Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby aoi_azzura » Wed Nov 18, 2009 11:42 pm

Makanya cepetan keluarin PIC nya.
Thumbnail juga boleh.
:twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby miruza » Thu Nov 19, 2009 3:41 am

hoax neh

sampe sekarang ga nongol di sankaku tuh
:|



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Thu Nov 19, 2009 6:18 am

miruza_johan wrote:hoax neh

sampe sekarang ga nongol di sankaku tuh
:|


nih orang kayak nya pengen banget masuk ke sankaku,... :kaede:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Vantat » Thu Nov 19, 2009 7:26 am

nanti kita upload aja foto dia ke sankaku, hahahaha

KALO BISA :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby destronema » Thu Nov 19, 2009 7:48 am

ini gosip anget bgt di stan...tapi ga tau bener nggaknya...makanya saya tanya,siapa tau di animac ada yg tau atau mengalami kejadiannya... :lol: :lol:

tapi kata orang lembaga sih ga ada...tapi kata orang juga lembaga menutup2i..haha..saya sendiri bingung....



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby aoi_azzura » Thu Nov 19, 2009 8:00 am

Gw malah kemaren pas ada mahasiswi yang ditemukan tewas di apartemen itu setengah berharap ada wartawan datang ke Purnawarman. Sayang nggak ada. :P

Kalau Sancon, sekalipun beneran ada kasus Raep itu, nggak bakalan deh dimuat kecuali Artefact dah nemuin pic seekor schoolgirl bersama kuli bangunan sedang buka. :lol:
Atau kalau yang diRaep ternyata TRAP :twisted:
Jadi judul tret ini adalah
"Mahasisw* STAN dip*rk*s*..Benarkah???"


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Nov 19, 2009 8:15 am

katany c cma d jawil2 aja c,,,
udah d slesein scr kekeluargaan katany,,
yah,,baru denger2 jg c,,,
denger2 malah ada yg d todong jg dsitu,,tp g ngelapor jd g ada yg taw,,

duh,,tu makany renovasi cpetan slese dh,,
tmen2 gw pada g nyaman d suit2in ma tukangny,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Ramen Mk-II » Thu Nov 19, 2009 10:28 am

hmmm. nais inpo rai!!
sassuga tukang gosip yg masih di kampus


selamat tinggal
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Nov 19, 2009 10:30 am

hwacem,,,
gw jg waktu itu ktinggalan brita,,
stay tune @ fb lah kuduny klo kaya gini,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby mblonyox » Thu Nov 19, 2009 1:32 pm

Oohh baru cuman dijawil yah.
rese banget tukangnya..
:x :x :x

---

Wew kalo penodongan, aku akan tetap merasa aman.. :lol: :lol:


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Thu Nov 19, 2009 1:46 pm

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:tmen2 gw pada g nyaman d suit2in ma tukangny,,,


untung aja tukang nya masih waras,... ga sampe suit2n raiha,... :lol:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby zork666 » Thu Nov 19, 2009 2:30 pm

gw malah dengernya yg jd victim ank tngkt 1... :? :? :?

meski ini bener jg pasti susah kluarnya kan? pasti d selesaiin d dalem lembaga, baik dr victim ato lembaga ga mungkin mau publikasi kn?


Blank Page

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Vantat » Thu Nov 19, 2009 2:37 pm

oi kalo kayak gini mash gak masalah kalo ampe dipublikasikan

yang penting bukan memperkosa


tapi dip*rk*s* :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby -=XL=- » Thu Nov 19, 2009 4:26 pm

ura_genky wrote:untung aja tukang nya masih waras,... ga sampe suit2n raiha,... :lol:

Posting of the month!!!
:lol:

@Zura : tidak disangka anda diam2 penggemar TRAP rupanya...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Ramen Mk-II » Thu Nov 19, 2009 4:28 pm

baguslah ga sampe dip*rk*s*....
mahasiswi STAN baik2 semua, ga tega gw kalo dip*rk*s*


selamat tinggal
Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest