Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Yang lagi HOT di Kampus STAN (acara - jadwal)

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sat Apr 21, 2007 7:19 pm

eYesCreaM wrote:emang tuh lapak buat apaan???
gw gak kenal sama sekali ma pres n wapres terpilih,,,mereka gak pernah kampanye ke kelas gw,,,
mang visi dan misi mereka apa seh??


wah 8)
sepertinya ada sedikit kesalahpahaman disini;
lapak ga ada hubungannya ma pemira kk;
lapak tuh tempat (perumahan) para pemulung atawa orang2 yg kurang mampu; dimana anak2 yg tinggal di sana sering meminta-minta di lokasi kampus;
tuk merubah dan memperbaiki hidup merekalah maka diadakan kegiatan mengajar di musholla di lapak tsb; but musholla di salah satu lapak kurang bisa mengakomodir kegiatan para warga n pengajar disana;
so, para pengajar berniat buat musholla lagi tuk memajukan dakwah di lapak yg lain;
lapak di Sarmili kurang lebih ada 5 (Ani Jaya, Kiki Jaya, Andri Jaya, Prihatin, ma Putri) yg aku tahu.
that's it.
so skali lagi; tolong saran n dukungannya kk animac sekalian :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue May 01, 2007 11:31 pm

yang mo ngasih ide/dukungan/support tentang pembangunan musholla di lapak silahkan post di http://animac.maharema.com/viewtopic.php?t=255.

yang HOT saat ini.......
ANIMAC.... :D :D :D
BEM udah OR lagi tuh..
PEMIRA Spesialisasi......


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed May 02, 2007 4:34 am

yang HOT

ANIMAC mau gathering ke 2 lo semua datang yaaaaa :P :P :P :P :P


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed May 02, 2007 3:20 pm

yang lagi HOT!
anak GS ampir tiap sore main voli di lapangan voli deket MBM;
yg mo ngasi support silahkan datang :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Sun May 06, 2007 12:22 am

Yang Lagi HOT...

Liga Pajak Udah mau PERDELAPAN FINAL
Yang ngerasa anak pajak ayo datang and dukung klub favorit kamu...

Oya,.....
Bagi anak Pajak yang merasa mampu and pengen aktif di Spes Pajak.
Masih Terbuka peluang Sebagai Calon Wakil Presiden Mahasiswa untuk Tingkat 1 dan Presiden Mahasiswa untuk tingkat 2.

Klu ngak kenal jangan dipilih...
Klu ngak kenal semuanya......

Skalian Aja Ngak Usah Milih...
hihihihihihhihi :lol:


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu May 10, 2007 2:59 pm

Luin udah OL lagi lohh.....

***Paling HOT***


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

Gong2black
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Fri May 11, 2007 4:51 pm
Location: Bintaro, Jakarta

Postby Gong2black » Fri May 11, 2007 5:09 pm

:D
SMC lagi rencana re-or loh.... :P :P :P

saia akan segera tergantikan... :cry: :cry: :cry:


something look different today...
Piss_Love_respect_Gong2Black

Aqeous Transmission Reserved

User avatar
apung
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 10
Joined: Mon May 14, 2007 10:49 am
Location: www.apung.web.id
Contact:

Postby apung » Sat May 19, 2007 11:21 pm

yang lagi HOT yah HOT SPOT

silahken mampir ke plasma, tanya korlak kita aja caranya gimana..
iyah kan nan?

8)



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun May 20, 2007 8:23 pm

sep betul sekali, say hurayyy for ananta n mas apung...hurrayyyy


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon May 21, 2007 3:00 pm

ini aku di plasma loh.. melepas stress, rampok laptopnya meida, online deh di plasma.
Caranya...
1. aktifkan Wi-fi kamu (wireless)
2. search, ntar muncul Ali Wardhana 2.. double klik deh.. connect!
3. buka browser (IE/Firefox/Opera)
4. Surfing!!!!!!!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Wed Aug 08, 2007 5:06 pm

PanBer wrote:yang hot sekarang ANIMAC.............hahahaha

Aku Setuju.....
Kita jadikan Animac yang paling Hot spanjang Zaman.. hehehe



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Yang lagi HOT di Kampus STAN (acara - jadwal)

Postby mblonyox » Sun Dec 13, 2009 9:32 pm

yang HOT apa nieh??

Oh ya.. pa kabar tuh event STAN ODOL.. Keren2 g? n yang tereliminasi sapa ja??


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Yang lagi HOT di Kampus STAN (acara - jadwal)

Postby eYesCreaM » Wed Dec 16, 2009 10:41 am

@mblonyok
gak usah komentarin yang atas lo,,,
dah jadul bgt,,,liat tanggal postnya,,,hehe

klo soal stan odol ane gak tau gan.,,,
klo raiha ikut,,,gw yakin dia menang,,,
:lol:


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Yang lagi HOT di Kampus STAN (acara - jadwal)

Postby Vantat » Wed Dec 16, 2009 12:14 pm

stan odol atau stan dodol :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Yang lagi HOT di Kampus STAN (acara - jadwal)

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Dec 16, 2009 7:28 pm

eYesCreaM wrote:@mblonyok
gak usah komentarin yang atas lo,,,
dah jadul bgt,,,liat tanggal postnya,,,hehe

klo soal stan odol ane gak tau gan.,,,
klo raiha ikut,,,gw yakin dia menang,,,
:lol:

makasih,,,
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


letter kapan jadiny??
brg stanfest?


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest