Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket stan

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Oct 09, 2010 9:13 pm

Klo punya se2 rata2 50kbps,,up to 70-80,,
Smart d pjmi tergantung t4ny,,d sejahtera up to 50,,rata2 20-30,,
Klo fastnet,yg mw lbh kenceng lg, 300rb an,,
Gw g tw spid ny c,yg make dulu c XL,,

[ Posted via ] Image


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Smith61 » Tue Oct 12, 2010 8:39 am

Hmmmm ga ada yang make AHA yak?

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

amiuzuki92
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Mon Oct 11, 2010 2:33 pm

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby amiuzuki92 » Tue Oct 12, 2010 5:55 pm

ane pake three, kok lemot ya gan? :hee:



Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Smith61 » Thu Oct 14, 2010 4:21 pm

Argh bingung, dari info yg saya dapat, kalo Aha jeleknya tuh speed bakal dicekek abis kalo donlot dari luar negeri macam mediafire, rapidshare, dll.
Nah kalo smart lagi rame2nya isu FUP

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
Satou
super senior animac
super senior animac
Posts: 173
Joined: Thu Dec 17, 2009 1:18 am
Location: Purupuru~

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby Satou » Fri Oct 15, 2010 1:22 am

Smith61 wrote:Argh bingung, dari info yg saya dapat, kalo Aha jeleknya tuh speed bakal dicekek abis kalo donlot dari luar negeri macam mediafire, rapidshare, dll.
Nah kalo smart lagi rame2nya isu FUP

Gini klo AHA quota bulanan bukan? Klo SMART quota harian, tapi klo ditotal hitung sendiri ya.

Sebaiknya tunggu dulu untuk bbrp waktu karena ini masih dalam phase pemantauan, ntar klo udh fixed baru beli.

Tapi, tetep wa lebih recommend fastnet klo di Ponjay.


Image
Msh tetep lebih pantes jadi leecher...

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: [ASK] Sinyal Internet provider cdma yang kuat di deket s

Postby aryaarya7x » Tue Oct 19, 2010 6:42 am

amiuzuki92 wrote:ane pake three, kok lemot ya gan? :hee:

huhuhu sama :lonely:
apalagi kalo udah abis quotanya.. ckckck :(
kalo mau download n brosing harus pagi2 jam 3 supaya lancar.. padahal sinyal dapet 5 batang HSDPA
itu kenapa ya ? padahal di rumah ane di bekasi sinyal 1 batang dapet speed 40an kBps disini 5 batang tapi 5kBps :omgnooo:
btw kosan ku di xmogso


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest