Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby aoi_azzura » Thu Dec 17, 2009 11:39 am

Nggak percaya tanya sama si Richard... :lol:

Seandainya kita butuh seragam, gimana kalau :
Spoiler: show
Image


Kagura... :love:
Last edited by aoi_azzura on Thu Dec 17, 2009 11:44 am, edited 1 time in total.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby aoi_azzura » Thu Dec 17, 2009 11:44 am

Anyways, the frills on the neck is exquisite
Spoiler: show
Image


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby mblonyox » Thu Dec 17, 2009 2:42 pm

wew...

dapet info dari teman kosku kalo teman-teman kelasnya, setidaknya 4 orang lah, kena sanksi dari pak kuwat...

orangnya disuruh tanda tanganin surat pernyataan gituan deh..

ada yang punya pengalaman sama g??


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby Vantat » Thu Dec 17, 2009 3:55 pm

soal seragam, paling keren kalo STAN pake seragam ala MATRIX


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby skold » Sat Feb 20, 2010 9:09 pm

peraturan seragam sih ga ngaruh bagi gw.. karena emang dari awal ga berubah kan.. santai aja..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Mar 03, 2010 12:17 am

seragam bt uas ada lg,,,
keren deh,,,
jd pada pusing cari rok,,pusing cari kaos kaki,,pusing cari baju,,,
XDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby mblonyox » Mon Mar 08, 2010 12:53 pm

ha ha ha..

biarpun ada peraturan seragam buat UAS.. wa g ngaruh lah.. tetep wa pake baju warna biru ma coklat aja deh..


Image

User avatar
chabiina
super senior animac
super senior animac
Posts: 176
Joined: Tue Oct 12, 2010 7:07 pm
Location: bekasi, indonesia .
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby chabiina » Wed Nov 17, 2010 7:29 am

anoo, emang warna baju di STAN diatur yah ? :roll:
gomen, baru tauu .


If I were a boy, I want to say that I Love You, I need You ..
Unfortunately, I am a girl . So I just can say 'Just Be Friends' .. :lol:

User avatar
amu
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 22
Joined: Tue Nov 09, 2010 8:42 pm
Location: behind you
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby amu » Wed Nov 17, 2010 4:15 pm

hah buat UTS ada lage?? --" orro... kejam
ini aja pake bajunya aja pusing 10keliling hahahahaha LOL
tidakk..
impian ke kampus dengan celana batal /o\ kecuali pas no jadwal aja sih kesampean :3


Image
saya ga tau shugochara
RYUTARO MAKINO-Youth Sweet Beautiful

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby mblonyox » Sat Jan 01, 2011 10:17 am

wahh...

jadi inget dulu bikin ini topik, sekarang setelah kerja.. eh kebetulan, kemenkeu bakalan memakai seragam pns.. wew!!

infonya sih katanya sedang didaftarkan di menpan.. saa. selamat buat kalian yang lulus nanti langsung make seragam. bt cewek2nya g pake baju modis lagi dah.. (T.T)

:lol:


Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby kei » Wed Jan 12, 2011 6:41 pm

mblonyox wrote:wahh...

jadi inget dulu bikin ini topik, sekarang setelah kerja.. eh kebetulan, kemenkeu bakalan memakai seragam pns.. wew!!

infonya sih katanya sedang didaftarkan di menpan.. saa. selamat buat kalian yang lulus nanti langsung make seragam. bt cewek2nya g pake baju modis lagi dah.. (T.T)

:lol:



eh, seriusan tuh pake seragam?
Kemeja saya yg lucu2 ga akan kepake lg dong? :cry:

[ Posted via ] Image


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby reechan_schifer » Wed Mar 09, 2011 6:39 pm

Inget Perkataan Dosen : Di STAN tu yang bebas cuman sepatu, daleman, ma kaos kaki



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby aryaarya7x » Wed Mar 09, 2011 7:13 pm

reechan_schifer wrote:Inget Perkataan Dosen : Di STAN tu yang bebas cuman sepatu, daleman, ma kaos kaki

emang ada tempat kuliah/kerja dimana daleman itu diatur ? :hot:
daleman is freedom.. :mrgreen:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby mblonyox » Wed Mar 09, 2011 8:01 pm

kei wrote:
mblonyox wrote:wahh...

jadi inget dulu bikin ini topik, sekarang setelah kerja.. eh kebetulan, kemenkeu bakalan memakai seragam pns.. wew!!

infonya sih katanya sedang didaftarkan di menpan.. saa. selamat buat kalian yang lulus nanti langsung make seragam. bt cewek2nya g pake baju modis lagi dah.. (T.T)

:lol:



eh, seriusan tuh pake seragam?
Kemeja saya yg lucu2 ga akan kepake lg dong? :cry:

[ Posted via ] Image


HHmmm.. awal2 pas baru masuk lingkungan kerja sih dengar berita itu terus, tapi mungkin masih butuh waktu lagi.. kira2 tahun depan mungkin..


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Peraturan baju seragam.. menurut kalian??

Postby ChimanX » Thu Mar 10, 2011 3:06 pm

ahaha..iya, akhir tahun lalu juga ada kabar kemenkeu pake seragam. warna biru, kek supir taksi aja

tapi jujur, lebih enakan bebas kek gini. kek pegawai karyawan swasta. apalagi yang cewek, modis modis (yang modis, :lol: )


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest