Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby destronema » Wed Nov 18, 2009 6:53 pm

ada kabar burung entang burung apa kalau ada mahasiswi STAN yang dip*rk*s* oleh kuli bangunan..Bener ga sih??STAN bener2 sarang gosip deh nih..



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby quanza » Wed Nov 18, 2009 6:57 pm

PERTAMAX!!!!

mantau aja deh,, :shock: :shock: :shock:
ayoh agan2.... ada yang pny keterangan lebi valid??? :roll:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 18, 2009 7:10 pm

E?!!! MAJI!!!! :x :x

sauce pliz!
ini STAN Jakarta angkatan sekarang?


selamat tinggal
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Evanthom » Wed Nov 18, 2009 7:16 pm

iya nih.. gosip2nya anak tingkat 3.. pulang kuliah malam gitu.. :hot:

btw yang dibunuh ada juga kan??

kmren aku ntn d metrotpi, katanya mahasiswi tingkat 3,,, :dead:


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 18, 2009 7:17 pm

kalo yg dibunuh kata media anak STAN, tapi sebenernya anak Aktuaria
klo g salah dia dah lulus

yg diraep anak spes apa?


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby aoi_azzura » Wed Nov 18, 2009 7:18 pm

Kalo yang dibunuh, itu di apartemen Mediterania kalo gak salah. Anak kampus Purnawarman, jurusan analis efek. :idea:
Yang dip*rk*s* aku baru denger. :dead:
Tanpa pic = HOAX. :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby aoi_azzura » Wed Nov 18, 2009 7:25 pm

Yakin ngga ketuker sama mahasiswa yang mati di apartemen itu? :roll:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Wed Nov 18, 2009 7:27 pm

lah,... yg post pertama itu taon 2008,... ato ada kejadian baru kah? :roll:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 18, 2009 7:28 pm

apanya taun 2008 ? :x
yg post pertama si destronema tanggal hari ini kok

masalahnya ada 2 orang yg tahu (destronema & phantom), jadi perlu diperhatikan


selamat tinggal
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Evanthom » Wed Nov 18, 2009 7:31 pm

ooo... media salah ksi info nih.. :|

klo spes kurang tau.. :lonely:

katanya kejadiannya rabu malam minggu lalu... :hot:


Image

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby miruza » Wed Nov 18, 2009 7:35 pm

cih berita bohong
gosip doank

gw cek di sankaku berkali2 ga ada tuh
berita mahasiswa stan di raep

usoo daaaaaaaaa :x



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Wed Nov 18, 2009 7:56 pm

wa dah cari google, mpe ke sedot ke kaskus tapi ga ada beritanya tuh,...
klo di kaskus cuman gosip duank ada yg di perk*s* 3 kuli,... dan gosip yg ini orang nya cuman pengen manfaatin yg pembunuhan itu,... jadi ga ada faktanya klo ada yg di perk*s*,... dan berdoa juga sih beneran ga ada,..
_____

wa salah liat tanggal tadi,.. :pushup:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby -=XL=- » Wed Nov 18, 2009 10:28 pm

burung siapa tuh yang kasih kabar???

nais inpo gan... walau berbau repost... :lol:

kayaknya Hoax doang deh tuh
setuju sama Zura
no pict = hoax...
:lol:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Keith Hanzhel » Wed Nov 18, 2009 10:35 pm

lah.... aq aj bru tau dr ortu di Palembang klo ad anak STAN yg mati....

dah jrg nonton TV sih....


Spoiler: "RESIGN" show
Image



Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest