Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

STAN_LEAKS <rebellion>

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby daisuki-niwa-chan » Mon Feb 07, 2011 2:21 pm

ALL HAIL VANTAT!

hanya copas dari twitter saja~

Stan_leaks bisa jamin politik kita bebas dari tunggangan parpol? Indikasinya HNW mudah banget menerima undangan SIF. Kenapa tidak Cak Nun yang netral?

abangbengak @Stan_leaks bisa donk, asal no kompromi aja. All Hail Vantat!!!

---------------------------

Stan_leaks tolong jangan minta kami bahas masalah orientasi seksual, karena itu masalah sensitif yang berkaitan dengan HAM

abangbengak @Stan_leaks lah agama bukan HAM ya, atau karena emang situ homo??

---------------------------

Stan_leaks sara thd mbm? emgny mbm agama? Mbm itu organisasi yg mmakai nama masjid, apa stanleaks mnyerang islam? Bedakan institusi dg yg lain

abangbengak @Stan_leaks ya bukan agama, tapi konteksnya cuy, ada gak agama lain yang make mesjid sebagai rumah ibadahnya

---------------------------

Stan_leaks @abangbengak org. Politik atau agama sbnrnya MBM? Kalo org. Politik bawa nama agama sara jg donk?
(akhirnya nge-mention abang 8) )

abangbengak @Stan_leaks itu kembali pada penghuninya, apakah ada agenda tersembunyi atau tidak. ideologinya dulu apa, bukan badannya, tapi orang2 isinya






btw, menurut niwa @stan_leaks cukup menarik..dan niwa suka ama cara dia memanfaatkan twitter buat nyampein aspirasinya.. :wink:



User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby ChimanX » Mon Feb 07, 2011 3:00 pm

lol, tu yg terakhir, di postingan awal stanleaks dah ngomong orang-orangnya. tapi kekna jadi ga konsisten omongannya


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby aryaarya7x » Mon Feb 07, 2011 5:28 pm

Spoiler: show
daisuki-niwa-chan wrote:ALL HAIL VANTAT!

hanya copas dari twitter saja~

Stan_leaks bisa jamin politik kita bebas dari tunggangan parpol? Indikasinya HNW mudah banget menerima undangan SIF. Kenapa tidak Cak Nun yang netral?

abangbengak @Stan_leaks bisa donk, asal no kompromi aja. All Hail Vantat!!!

---------------------------

Stan_leaks tolong jangan minta kami bahas masalah orientasi seksual, karena itu masalah sensitif yang berkaitan dengan HAM

abangbengak @Stan_leaks lah agama bukan HAM ya, atau karena emang situ homo??

---------------------------

Stan_leaks sara thd mbm? emgny mbm agama? Mbm itu organisasi yg mmakai nama masjid, apa stanleaks mnyerang islam? Bedakan institusi dg yg lain

abangbengak @Stan_leaks ya bukan agama, tapi konteksnya cuy, ada gak agama lain yang make mesjid sebagai rumah ibadahnya

---------------------------

Stan_leaks @abangbengak org. Politik atau agama sbnrnya MBM? Kalo org. Politik bawa nama agama sara jg donk?
(akhirnya nge-mention abang 8) )

abangbengak @Stan_leaks itu kembali pada penghuninya, apakah ada agenda tersembunyi atau tidak. ideologinya dulu apa, bukan badannya, tapi orang2 isinya






btw, menurut niwa @stan_leaks cukup menarik..dan niwa suka ama cara dia memanfaatkan twitter buat nyampein aspirasinya.. :wink:


sasuga bang vantat :2good:
saya jadi penonton aja.. ilmu saya masih belum nangkep apa yang mereka bicarakan :twisted:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby kei » Mon Feb 07, 2011 6:02 pm

daisuki-niwa-chan wrote:btw, menurut niwa @stan_leaks cukup menarik..dan niwa suka ama cara dia memanfaatkan twitter buat nyampein aspirasinya.. :wink:

right, buat lucu-lucuan aja
jangan terlalu dianggap serius, blm tentu bener juga
have a little sense of humor, won't you?
:gar:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby mblonyox » Tue Feb 08, 2011 7:15 pm

saa.. maa-iika..

jadi kayak kaskus aja dah twitter, kalo ada satu orang ngomong yang lain baru ikut2an ngomong juga dan kalo emang rame jadi HT/TT

maa.. maa..


Image

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby Shurinja » Tue Feb 08, 2011 9:06 pm

:sick: dan otak saya terbakar -shuri :imd:


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby myonlylovesakura » Tue Feb 08, 2011 9:10 pm

I just can say....
TROLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL.... :lol: :lol: :lol:

why?
because in internet, even people don't recognize that you are a dog. :lol:
Last edited by myonlylovesakura on Tue Feb 08, 2011 9:12 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby icysan » Tue Feb 08, 2011 9:55 pm

myonlylovesakura wrote:I just can say....
TROLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL.... :lol: :lol: :lol:

why?
because in internet, even people don't recognize that you are a dog. :lol:


Spoiler: show
Image


================================================================

Image Saa, Should we butt in and make it mooooore interesting to watch?
We'll be the last stand after that battle :twisted:


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby SouL » Tue Feb 08, 2011 10:44 pm

sayangnya sih dia tuh komeeenntaaarrr aja isinya.. jadi kaya cerewet kesannya.. :maf:

coba kasih donk harus begini, begitu, ini salah, ini benar.. jadi biar lebih panas kan.. :cute:

:lol:

btw, cara pandang Stan_leaks ini gw juga suka.. :mikir:

Troll terus Leaks, buat elemen kampus yang merasa terusik menjadi emosi.. biar kampus lenih hidup..

Bikin hidup lebih hidup.. ya ga.. :lol:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby Vantat » Wed Feb 09, 2011 8:05 am

sebenernya gak konsisten. itu aja masalahnya. dia harusnya menantang orang2 MBM yang punya akses ke BEM untuk ngomong, bukan memanasi lebih jauh. dan orang2 yang merasa tertohok dengan twit ini dari yang abang dengar malah menginginkan diskusi terbuka. mungkin biar bisa dihajar habis2an dan nih orang


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby ChimanX » Wed Feb 09, 2011 10:52 am

yap, ga konsisten. tadinya gw kira dia mo bocorin hal2 yg lumayan seru, kek yg korlak stanfest disemprot itu, eh, ternyata kebanyakan opini


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby quanza » Wed Feb 09, 2011 9:11 pm

stanFest apaan? oooh, stanFAIL? :lol:

yah korlak tahun ini naik dari wakorlak stanFAIL tahun lalu, yang emang kinerjanya (maaf) JELEK!


keknya adminnya ga cuma 1 orang ini, pertama udah suspect anak tingkat 2, tapi terus ngetweet klo lagi dinas,... :v

@myon
exactly. anjing yang punya 1000 pengikut. ironis yak? :wahaha:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby kei » Wed Feb 09, 2011 9:58 pm

quanza wrote:stanFest apaan? oooh, stanFAIL? :lol:

yah korlak tahun ini naik dari wakorlak stanFAIL tahun lalu, yang emang kinerjanya (maaf) JELEK!


keknya adminnya ga cuma 1 orang ini, pertama udah suspect anak tingkat 2, tapi terus ngetweet klo lagi dinas,... :v

@myon
exactly. anjing yang punya 1000 pengikut. ironis yak? :wahaha:


semakin dia ngaku udah alumni malah semakin kelihatan ababilnya :|
untuk ukuran pegawai aktif (bukan yg lg tugas belajar), dia tau terlalu banyak tentang kondisi stan terkini
kei aja ga akan tau siapa presma sekarang kalo kemaren ga nonton penutupan stanfest
:lol:

admin stan leaks tau PERSIS siapa-siapa yg aktif di kampus sekarang, misalnya inisial T (males nyebut nama, cek TL bbrp hari yg lalu)
waktu 'dituduh' sebagai mahasiswi, dia ga membantah secara tegas
cuma bilang 'ga boleh suuzon' (well, kei ga ngerti suuzon di sini maksudnya apa)
tapi waktu 'dituduh' admin lebih dari satu, dia malah pake sumpah-sumpah segala (cek TL sore ini)

Spoiler: kesimpulan show
simpulkan sendiri, kei ga mau dibilang suuzon :cute:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby sese » Wed Feb 09, 2011 10:41 pm

ah saya ga peduli politik kampus *kecuali ompan presmanya* jadi ya ketawa2 aja kalo liat situasi panas
seru seru
ayo bakarrrr :lol


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Chibisuke
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 22
Joined: Sun Oct 24, 2010 4:41 pm
Location: Nowhere
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby Chibisuke » Wed Feb 09, 2011 11:04 pm

jd pengen liat kl stan jd kacau
:happy2: :happy2:


Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest