Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby reechan_schifer » Mon Oct 18, 2010 3:31 pm

aryaarya7x wrote:ikuuut..
Stan IC mulai kegiatan kapan ya ? :?:


Seprtinya ada first gath minggu depan :gitar:



quanza wrote::|

Kabid Hardware... SANJOU!!!


setelah bang YI, pak IA dan kang TN, masih 1semester lagi :sigh:

Siapain materi yaa :ngumpet:



User avatar
aicchi2603
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Sun Sep 19, 2010 4:08 pm
Location: pojokan kamar

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby aicchi2603 » Thu Oct 21, 2010 6:25 pm

.___. kok kayaknya yang ikutan informatic club banyak dari animac? :roll:
Last edited by aicchi2603 on Thu Oct 21, 2010 6:27 pm, edited 1 time in total.



User avatar
Uke
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Sep 18, 2010 8:53 pm
Contact:

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby Uke » Thu Oct 21, 2010 7:04 pm

aicchi2603 wrote:.___. kok kayaknya yang ikutan informatic club banyak dari animac? :roll:


Kita dominasi~ Kita bikin yg lain gak betah~
Setelah STAN IC diambil alih Animac, kita ganti namanya, lalu mulai rencana baru: Menguasai STAN.

Image


Reechan~~~ uda Uke sms tapi tapi tapi gak dibales~~~


Image


Image
Spoiler: show
Image

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby reechan_schifer » Fri Oct 22, 2010 7:30 am

aicchi2603 wrote:.___. kok kayaknya yang ikutan informatic club banyak dari animac? :roll:


gak banyak kq, skrng yg aktif cuman 2 orang, kabid hardware ma wakil ketuanya..



Uke wrote: Kita dominasi~ Kita bikin yg lain gak betah~
Setelah STAN IC diambil alih Animac, kita ganti namanya, lalu mulai rencana baru: Menguasai STAN.

Image


Reechan~~~ uda Uke sms tapi tapi tapi gak dibales~~~


Image


kalo udah ngumpul semua baru d sms bareng2 . .
jangan gitu lah, biarkan pada tempatnya sendiri sendiri :D



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby eYesCreaM » Fri Oct 22, 2010 3:26 pm

reechan_schifer wrote:STAN Informatic Club

Telah dibuka Open Recruitment STAN Informatic Club 2010, terbuka untuk semua Tingkat dan Spesialisasi

Caranya:
Kirim SMS dengan Format:

Reg(spasi)NAMA LENGKAP(spasi)SPES
kirim ke +6285710000376

Sampai Tanggal 20 Oktober 2010 :gitar:


About STANic:
STANic merupakan wadah para peminat dan pecinta perkembangan serta aplikasi dari dunia teknologi informasi di STAN.
STANic terdiri dari beberapa bidang:
1. Web Programing
2. Desktop Programing
3. Desain Grafis
4. Hardware
5. Opensource & Security


nice :2good:
banyak member awal2 animac yg aktif bgt di STANIC,,, (ananta, vantat, soul, grool21)
bahkan logo animac dibikin di komp STANIC
(dulu ananta, grool21, ma gw nginep di ruangan STANIC gedung F,,haha)

keeep workin dude


...

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby aryaarya7x » Fri Oct 22, 2010 5:23 pm

eYesCreaM wrote:
nice :2good:
banyak member awal2 animac yg aktif bgt di STANIC,,, (ananta, vantat, soul, grool21)
bahkan logo animac dibikin di komp STANIC
(dulu ananta, grool21, ma gw nginep di ruangan STANIC gedung F,,haha)

keeep workin dude

ehhh :o
emang di stan ada gedung F ya ? gedung yang mana itu ? :dead:
kalo stan ic ngumpulnya hari apa ya ?terus basecamp nya dimana ? :roll:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby reechan_schifer » Sat Oct 23, 2010 2:07 pm

aryaarya7x wrote:
eYesCreaM wrote:
nice :2good:
banyak member awal2 animac yg aktif bgt di STANIC,,, (ananta, vantat, soul, grool21)
bahkan logo animac dibikin di komp STANIC
(dulu ananta, grool21, ma gw nginep di ruangan STANIC gedung F,,haha)

keeep workin dude

ehhh :o
emang di stan ada gedung F ya ? gedung yang mana itu ? :dead:
kalo stan ic ngumpulnya hari apa ya ?terus basecamp nya dimana ? :roll:



@eskrim
pantesan

@arya
gedung F eket gd.G sekarang dipake BPPK..

sekarang masih belum punya Control Panel soalnya digusur, yg baru belum jadi..
sementara nomaden d kos anggotanya..

daftar aja dulu :D



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby aryaarya7x » Sat Oct 30, 2010 4:53 am

arrr..
hari ini STAN IC ada gath ya..
boku gak bisa ikut soalnya udah ada di kampung.. :lonely:
pulangnya dah dari kermaren sore.. :lonely:
DAAAMN !! :shimata:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: Open Recruiment STAN Informatics Club +UKM Lain

Postby YuuKubo » Sat Oct 30, 2010 8:38 am

aryaarya7x wrote:arrr..
hari ini STAN IC ada gath ya..
boku gak bisa ikut soalnya udah ada di kampung.. :lonely:
pulangnya dah dari kermaren sore.. :lonely:
DAAAMN !! :shimata:


iy.... pemberitahuannya tiba2........ :cry:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest