Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket stan

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

[ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket stan

Postby Smith61 » Sat Oct 09, 2010 3:02 pm

Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket stan ehm tepatnya di pondok jaya apa ya?

Smart kuat ga disitu? Atau Aha gimana?

Thx.

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Yami no Sekai » Sat Oct 09, 2010 3:40 pm

gw pake SMART. Trgantung kos lw jg gan. Kdng2 ada kos yg penghalang sinyal. Tp di kos gw lmyn.


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby quanza » Sat Oct 09, 2010 4:28 pm

PONJAY? mending kau pasang fastnet.


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Yami no Sekai » Sat Oct 09, 2010 4:40 pm

quanza wrote:PONJAY? mending kau pasang fastnet.

Trgantung budget gan.


REALITY is such a BAD GAME

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Smith61 » Sat Oct 09, 2010 5:37 pm

quanza wrote:PONJAY? mending kau pasang fastnet.

enggak ah gan.

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
aicchi2603
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Sun Sep 19, 2010 4:08 pm
Location: pojokan kamar

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby aicchi2603 » Sat Oct 09, 2010 5:42 pm

smart sas. mayan. pas cepet bisa dapet cepe :gar:

tp ntah kenapa blakangan hari ini lemot parah cuma dapet 20kabe pas malem2 :omgnooo:



User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Yami no Sekai » Sat Oct 09, 2010 6:18 pm

Smith61 wrote:
quanza wrote:PONJAY? mending kau pasang fastnet.

enggak ah gan.

[ Posted via ] Image

Pasti trganjal budget kyk gw :lol:
aicchi2603 wrote:smart sas. mayan. pas cepet bisa dapet cepe :gar:

tp ntah kenapa blakangan hari ini lemot parah cuma dapet 20kabe pas malem2 :omgnooo:

Malam stlh jam 7 itu emg paling lemot....Percuma aja.Mending hidupin lg jam 2 pagi.langsung dewa.


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
aicchi2603
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Sun Sep 19, 2010 4:08 pm
Location: pojokan kamar

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby aicchi2603 » Sat Oct 09, 2010 6:29 pm

percuma deh. gue pas jam 2an juga masih segitu2 juga. paling pol dapet 50an kabe
anehnya pagi pagi jam 6 malah dapet cepe :twiching:

emang lagi nasib kali, untung-untungan :silent:



User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Yami no Sekai » Sat Oct 09, 2010 6:45 pm

Namanya jg gak pake kabel gan................... It's depending on your lucky


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Oct 09, 2010 7:26 pm

klo ponjay mending fastnet,,,
modem kan boleh minjem,,,
speed jg kenceng,,
dapet promo tv kabel,,
cma 200k bukan c,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby quanza » Sat Oct 09, 2010 7:33 pm

200k dapet 1mbps,... sekitar 120kban


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Evanthom » Sat Oct 09, 2010 7:37 pm

200k dapat tv kabel? klo fasnet donlot brapa kbps rata2??
btw bagus gak itu untuk daerah pjmi.. aku pjmi yg dekat bp..


Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Yami no Sekai » Sat Oct 09, 2010 7:39 pm

PJMI bs buat fast kok gan.


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
Satou
super senior animac
super senior animac
Posts: 173
Joined: Thu Dec 17, 2009 1:18 am
Location: Purupuru~

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Satou » Sat Oct 09, 2010 7:55 pm

SMART dari SMART-BRAIN, :gar:

Downrate di atas 800kbps dengan biaya 140rb.

Tapi itu di kalimangsa di tingkat deket dengan lapangan MBM, :idea:

Klo ponjay pake fastnyet aja.

Fastnet [First Media] terkenal antara janji dengan praktik cukup memadai.
Last edited by Satou on Sat Oct 09, 2010 7:56 pm, edited 1 time in total.


Image
Msh tetep lebih pantes jadi leecher...

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby reechan_schifer » Sat Oct 09, 2010 8:48 pm

Ponjay mah relatif kuat sinyalnya..
asal jangan Xmongso aja, sinyalny susah bgt




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest