Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

STAN_LEAKS <rebellion>

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby reechan_schifer » Mon Feb 21, 2011 1:47 pm

Ujian Ujian, mimin stan_leaks juga lagi ujian :lol



User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby HiKaru Kisaragi » Mon Feb 21, 2011 2:11 pm

Lha ini, salah satu pemain politik kampus muncul., :lol:

Gimana kabar BEM? :P

[ Posted via ] Image


R A G E

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby kei » Mon Feb 21, 2011 5:38 pm

reechan_schifer wrote:Ujian Ujian, mimin stan_leaks juga lagi ujian :lol

mimin lagi dinas luar atau ngedrop box de kayaknya :golddigging:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby reechan_schifer » Wed Mar 09, 2011 6:46 pm

kei wrote:
reechan_schifer wrote:Ujian Ujian, mimin stan_leaks juga lagi ujian :lol

mimin lagi dinas luar atau ngedrop box de kayaknya :golddigging:


haha, sepertinya lagi liburan


HiKaru Kisaragi wrote:Lha ini, salah satu pemain politik kampus muncul., :lol:

Gimana kabar BEM? :P

[ Posted via ] Image


gak ikut politik, cuman mengamati :hot:
kabar BEM sih gitu2 aja, nothing special.

paling gak selama d BEM udah sedikt tau tentang politik kampus lewat beberapa pandangan :v
Last edited by reechan_schifer on Sat Nov 19, 2011 6:13 pm, edited 1 time in total.



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby myonlylovesakura » Fri Jul 01, 2011 10:35 am

gak ada kabar lagi nih tentang si leakers ini...
udah lulus kah? :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby mblonyox » Sat Dec 24, 2011 1:16 am

iya ini ...

wa tunggu sih jokes2nya yang ngena banget. hahaha

apakah sudah dibungkam adminnya??


Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest