Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SEMESTER SURGA

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Oct 21, 2009 3:27 pm

xxtokichiroxx wrote:@atas
wah hebat2 yah maba miba sekarang
bhs inggris dah lewat.......
wah...keren...keren........
yah jangan sampe blunder aj kena pukul rata C
jangan sampe lah.....

trus kalo dosen sampe gak dtg,bukannya malah jadi tambah repot y
musti cari jam ganti, blom lagi ruangannya terbatas
bisa jadi pengalaman menarik kayaknya semester ini..

ingat ... di sureganya itu aku pake tanda titik dua """

berarti laen tuh.. hehehehe....


Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Wed Oct 21, 2009 3:42 pm

ohh......syukurlah

jadi udah ada perubahan jadwal blm ini?
kalo ada perubahan kalender akademik, jadwal ANH kira2 gmn??
ada yg bilang awal2 Januari...
mohon infonya..
kalo deket2 UTS kan kasian juga temen2 buat persiapan UTS



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Oct 21, 2009 4:11 pm

Suzakurenzan wrote:ingat ... di sureganya itu aku pake tanda titik dua """

berarti laen tuh.. hehehehe....


*lecturing mode : on*

Itu bukan titik dua. Titik dua itu yang begini
:


Itu namanya tanda petik.

Ah gimana sih kalian ini kan nantinya bakal jadi birokrat, para pengonsep surat dinas, surat keputusan, surat edaran, atau bahkan undang-undang

*lecturing mode : off*
:lol: :lol: :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Oct 21, 2009 8:06 pm

jempol buat postingan di atas
:lol:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Oct 22, 2009 12:24 am

g ada libur uts,,,,,
mangstab dah,,,
uts tgl 14 ampe 31 des,,,
masuk lg tgl 4jan,,,
huweeee,,,
hancur sudah rencana gw bt taun baru,,,
:(


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Thu Oct 22, 2009 6:50 pm

aoi_azzura wrote:
Suzakurenzan wrote:ingat ... di sureganya itu aku pake tanda titik dua """

berarti laen tuh.. hehehehe....


*lecturing mode : on*

Itu bukan titik dua. Titik dua itu yang begini
:


Itu namanya tanda petik.

Ah gimana sih kalian ini kan nantinya bakal jadi birokrat, para pengonsep surat dinas, surat keputusan, surat edaran, atau bahkan undang-undang

*lecturing mode : off*
:lol: :lol: :lol:


hohohohoho..............

emang beda yg sudah berpengalaman
lanjoot senpai....

@atas
lah sering kali tahun2 kmaren tahun baru musti belajar buat UTS
begadang SKS, trus saat tengah malem denger suara kembang api...
berhambur lah anak2 kos ke luar..
cuma sekedar melihat percikan kembang api
demi sejenak menghilangkan kepenatan....
habis itu balik lagi ngadepin bahan ujian.........

yah pengalaman yg menarik..
:lol:



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Thu Oct 22, 2009 7:35 pm

Oh iya ya.. G ada liburan.. G bisa bikin acara tahun baruan juga bareng teman2 kampung...

_|¯|0


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Thu Oct 22, 2009 7:43 pm

aoi_azzura wrote:*lecturing mode : on*

Itu bukan titik dua. Titik dua itu yang begini
:


Itu namanya tanda petik.

Ah gimana sih kalian ini kan nantinya bakal jadi birokrat, para pengonsep surat dinas, surat keputusan, surat edaran, atau bahkan undang-undang

*lecturing mode : off*
:lol: :lol: :lol:


Bow to him!!!

wa paling benci di suruh bikin konsep surat di kantor. perasaan udah bener aja masih di corat coret sama atasan...
emang paling enak posting di forum...
:lol:

-------------------------------
judul topic ini harus di ganti menjadi "semester neraka"


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Oct 23, 2009 10:44 pm

kan kmaren2 plg g ada liburny,,,
lha ini g ada libur sama skali,,,
pan saia pengen pulang~~~~
T____________T


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sat Oct 24, 2009 6:18 am

kau mah acara taon baruan paling buat foya2,... lha kasian malahan kakak ku,... padahal dolo niat nya liburan UTS buat acara ngrayain nikahannya,... baru ijab qobul,... blom di rayain,... jadi di undur lagi dah,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Sat Oct 24, 2009 11:46 am

egh.... ga da lbr UTS???!!!

Jigoku da....

Zetsuboushita!!!


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
hoAAah
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Mon Oct 26, 2009 6:13 pm
Location: Di kasur yg Empuk
Contact:

Postby hoAAah » Mon Oct 26, 2009 8:40 pm

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
Cuma itu yg bisa kukatakan


--junker solution, make a post with no share--

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Oct 28, 2009 12:50 am

jadi inget status fb salah satu teman bberapa waktu lalu
"anak STAN itu jago kandang, dikit2 pulang kampung"

nikmati ajalah ibukota, siapa tau penempatan gak bisa ke sini lagi
:lol:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: SEMESTER SURGA

Postby Suzakurenzan » Thu Oct 29, 2009 8:15 am

aku denger dari kakak kelas katanya
UTS... abis itu ibur 1 minggu (ibur natal) abis itu UTS lagi.... :dead: :dead: :dead:


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: SEMESTER SURGA

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Oct 31, 2009 12:39 am

heee?
g enak bgt klo kaya gt,,,
mending terusan aja,,,
:dead:


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest