Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby mblonyox » Sun Dec 13, 2009 9:28 pm

beberapa minggu yang lalu setiap kelas kan dikasih pengumuman peraturan tentang penertiban penggunaan baju untuk mahasiswa...

menurut kalian peraturan ini memberatkan g sih. N kira-kira bisa efektif g??


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby ura_genky » Sun Dec 13, 2009 9:39 pm

peraturan :roll:

wa ga dapat tuh,...

kasih tau dunk apa aja peraturannya,...
Last edited by ura_genky on Sun Dec 13, 2009 9:39 pm, edited 1 time in total.


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby mblonyox » Sun Dec 13, 2009 9:46 pm

Ha?? g dapet..

keliatannya dah ditempel di gedung2 juga deh.. Trus ketua kelas juga dipanggil dan diperingatkan hal ini..

Isinya sih keliatannya sama di kitab putih...
- warna seragam yang boleh: putih, biru muda, kuning, abu2, krem.
- celana hitam.
- potongan rambut pendek.
- dan lain2 lah

dan dikasih peringatan kalo diketahui :shock: akan dikenakan sanksi dokumentasi (ato apalah istilahnya itu...)


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby quanza » Sun Dec 13, 2009 10:01 pm

ga ngaruh 8)


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby ura_genky » Sun Dec 13, 2009 11:02 pm

si ghul katanya mpe potong rambut,...

wa lom liat sih orang nya,... padahal se kost,... :lol:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby xeiryu » Mon Dec 14, 2009 12:17 am

emang seseram itu kah??? :roll:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby Ramen Mk-II » Mon Dec 14, 2009 4:35 am

what :o
ghul potong rambut? :o
padahal keren tuh rambutnya.....

memberatkan atau ga, kita gada pilihan kan?
namanya juga dibayari negara, dan lulusannya jadi kaya...
mendingan disiplin daripada DO


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 14, 2009 6:09 am

klo cuma seragam begitu mah ga berat kali...

kecuali aturan ga boleh gondrong...

ntu baru berat bwt gw...

hahahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby -=XL=- » Mon Dec 14, 2009 6:24 am

Second that...

Kalo cuman seragam sih, waktu kuliah wa emang cuman punya putih item.
Tapi kalo rambut tuh baru panjang.

Yah. Kalo ada yang panjang potong rambut aja. Toh kayaknya memang akan ketat.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby Ovan » Tue Dec 15, 2009 11:29 pm

Gw sih perasaan gayanya udah sesuai itu (sama kayak XL, mang bajunya putih celananya item semua)

rambut model acak2an gini termasuk "tidak wajar" ga ya? :lol:

Sepatu juga ternyata ga jadi full item, cuma peraturannya mengenakan sepatu secara wajar lengkap dengan kaos kaki (mungkin maksudnya ga diinjek kayak sendal, ato dipotong jadi sendal, dll)

masi wajar laa


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby aoi_azzura » Tue Dec 15, 2009 11:48 pm

Dari dulu juga aturannya gitu kok :P


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby eYesCreaM » Wed Dec 16, 2009 11:13 am

seinget gw,,,pas gw masuk STAN dulu peraturannya dah gitu kok,,,
gak ada yang berubah tuh,,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby Vantat » Wed Dec 16, 2009 11:23 am

yup, biasa aja peraturannya

kalo bisa yang perempuan diperketat pakaiannya :P :P :P :P :P

bercanda hehehe


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby ballibond » Wed Dec 16, 2009 11:28 am


kalo bisa yang perempuan diperketat pakaiannya :P :P :P :P :P

bercanda hehehe


:yay: yang ini bisa jadi bahan pertimbangan..


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Dec 16, 2009 7:22 pm

emang ada y???
:?

ghul potong rambut jd tambah bagus malahan,,,
bagusan rambutny yg skarang,,,
kaya ryotaro waktu kerasukan momotaros
XDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest