Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Yang lagi HOT di Kampus STAN (acara - jadwal)

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Mon Apr 02, 2007 12:09 pm

:) boleh juga ide lu;
btw; kan dah ada thread pengumuman 8)


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Apr 02, 2007 3:40 pm

eh kurang mengena tuh....... judul threadnya
gimana kalao aku ganti jadi... APA YANG PALING HOT DI KAMPUS KITA SEKARANG...?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Apr 03, 2007 4:24 pm

yang hot sekarang ANIMAC.............hahahaha


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Thu Apr 05, 2007 2:11 am

YUP ANIMAC lagi HOT.... :P :P :P
paling juga PEMIRA tuh yang udah akan mulai HOT


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Apr 10, 2007 2:06 pm

eh di Book FAir gedung G itu banyak buku murah ya?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Apr 12, 2007 10:22 am

woi dobel post... katanya sih banyak yang murah, tp gw tetep aja tertarik ma yang namanya KOMIK..... :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Apr 13, 2007 1:45 pm

Wew.

Komik-komik jadul gitu yang dijual.

Bukunya dikit pula

Mending jangan Book Fair sekalian de, cukup Gramed buka kemaren sebulan pool, bagus-bagus komik ma bukunya.


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Apr 16, 2007 9:10 am

eh,,,di bookfair kemaren byk buku yang bagus gak???gw lupa dateng,,


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Apr 16, 2007 9:43 pm

apaan???
book fair tuh kalo ngejual buku plus diskon gede!!!
tu palingan cuma 10%...
waaaaaaaaaaaa.....
:cry: :cry: :cry: :cry:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Apr 18, 2007 12:28 am

eh PASANGAN BAGUS - DARMAN yang menang dalam PEMIRA.
Yuk kita DOAin supaya bisa lebih baik kampus kita ini dan BEM tidak seperti yang dulu lagi (tp kyke susah ya). AMIIIIN.

btw udah baca MORTIR terbaru belum?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Apr 18, 2007 2:48 pm

belum kk :o
aku cuma pernah baca sekali tuh tabloid :o
btw; mudah2an dengan terpilihnya presma n wapresma yg baru akan muncul harapan2 baru.
keep this positive thinking :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Apr 18, 2007 2:50 pm

:o hampir lupa :o
ada anak2 STAN yg mo bangun musholla buat anak2 lapak (yang sering minta-minta di lingkungan kampus);
n aku termasuk salah satu pengurusnya (ketua Danus gitu); so, bolehgak aku minta bantuan anak2 Animac sekalian :D
boleh ya boleh ya :D
ntar ku kabari lebih lanjut lagi deh


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Apr 18, 2007 11:32 pm

wah kayaknya kita semua di animac cuman bisa ngasih bantuan pikiran aja, nggak bisa materi, coz ini forum, bukan organisasi


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Apr 19, 2007 6:52 pm

aku juga dah buka thread baru kk ananta; n aku emang cuma minta saran n dukungan anak2 animac sekalian; mohon dibaca thread pembangunan musholla di lapak :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 21, 2007 12:13 pm

emang tuh lapak buat apaan???
gw gak kenal sama sekali ma pres n wapres terpilih,,,mereka gak pernah kampanye ke kelas gw,,,
mang visi dan misi mereka apa seh??


...


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest