Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SEMESTER SURGA

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Postby quanza » Sun Oct 18, 2009 2:13 pm

katanya akun tingkat 2 jadwalnya ganti lagi di gedung p? :roll:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Sun Oct 18, 2009 8:41 pm

aoi_azzura wrote:
xxtokichiroxx wrote:kalo misalnya pindahnya kelas sampai Desember, bearti mgkin mulai Desember gedung2 di kampus udah diperkirakan bisa dipakai ??

Lebih tepatnya menurut Keppres Pengadaan Barang dan Jasa, akhir tahun harus sudah selesai 100% tapi yah, praktek dan aturannya kan kadang2 selalu beda.
:roll:


wah 39..39...dah diingetin lagi ma Keppres itu
yg ky gini ni keren....sambil posting..ilmu juga nambah

tapi kl bener bakal ada kuliah malam sampe jam 9 pula, kyknya bakal rame di kampus
apalagi plazma....
wah makin rame lah suasana malam kampus n plazma
tapi repot juga y, malem2 masih pake baju kuliah....



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Oct 19, 2009 1:12 am

nggak repot jg x, bisa dilihat di gedun g X ato lazim disebut Xtreme masih banyak yang pake baju kuliah bahkan sampai subuh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Mon Oct 19, 2009 5:59 am

Vantat wrote:nggak repot jg x, bisa dilihat di gedun g X ato lazim disebut Xtreme masih banyak yang pake baju kuliah bahkan sampai subuh


:lol: :lol: :lol:

baru tau Bang ternyata ada juga yg masih pke baju kuliah sampe subuh d gedung X



User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Postby zork666 » Mon Oct 19, 2009 3:12 pm

Enak kan, ga usah repot2 pulang ke koz ganti baju, abis dari gedung X balik kampus lgsg kuliah lg.


Blank Page

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Mon Oct 19, 2009 3:13 pm

@atas

oh jadi para Xtremist emang terkenal gak mandi dulu kalo mo kuliah??
:|



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Postby quanza » Mon Oct 19, 2009 7:15 pm

SEMESTER NERAKA :o

ikut sebar gosip ah....
[spoiler]Jadwal Kalender akademik tetap, UTS mulai 14 Desember. jadwal sekarang cuma buat 1 bulan :roll: sisanya?
siap-siap pemadatan, ganti jadwal, dll :mrgreen: [/spoiler]


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Mon Oct 19, 2009 8:37 pm

yah kalian jadi bisa punya pengalaman sama yg namanya pemadatan lah
jadi bisa ngerasain gmn rasanya kuliah



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Oct 20, 2009 1:32 am

neraka,,,,
baru 1hari ja dah bosen bgt,,,,
udah libur 1 stengah bulan masih d tambah lg,,,
g tambah melar nh badan gw,,
huwhuwhuw,,
:cry:

trus k depanny pasti bakal pemadatan yg maknyus bgt,,,
iya klo jadwalny tetep,,,
lha klo ada dosen yg g bisa hadir,,,
ato minta ganti ruang ato hari,,,
oh makjan,,,
:noooo:

gw denger jg jadwal uts tu jg kmungkinan bakal brubah,,,
ahye,,,
mantap pisan euy,,,
lengkap sudah derita awak,,,
:(

*warning,,,yg gw tulis d atas bner2 lebay,,,XD*

surga ny adalah,,,,
bisa ngenet ampe pagi,,,
bisa k dupan,,,
ayo sp ja yg maw k dupan????
mumpung weekday nh,,,
XDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Oct 20, 2009 6:20 am

aoi_azzura wrote:Semester neraka.
Kuliah kayak orang kantoran tiap hari naik motor macet-macet ke kebayoran baru.
SIAL!

Trus, kalian ini jadwalnya belum fix. Ini masalahnya sekre masih kesulitan cari/ngatur ruangan.
Liat aja ntar.
Mungkin ada yang sampai malam jam 9 dan sabtu kuliah.

:maikka:


temen ku bilang malah ada salah satu kelas yg masuk mpe jam 11 malam,...

:lol:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Tue Oct 20, 2009 6:52 am

wuoh...11 malam...
mantabh itu....
kesempatan yg langka.
lumayan itu buat cerita anak cucu..

kira2 uts Desember berarti y?



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Oct 20, 2009 7:08 am

amin,,
smoga g mundur lg,,,
tp g taw maw jg uts dl trus libur ato libur dl trus uts,,,
pengenny c uts dl bru libur,,
biar g spaneng,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Tue Oct 20, 2009 12:33 pm

loh libur apa??
bukannya biasanya t uts dulu baru minta libur?



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Oct 20, 2009 5:34 pm

aaah.... bener2 "surga"
dosen di g dateng di hari pertama....
..
ah tapi gak terlalu berat kok.. toh bahasa inggris ini... khukhukhukhukhu


Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Wed Oct 21, 2009 7:15 am

@atas
wah hebat2 yah maba miba sekarang
bhs inggris dah lewat.......
wah...keren...keren........
yah jangan sampe blunder aj kena pukul rata C
jangan sampe lah.....

trus kalo dosen sampe gak dtg,bukannya malah jadi tambah repot y
musti cari jam ganti, blom lagi ruangannya terbatas
bisa jadi pengalaman menarik kayaknya semester ini..




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest