Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby sese » Thu Nov 19, 2009 6:08 pm

alo ada mahasiswi diintip satpam di kmar mandi uda pada denger blm? :lol: :lol: :lol:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby mblonyox » Thu Nov 19, 2009 6:50 pm

:o :o

ha ???

siapa?? kapan?? dimana?? bagaimana??
:roll: :roll:


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Thu Nov 19, 2009 6:50 pm

sese wrote:alo ada mahasiswi diintip satpam di kmar mandi uda pada denger blm? :lol: :lol: :lol:


blom,...
wah, wa baru inget ada animac yg di sekre,...

gmn nih kejelasan soal kasus perkosaan?


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby quanza » Thu Nov 19, 2009 6:54 pm

yang pasti tadi ada kuli jatoh di gedung yang lagi dibangun,, ane liat sendiri waktu jalan ke gedung i,, :shock: :shock:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby sese » Thu Nov 19, 2009 7:02 pm

ukukukkuk

bnernya gw jga tau ada gosip dip*rk*s* jga bru2 ini xD

yg masalah satpam mah tlg dikonfirmasikan sndiri,,
saya jga ga liat :| :| :|


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby mblonyox » Thu Nov 19, 2009 7:08 pm

wew...

ada kuli jatuh juga?? apakah ini karma ya?? ha ha ha...

makin menyeramkan saja kampus ini..


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Thu Nov 19, 2009 7:35 pm

hemm,...

berarti kayak nya kasus dip*rk*s* itu memang cuman gosip di kaskus yg kemudian di sebarin kaskuser nya STAN,... :)


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Nov 19, 2009 10:03 pm

ura_genky wrote:
RAIHA NU KASEP PISAN wrote:tmen2 gw pada g nyaman d suit2in ma tukangny,,,


untung aja tukang nya masih waras,... ga sampe suit2n raiha,... :lol:


sampah,,,
:x

@se2: seriusan????
kq bisa d intip???mang toilet mana???


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby -=XL=- » Thu Nov 19, 2009 10:08 pm

quanza wrote:yang pasti tadi ada kuli jatoh di gedung yang lagi dibangun,, ane liat sendiri waktu jalan ke gedung i,, :shock: :shock:

berarti ga mungkin repost dong gan???
:lol:

@raiha : ngapain lw nanya??? lw juga mau ngintip??? :lol:


Kampus kita ini makin aneh2 aja yah... :|


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Nov 19, 2009 10:31 pm

yah,,,
scr satpam kan kerjany klo g d parkian y d gerbang,,trus gd i, a,b ama p,,,
kmungkinan paling besar y gd i ato p,,
tp gd i kan toiletny skelas moll pim,,,
gmn ngintipny????


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby sese » Fri Nov 20, 2009 12:05 pm

ngintip dari bawah katanya,,
gatau deh pas itu lgi sepi ato gmna kok bisa ada yg masuk :roll: :roll:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby mblonyox » Fri Nov 20, 2009 12:43 pm

:o :o

ngintip dari bawah??? koq bisa??
eh bukannya salah satu toilet di gedung I itu (yang lantai bawah..) kan lubang angin2nya terbuka banget... ha ha ha secara bisa dilihat dari arah timurnya!! :twisted: :twisted:


Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby sese » Fri Nov 20, 2009 12:49 pm

yah kan bilik2 nya tuh ga sampe lante
selanya lebar bgt
mungkin maksudnya dia clingukan liat lwat situ

btw itu disain toiletnya bikin risi aja,,
masa ane bisa liat pergerakan bilik sebelah kepantul di lante
trus pintunya jga ga rapet bgt dari selanya masi bisa keliatan ada orang ga di dalem
:hot: :hot:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Keith Hanzhel » Fri Nov 20, 2009 1:24 pm

baru pake 1x wc gd I....

bnrn ky mall tapi kualitas milik negara.... wkwkwkwk.... :wahaha:

btt....

kok bs2ny satpam msk wc cwe?

bknny d gdg I wc pegawai lt1, cwe lt2, cwo lt3?

keliatan bgtlah klo ad cwo d dkt2 wc cwe....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby sese » Fri Nov 20, 2009 2:16 pm

biasa aja tauk,,

para cs kan nongkrongnya di pojokan deket situ tuh,,
kadang masi ada yg pipis jga cs cs nya pada masuk ngepel2 :dead: :dead:


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest