
ngebingungin,,,lagian belajarnya gak maksimal gara2 materinya gak jelas,,,,ada beberapa nomor yg sama sekali gak tau,,,ada beberapa yg berhasil ngasal,,,,gak terlalu bagus lah,,,

rabu : KSPK
hmmm,,,gimana y jelasinnya,,,gitu deh,,,diblang bisa y gak juga,,,dibilang parah y gak juga,,,tau deh,,,serahkan pada nasib,,,,


...

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Mon Aug 31, 2009 2:02 pm

Jahhh...

AKM soal pilgan ma BS!!! Waktunya di jadwal katanya 3 jam koq realisasinya cuma 2,5 jam ya???

Banyak yang bolong... OOOOHHH.. o|¯|_


Image

User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Postby go_senchimetoru » Mon Aug 31, 2009 5:21 pm

mikro ....

4soal esay 1 soal blank bobot 20% huah...... apaain deh ini....... moga2 UTS bisa membantu....

fin


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.



I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.



When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.



Any truth is better than indefinite doubt.



It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.

-----------------------------------



some quote from the most famous fictional detective i know...



-FIN-


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest