Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ballibond » Fri Nov 20, 2009 3:43 pm

glek, gw sangka betulan.klo betulan mah :x


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ChimanX » Fri Nov 20, 2009 7:52 pm

kenpa jadi ngintip2?

jadi masalah yang raep udah beneran cuma hoax ya?
yokatta...

ya pesen aja buat para animaku cewek...ati2 aja


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Nov 20, 2009 10:16 pm

buset,,,
ngeri amat,,,
untung jarang make toilet,,,
-sapa jg yg maw ngintip,,-
:lol:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Fri Nov 20, 2009 10:20 pm

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:buset,,,
ngeri amat,,,
untung jarang make toilet,,,
-sapa jg yg maw ngintip,,-
:lol:


tumben nyadar
:lol: :lol: :lol:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby aoi_azzura » Sat Nov 21, 2009 11:25 am

ura_genky wrote:
RAIHA NU KASEP PISAN wrote:buset,,,
ngeri amat,,,
untung jarang make toilet,,,
-sapa jg yg maw ngintip,,-
:lol:


tumben nyadar
:lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby quanza » Sat Nov 21, 2009 12:09 pm

ikutan ketawa - part II

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby shinclair » Sat Nov 21, 2009 6:38 pm

ikutan ketawa sambil nambah post gan :lol: :lol: :lol:

bah, eniwe, koq di berita ada yg bilang STAN itu A-nya "Administrasi" yah, emang ada ya Sekolah Tinggi Administrasi Negara :roll:


Image

User avatar
Naxura
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Wed Nov 11, 2009 11:58 am

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Naxura » Sat Nov 21, 2009 7:27 pm

wah...... :o :o :o


bertita... eh... berita atau gosip belaka sich hal ini....? :roll: :roll:


koq ampe dibawa ampe k thread segala.....




emg bener ya kejadiannya...?
:o :shock:


There can be miracle, when you believe.... Thow hope is frail... It's hard to kill.......

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby mblonyox » Sat Nov 21, 2009 7:49 pm

wew..

td sedikit diskus di kelas:
Spoiler: hasil diskusi show
katanya kejadiannya percobaan perkosaan ya?? korbannya tingkat 2 dan lokasi di gang setia?? benarkah??
:roll: :roll:


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby ura_genky » Sat Nov 21, 2009 9:29 pm

wah,....

klo di gang setia berarti bukan tukang tuh,...

hemm,... tambah bahaya aja sekarang ini,...

apa gara2 ada berita pembunuhan mahasiswa "STAN" swasta yg merupakan model dan klo ga salah pernah mengisi majalah POPULAR, image cewek STAN ikut tercemar dan "mereka" akhirnya menganggap cewek STAN asli juga seperti yg mati itu sehingga mencoba2nya dan tragedi percobaan perkosaan tersebut terjadi kah?


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby aoi_azzura » Sun Nov 22, 2009 12:55 am

ura_genky wrote:wah,....

klo di gang setia berarti bukan tukang tuh,...

hemm,... tambah bahaya aja sekarang ini,...

apa gara2 ada berita pembunuhan mahasiswa "STAN" swasta yg merupakan model dan klo ga salah pernah mengisi majalah POPULAR, image cewek STAN ikut tercemar dan "mereka" akhirnya menganggap cewek STAN asli juga seperti yg mati itu sehingga mencoba2nya dan tragedi percobaan perkosaan tersebut terjadi kah?


I don't think pennyless rapist would read or even bought a magazine. Let alone reading webnews. :|


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby -=XL=- » Sun Nov 22, 2009 7:27 am

ura_genky wrote:apa gara2 ada berita pembunuhan mahasiswa "STAN" swasta yg merupakan model dan klo ga salah pernah mengisi majalah POPULAR, image cewek STAN ikut tercemar dan "mereka" akhirnya menganggap cewek STAN asli juga seperti yg mati itu sehingga mencoba2nya dan tragedi percobaan perkosaan tersebut terjadi kah?


husss.... emangnya yg meninggal kepribadiannya kayak gimana???
kita kan ga kenal....

oh yah BTW...
numpang ketawa juga walau telat...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby destronema » Mon Nov 23, 2009 7:03 am

mgkn cewe2 stan udah banyak berubah nih skr...
masa pas dinamika spes pajak, MCnya pakai rok mini...diatas lutut berapa meter gitu.... :| :|



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mahasiswi STAN dip*rk*s*..Benarkah???

Postby Vantat » Mon Nov 23, 2009 8:59 am

shinclair wrote:ikutan ketawa sambil nambah post gan :lol: :lol: :lol:

bah, eniwe, koq di berita ada yg bilang STAN itu A-nya "Administrasi" yah, emang ada ya Sekolah Tinggi Administrasi Negara :roll:



A nya itu aktuaria

soal perkosaan ato gak ya itu tergantung masing2 pihak, kalo sama2 suka ya bukan perkosaan namanya

kalo soal mahasiswa atau mahasiswi yang berubah perilakunya, jangan salahkan STANnya, tapi salahkan mahasiswa mahasiswinya, STAN kan gak ada kurikulum rok mini :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest