Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SEMESTER SURGA

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

SEMESTER SURGA

Postby ruby » Fri Oct 16, 2009 10:14 pm

Mungkin ini baru pertama tejadi selama beberapa tahun terakhir.

Semster dimana jadwal kuliah hanya 1 hari seminggu (kelas gw) dan juga cuma ada 2 makul dengan total 5 SKS..

bagaimana menurut kalian Semester ini?


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Fri Oct 16, 2009 10:29 pm

aku 2 kelas 1 minggu?
aku kira emang gitu kejadiannya makanya g kaget.. hehehehehe


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Oct 16, 2009 11:01 pm

bukan surga tuh


apa point nganggur



buat apa surga kalo setelah surga ada neraka


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Oct 16, 2009 11:02 pm

Iru belom komplet sekre bikin jadwalnya...

pengalaman waktu tingkat 2 kemaren soalnya...



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Sat Oct 17, 2009 6:43 am

wuehehe.. ini namanya bukan semester surga.. ini sih namanya pengangguran sejati!!!

Nie jadwal emang buat satu semester yah?? Trus tunggakannya jadi semester depannya yang gila-gilaan... ahh...


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Sat Oct 17, 2009 11:59 am

Semester neraka.
Kuliah kayak orang kantoran tiap hari naik motor macet-macet ke kebayoran baru.
SIAL!

Trus, kalian ini jadwalnya belum fix. Ini masalahnya sekre masih kesulitan cari/ngatur ruangan.
Liat aja ntar.
Mungkin ada yang sampai malam jam 9 dan sabtu kuliah.

:maikka:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Oct 17, 2009 12:26 pm

good, semoga sabtu kuliah ampe malam hahahaha


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Oct 17, 2009 1:56 pm

emang ada kok temen saya yg kuliah malam minggu
:lol:

klo kayak gini ada 3 kemungkinan
pertama,, sekre emang belum fix bikin jadwal, n bakalan diubah menjadi normal
kedua,, di tengah semester akan ada pemadatan, sehingga ujung2nya SKSnya normal
atau ketiga, emang udah kayak gitu, tapi justru semester 6 yg ditumpuk
ingat, semester 6 itu kudu bikin tugas akhir loh, klo kuliah padat repot banget
apalagi yg mau PKL, ntar mau gak mau bakal dipadatkan
siap2 aja
:)


Image
gomen
:pushup: :pushup:

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Sun Oct 18, 2009 6:06 am

@atas

yah mgkin bener juga tu, sekre masih repot atur ruangan
emang tahun ini nambah berapa kelas tiap2 spes?
kalo bisa jangan sampe numpuk d smster 6 lah, repot itu...

aoi_azzura wrote:Semester neraka.
Kuliah kayak orang kantoran tiap hari naik motor macet-macet ke kebayoran baru.
SIAL!

:maikka:


k Kebayoran Baru ngapain senpai??



User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Sun Oct 18, 2009 8:15 am

emang.. bagi yg tingkat 3, susah cos semster 6 ada KTTA,,

jadinya.. surga apa neraka ni?


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Sun Oct 18, 2009 9:04 am

Sebagaimana kita tahu, kampus kita direnovasi sehingga hanya 1 gedung yang "layak" dan itu buat dipakai orang sekampung.
Imbasnya D4 semua kelas pindah ke kampus Purnawarman.
Sialnya perpindahan ini cuma sampai akhir tahun sehingga kami juga tidak bisa mencari kos-kosan di sekitar sana.
Akhirnya naik motor lah satu-satunya jalan.
Saya tidak tahu yang di kampus Bintaro seperti apa kuliahnya, tapi seharusnya ruangan jadi barang langka dan kuliah pengganti bakal susah sekali, bukan karena dosen, tapi karena ruangan.
:maikka:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Sun Oct 18, 2009 10:41 am

wuoohhh.............
jadi kampus lg direnovasi besar2an??
makanya tinggal 1 gedung aj yg 'layak'??
wah repot bener itu....

kalo misalnya pindahnya kelas sampai Desember, bearti mgkin mulai Desember gedung2 di kampus udah diperkirakan bisa dipakai ??
kalo gitu, jadwal jg mgkin mulai dirombak lagi mulai Desember kali y??

wah numpuk tu jatah kkuliah dari bulan ini sampai Desember



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Oct 18, 2009 10:43 am

ya bisa jadi seperti itu, kita lihat aja dl apa yang terjadi, tp stan kan terkenal fleksibilitas dalam hal kurikulumnya

bahkan habis pkl pun masih bisa ditambah kuliah lg hahahaha


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Oct 18, 2009 11:29 am

@ruby
itu mah bukan surga,,,
cuma sekre belom fix ngatur jadwal kuliah aja,,,,
gw denger seh ntar baklan kuliah mpe jam 9 malem,,,trus hari sabtu juga ada kuliah,,,

coz gedung D, C ma F dah gak bisa dipake,,,


...

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Sun Oct 18, 2009 12:36 pm

xxtokichiroxx wrote:kalo misalnya pindahnya kelas sampai Desember, bearti mgkin mulai Desember gedung2 di kampus udah diperkirakan bisa dipakai ??

Lebih tepatnya menurut Keppres Pengadaan Barang dan Jasa, akhir tahun harus sudah selesai 100% tapi yah, praktek dan aturannya kan kadang2 selalu beda.
:roll:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest