Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Open Recruitmen Kepanitiaan

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby reechan_schifer » Mon Nov 08, 2010 7:31 pm

Hay Hay..
Sebentar Lagi mau ada banyak Open Recruitmen Kepanitiaan di STAN. Kalo tau Infonya bagi-bagi disini ya..
Ikutan aja biar ada pengalaman.

Mulai dari aku ya..

1. Heritage & Organda Expo (HOE)
Sebuah acara ekshebisi dan pameran daerah dari seluruh Nusantara yang dipersembahkan dari Organda.
Bidang yang bisa dipilih:
- Acara
- Konsumsi
- Humas&Sponsorhip
- Perlengkapan
- Publikasi& Dokumentasi

Cara Daftar: Ambil CV di BEM, Masukkan di drop boxnya d sekre BEM
CP: 085645659200 (Reza)



2. STAN Annual Festival
Acara tahunan di STAN berisi rangkaian acara-acara lainnya



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby myonlylovesakura » Mon Nov 08, 2010 8:31 pm

saya mau jadi panitia Animaku no Hibi...!

tte, tapi kalo penyelenggaraannya bertepatan dengan UTS atau apapun, saya angkat tangan deh... -_-'a


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby reechan_schifer » Tue Nov 09, 2010 7:13 am

myonlylovesakura wrote:saya mau jadi panitia Animaku no Hibi...!

tte, tapi kalo penyelenggaraannya bertepatan dengan UTS atau apapun, saya angkat tangan deh... -_-'a


emang ada lagi tahun ini??? :?



User avatar
Uke
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Sep 18, 2010 8:53 pm
Contact:

Re: Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby Uke » Thu Dec 02, 2010 4:10 am

Kalo gak Animaku no Hibi gak tertarik~ :silent:


Image
Spoiler: show
Image

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby Shurinja » Thu Dec 02, 2010 8:22 am

menerima berbagai ajakan kepanitiaan selama memenuhi syarat sebagai berikut :
1. tidak mengganggu kegiatan kuliah, ujian, kuis dan berbagai masalah akademik lainnya saya :ulangan:
2. tidak disaat saya sakit ato kelelahan :sick:
3. saya tidak terima kabid ato kasi ato penanggung jawab dan sebagainya :!:
4. saya hanya menerima jadi anak buah saja dikarenakan amanah orang tua saya dalam hal bukan akademis 8)
5. jangan masukkan saya kedalam bagian yang membutuhkan transportasi karena itu akan merenggut nyawa seseorang :hitrun: :hitrun2:
6. saya hanya menerima keamanan, properti, konsumsi, dan sebagainya. selain itu akan menghasilkan hasil yang negatif :gar:
7. jangan masukkan saya ke bagian yang pake mikir karena pemikiran saya selalu diluar dimensi berpikir anda :lol:

untuk syarat yang lainnya mungkin akan saya tambahkan suatu saat nanti :shy:


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby SouL » Sun Feb 06, 2011 10:03 pm

ANIMAKU NO HIBI 3

zettai ni, makenaii..


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby reechan_schifer » Mon Feb 21, 2011 1:44 pm

MOPICA (Motion Picture Carnival)
tapi udah lewat :p



iamrealotaku
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 32
Joined: Thu Sep 23, 2010 11:20 am
Location: Bintaro
Contact:

Re: Open Recruitmen Kepanitiaan

Postby iamrealotaku » Mon Feb 21, 2011 2:39 pm

Kalau ANH3 mungkin saya mau... :D


known as nindy instead of iamrealotaku. not the real otaku.
I am a mysterious traveler, who appear and disappear as I please... :cowboy:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest