Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

STAN_LEAKS <rebellion>

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby Vantat » Thu Feb 10, 2011 8:37 pm

kita bukan klan batu. itu cuma untuk yg apatis aja. kita klan havfun

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby aryaarya7x » Thu Feb 10, 2011 8:55 pm

satu lagi hipotesisnya, pelakunya itu tingkat 2..
dia ikut aktif di BEM, terus orang sekitar MBM..
jadi mungkin kosannya di sarmili.. :kukuku:
hahaha.. kejauhan analisanya :hahaha:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby kei » Thu Feb 10, 2011 9:22 pm

animek? sudah pasti klan ganteng :gar:

aryaarya7x wrote:satu lagi hipotesisnya, pelakunya itu tingkat 2..
dia ikut aktif di BEM, terus orang sekitar MBM..
jadi mungkin kosannya di sarmili.. :kukuku:
hahaha.. kejauhan analisanya :hahaha:


analisa?
kamu suuzon
fitnah
masuk neraka
:lol:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby SouL » Fri Feb 11, 2011 12:26 am

Vantat wrote:kita bukan klan batu. itu cuma untuk yg apatis aja. kita klan havfun

[ Posted via ] Image



ANIMAC klan Hedon bang.. wkk :lol:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby aryaarya7x » Fri Feb 11, 2011 3:15 am

kei wrote:analisa?
kamu suuzon
fitnah
masuk neraka
:lol:

jangan gitu lahh..
aku kan cuma menyederhanakan saja..
namanya juga hipotesis, harus dibuktikan (abis belajar stats :hot: )
jadi masih ada hipotesis alternatif :idea:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby Nara_Sardimaru » Wed Feb 16, 2011 5:42 am

kita itu sekte luar angkasa...

*nguing nguing nguing* :monk:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby quanza » Wed Feb 16, 2011 9:29 am

katanya adminnya ternyata anak mbm yak? :roll:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby kazuya » Wed Feb 16, 2011 10:30 am

ChimanX wrote:lha, BEM kan bisa dibilang "bawahannya" klan utara
kalo kita? kita rock clan


Klan Batu.

IMBA:
Ikatan Manusia Batu Animac

lol

oh yeah, im in for sure :D


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby HiKaru Kisaragi » Wed Feb 16, 2011 6:16 pm

Ahh,.
Dibahas jg disini tnyata.,

Gag perlu analisa, suudzon, dll.
Gw udah tw siapa qo.

Bukan anak MBM, tingkat 2, n gw jg tw siapa team dia n mereka biasa ngumpul dimana.,--

Meski batu, begini2 gw masih aktif di dunia underground kampus.
:golddigging:

[ Posted via ] Image


Tambahan, yg adminna anak MBM tuh akun facebook yg namana Penghujat KMSTAN ato apalah itu, gw lupa nama pastina,.
Dan itu gag ada hubungan sama team Stan Leaks.


R A G E

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby Volcram » Wed Feb 16, 2011 8:00 pm

HiKaru Kisaragi wrote:Ahh,.
Dibahas jg disini tnyata.,

Gag perlu analisa, suudzon, dll.
Gw udah tw siapa qo.

Bukan anak MBM, tingkat 2, n gw jg tw siapa team dia n mereka biasa ngumpul dimana.,--

Meski batu, begini2 gw masih aktif di dunia underground kampus.
:golddigging:

[ Posted via ] Image


Tambahan, yg adminna anak MBM tuh akun facebook yg namana Penghujat KMSTAN ato apalah itu, gw lupa nama pastina,.
Dan itu gag ada hubungan sama team Stan Leaks.

sasuga tukang ngupil :wow2:

karena masih blm terlalu ngerti, ngikutin perkembangan dulu dah


Spoiler: show
Image

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby HiKaru Kisaragi » Thu Feb 17, 2011 6:57 pm

Dunia politik STAN tuh penuh intrik.
Memang benar banyak mahasiswa STAN yang apatis, gag tertarik organisasi dll, tapi jangan remehin dunia politiknya.
Bisa dibilang udah cukup rumit, apalagi dengan bumbu intrik konspirasi, setting, rezim, dsb.

Dan dibelakang layar, banyak pihak yg tidak diduga terlibat, termasuk pihak luar yang tanpa disangka cukup berpengaruh dan tidak bisa diremehkan, bahkan dalam tataran nasional.
Dibawah tanah, beberapa mahasiswa bergerak dalam kelompok2 kecil dibawah bendera masing2, semua dengan visi masing2, namun tetap bersatu dibawah satu tujuan, "Perubahan Kearah STAN yang Lebih Baik".

Pada masa gw tingkat 3, beberapa kelompok underground yg cukup berpengaruh berhasil gw satukan bersama temen2 gw.
Sayang, kebanyakan dari mereka masih dimotori oleh anak2 angkatan gw, sehingga kembali meredup begitu angkatan gw lulus dan kembali mulai berjalan sendiri2.
Harapan gw, ada lagi penerus2 dibawah gw yang mampu menyatukan kelompok2 tersebut dan menjadi motor untuk pergerakan mahasiswa, demi STAN yang lebih baik dan Negara Republik Indonesia yang semakin berkualitas.
Apalagi mahasiswa STAN, yang mayoritas akan berkarier di Kementerian Keuangan, salah satu tulang punggung pelaksanaan Negara ini.
Secara tidak langsung, pembentukan kader2 pergerakan yang memiliki kompetensi dan kualitas SDM yang unggul di STAN akan dapat memberi pengaruh yang signifikan pada pembangunan bangsa ini.


HIDUP MAHASISWA!!!
HIDUP RAKYAT INDONESIA!!!


R A G E

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby mide-chan » Thu Feb 17, 2011 7:28 pm

Spoiler: show
HiKaru Kisaragi wrote:Dunia politik STAN tuh penuh intrik.
Memang benar banyak mahasiswa STAN yang apatis, gag tertarik organisasi dll, tapi jangan remehin dunia politiknya.
Bisa dibilang udah cukup rumit, apalagi dengan bumbu intrik konspirasi, setting, rezim, dsb.

Dan dibelakang layar, banyak pihak yg tidak diduga terlibat, termasuk pihak luar yang tanpa disangka cukup berpengaruh dan tidak bisa diremehkan, bahkan dalam tataran nasional.
Dibawah tanah, beberapa mahasiswa bergerak dalam kelompok2 kecil dibawah bendera masing2, semua dengan visi masing2, namun tetap bersatu dibawah satu tujuan, "Perubahan Kearah STAN yang Lebih Baik".

Pada masa gw tingkat 3, beberapa kelompok underground yg cukup berpengaruh berhasil gw satukan bersama temen2 gw.
Sayang, kebanyakan dari mereka masih dimotori oleh anak2 angkatan gw, sehingga kembali meredup begitu angkatan gw lulus dan kembali mulai berjalan sendiri2.
Harapan gw, ada lagi penerus2 dibawah gw yang mampu menyatukan kelompok2 tersebut dan menjadi motor untuk pergerakan mahasiswa, demi STAN yang lebih baik dan Negara Republik Indonesia yang semakin berkualitas.
Apalagi mahasiswa STAN, yang mayoritas akan berkarier di Kementerian Keuangan, salah satu tulang punggung pelaksanaan Negara ini.
Secara tidak langsung, pembentukan kader2 pergerakan yang memiliki kompetensi dan kualitas SDM yang unggul di STAN akan dapat memberi pengaruh yang signifikan pada pembangunan bangsa ini.


HIDUP MAHASISWA!!!
HIDUP RAKYAT INDONESIA!!!


eh buset :o :o :o :o :o


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby HiKaru Kisaragi » Thu Feb 17, 2011 7:53 pm

mide-chan wrote:
Spoiler: show
HiKaru Kisaragi wrote:Dunia politik STAN tuh penuh intrik.
Memang benar banyak mahasiswa STAN yang apatis, gag tertarik organisasi dll, tapi jangan remehin dunia politiknya.
Bisa dibilang udah cukup rumit, apalagi dengan bumbu intrik konspirasi, setting, rezim, dsb.

Dan dibelakang layar, banyak pihak yg tidak diduga terlibat, termasuk pihak luar yang tanpa disangka cukup berpengaruh dan tidak bisa diremehkan, bahkan dalam tataran nasional.
Dibawah tanah, beberapa mahasiswa bergerak dalam kelompok2 kecil dibawah bendera masing2, semua dengan visi masing2, namun tetap bersatu dibawah satu tujuan, "Perubahan Kearah STAN yang Lebih Baik".

Pada masa gw tingkat 3, beberapa kelompok underground yg cukup berpengaruh berhasil gw satukan bersama temen2 gw.
Sayang, kebanyakan dari mereka masih dimotori oleh anak2 angkatan gw, sehingga kembali meredup begitu angkatan gw lulus dan kembali mulai berjalan sendiri2.
Harapan gw, ada lagi penerus2 dibawah gw yang mampu menyatukan kelompok2 tersebut dan menjadi motor untuk pergerakan mahasiswa, demi STAN yang lebih baik dan Negara Republik Indonesia yang semakin berkualitas.
Apalagi mahasiswa STAN, yang mayoritas akan berkarier di Kementerian Keuangan, salah satu tulang punggung pelaksanaan Negara ini.
Secara tidak langsung, pembentukan kader2 pergerakan yang memiliki kompetensi dan kualitas SDM yang unggul di STAN akan dapat memberi pengaruh yang signifikan pada pembangunan bangsa ini.


HIDUP MAHASISWA!!!
HIDUP RAKYAT INDONESIA!!!


eh buset :o :o :o :o :o



Apa?

Kenapa?

Ada yg salah?


R A G E

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby aryaarya7x » Thu Feb 17, 2011 11:20 pm

HiKaru Kisaragi wrote:Dunia politik STAN tuh penuh intrik.
Memang benar banyak mahasiswa STAN yang apatis, gag tertarik organisasi dll, tapi jangan remehin dunia politiknya.
Bisa dibilang udah cukup rumit, apalagi dengan bumbu intrik konspirasi, setting, rezim, dsb.

Dan dibelakang layar, banyak pihak yg tidak diduga terlibat, termasuk pihak luar yang tanpa disangka cukup berpengaruh dan tidak bisa diremehkan, bahkan dalam tataran nasional.
Dibawah tanah, beberapa mahasiswa bergerak dalam kelompok2 kecil dibawah bendera masing2, semua dengan visi masing2, namun tetap bersatu dibawah satu tujuan, "Perubahan Kearah STAN yang Lebih Baik".

Pada masa gw tingkat 3, beberapa kelompok underground yg cukup berpengaruh berhasil gw satukan bersama temen2 gw.
Sayang, kebanyakan dari mereka masih dimotori oleh anak2 angkatan gw, sehingga kembali meredup begitu angkatan gw lulus dan kembali mulai berjalan sendiri2.
Harapan gw, ada lagi penerus2 dibawah gw yang mampu menyatukan kelompok2 tersebut dan menjadi motor untuk pergerakan mahasiswa, demi STAN yang lebih baik dan Negara Republik Indonesia yang semakin berkualitas.
Apalagi mahasiswa STAN, yang mayoritas akan berkarier di Kementerian Keuangan, salah satu tulang punggung pelaksanaan Negara ini.
Secara tidak langsung, pembentukan kader2 pergerakan yang memiliki kompetensi dan kualitas SDM yang unggul di STAN akan dapat memberi pengaruh yang signifikan pada pembangunan bangsa ini.


HIDUP MAHASISWA!!!
HIDUP RAKYAT INDONESIA!!!

:o k-k-keren..
saya sebagai anak baru berarti hanya melihat 'luar' nya STAN ya :lonely:
tapi kalo berbicara tentang keapatisan anak STAN.. yaa.. saya mengakui kalo saya itu apatis.. apalagi buat masalah sperti itu.. :zzz:
maikka.. I'll live my life my own way.. :| tapi biar bagemanapun saya tetap salut dgn gerakan underground kayak gitu.. :2good:

HIDUP MAHASISWA!!!
HIDUP RAKYAT INDONESIA!!! :hitrun:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: STAN_LEAKS <rebellion>

Postby HiKaru Kisaragi » Fri Feb 18, 2011 1:21 am

Yep.
Live your life your own way.

Cause nothing's good come from half-assed work.
Apalagi dunia underground macem begini, kalo sekedar iseng salah2 malah ancur.

Gw sendiri bukan karena alasan khusus terjun ke dunia itu awalna.
Cuma karena gw suka intrik, konspirasi, dan hal2 yg berbau rebel.
Plus, gw seorang yg -kata seorang teman- sosialis garis keras.
Gw prihatin ngliat kondisi STAN yg penuh ketidakberesan dalam hal kekuasaan, politik, pembodohan massal, dll.
That's it.

STAN Leaks ini sendiri gw rasa cuma salah satu pergerakan dari salah satu kelompok yg ingin membuat sentilan kepada para "pemain" di KM STAN, dan IMO, iseng2 bikin sensasi mumpung ada fenomena WikiLeaks.
Latah.

Kasar, ceroboh, terlalu frontal dan vulgar, dan,.egois.
Kenapa egois?
Karena demi memenuhi hasrat pribadi untuk aktualisasi diri, mereka tanpa sadar sudah menyeret banyak orang untuk terlibat dalam terciptanya kondisi kampus yang penuh kecurigaan dan kebencian.
Yep.
Permusuhan.


Efeknya udah mulai terlihat.
Mahasiswa gempar. Jumlah followers membengkak. Tendensi negatif bermunculan. Salah satu pihak menjadi sorotan.
Tanpa disadari, mereka sudah mengeruhkan suasana.
Bukannya memperbaiki, tapi memperburuk.

Memang benar bahwa metode character assasination adalah salah satu cara menggulingkan suatu pihak dari posisinya dan memperoleh perhatian dan dukungan massa.
Tapi, apa yang terjadi apabila hal tersebut dilancarkan pada suatu golongan yang anggotanya sendiri kita masih rancu untuk menentukan dan memastikannya?
Yang terjadi adalah perang saudara.
Kecurigaan dan tendensi negatif bertebaran.


Dan tidak ada hal baik yang datang dari menjelek2kan suatu pihak.
Hal tersebut akan mendidik publik untuk lebih memperhatikan keburukan dari suatu sistem dan atau golongan ketimbang kebaikan dan prestasinya.
Saat satu pihak digulingkan, pasti akan ada penguasa baru yang tampil.
Dan kembali, publik akan lebih banyak terpancing untuk menyoroti keburukannya.
Begitu seterusnya sehingga membentuk lingkaran setan yang tiada akhir.
Efek sampingnya, pola tersebut ada kemungkinan akan terus tertanam dalam diri masing2 orang yg menyaksikan dan terlibat dalam peristiwa tersebut, sehingga terciptalah generasi pencela, penghujat, dan pengumbar aib orang.


Daripada kita mengurusi keburukan orang lain, kenapa kita tidak berusaha membuat diri kita menjadi lebih baik?
Terus berpikiran positif dan membangun diri menjadi lebih baik tanpa henti.
Dengan sendirinya, publik dapat menilai mana yang lebih baik dan pantas apabila menyaksikan dengan mata kepala mereka sendiri hasil2 pencapaian dan prestasi kita, ketimbang dengan koar2 mengumbar kebusukan dan mengundang kebencian.
Belum tentu pula pihak yang koar2 mengumbar aib tersebut lebih baik dari yang dicela bukan?

*cumanumpangngocehdinihari

:golddigging:


R A G E


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest