Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

The Best WARNET Around STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

The Best WARNET Around STAN

Postby shinclair » Thu Feb 01, 2007 3:28 pm

Yach, Sesuai nama Threadnya gw pingin tau menurut kamu semua warnet mana yang paling bagus efektif dan efisien (terutama buat download2) di sekitar STAN.

Kalo menurut gw pribadi sih SureNet (yang ada di PJMI) , yang walopun komputernya agak low spec, tapi speed-nya bisa dibilang hi-end. Dan Lagi ngga ada tuch yang namanya file ilang habis komputer di Restart, jadi file2 kita (bahkan donlotan) bisa ditinggal untuk waktu yang lama. Blom lagi tarifnya yang agak miring dibandingin warnet2 laen.



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Thu Feb 01, 2007 9:21 pm

kasih info detail dong, almt mslnya.



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Sat Feb 03, 2007 5:49 pm

kalo nggak salah sure-net itu make os linux-kan ?? membuka site sih emang cepat tapi dalam ngedownload sih standar-standar aja.....................



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 04, 2007 9:52 pm

kalo easy-net yang sekarang gimana??
jangan nginget2 kekecewaan kalian kemaren2 yagh... :lol: :lol: :lol:
easy cepet kok sekarang, lumayan kalo download pas lagi rame minimal 9-10 kbps lho...
pa lagi kalo malem, bisa sampe 20-25 kbps lho...

alamatnya di kalimongso, depan paperbook, nagh ni tempat peminjaman komik ni dah banyak yang tau kan??



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Mon Feb 05, 2007 2:12 pm

gw tetep sayang ama avenue... ^^

alasannya...

1. desain interior lumayan........

2. comp hi tech.........

3. ada toilet........

4. head set bagus........

5. operator sering muterin lagu yang gw suka............ XP

tapi emang c..........
avenue itu sering ngelack.........
sering err..........

tepak2an ae...........

klo lg cpt y cpt...........

klo lg lemot y lemot...........

^^



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Feb 06, 2007 1:12 pm

Soul_Society wrote:gw tetep sayang ama avenue... ^^

alasannya...

1. desain interior lumayan........

2. comp hi tech.........

3. ada toilet........

4. head set bagus........

5. operator sering muterin lagu yang gw suka............ XP

tapi emang c..........
avenue itu sering ngelack.........
sering err..........

tepak2an ae...........

klo lg cpt y cpt...........

klo lg lemot y lemot...........

^^


Sayang, Avenue agak mahal, lagipula terakhir kali gw kesana gw ninggalin file di sana (FD gw kekecilan) dan sialnya file itu ilang eesokan harinya. Curse You Avenue


Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 10:00 pm

ngomong ke si Ferry dong bunk... :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Feb 08, 2007 3:07 pm

males amat kalo cuma nyimpen file sebentar aja harus ngelapor dulu, soalnya aku biasa di warnet yang lumayan bebas soal naro file, selama HDnya ngga penuh dan ngga bervirus, di situ ngga apa2 (maksudku warnet deket rumah)


Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Thu Feb 08, 2007 9:38 pm

Sayang, Avenue agak mahal, lagipula terakhir kali gw kesana gw ninggalin file di sana (FD gw kekecilan) dan sialnya file itu ilang eesokan harinya. Curse You Avenue




idih..............

yang namany warnet tu bwt bsama!!!!!!!!!!!

Egois buanget....

>.<

eh Avenue tuh mahal y????

perasaan emg sgituan deh hargany warnet....


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Feb 10, 2007 10:26 pm

Best Warnet ya??

Buat Nge-game =====>X-treme II

Keunggulan :
1. Rame
2. Kompinya banyak
3. Tempat duduk Ok
4. Full Ac
5. Murah
6. Paketan Lebih murah

Kelemahan :
1. Rame
2. Bau (keringet org banyak)
3. Sumpek
4. Sempit
5. Paketannya cuma isa jam 11 malem]

Buat Download Opsi 1 =====>Joknet

Cepet kok di sana cuman sayangnya jam-jam tertentu lemot bgt. Udah gitu banyak virusnya lagi (Upz bukan maksud hati menjatuhkan ya cuma demikianlah kenyataannya).

Yach klo cuma ngandelin cepat n kompi kamu di proteck ma anti-virus paling yahud and the best, download di Joknet Bukan masalah dunk.

Buat Download Opsi 2 =====>Easy

Dulu emang bermasalah tapi sekarang ga lagi kok, Cepat n Lebih murah.
Pandai-pandai liat waktu aj klo mo download cepat.

Buat Download Opsi 3=====>X-treme I

Pasti pada mikir klo itu cuman buat tempat nge-game. Emang sech disitu lebih banyak kompi buat nge-game daripada buat nge-net biasa. Cuman disana menurut Luin paling cepat dari net-net yang pernah Luin coba.

Sayangnya kompi disana :roll: :roll: Overprotected, jadi ada beberapa format file yg ga isa kita save disana. Yang udah pasti ga isa kita download disana adalah File berformat mp3.


Dah itu aj review warnet-warnet yang Luin tahu, yach klo misalnya aj salah Luin Minta Maaf ya :D


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Feb 10, 2007 10:45 pm

UPH UPH UPH




400 KB/s

mirc isa 60 KB/s





wakakakaka



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sat Feb 10, 2007 11:05 pm

Dmn itu ???


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 11, 2007 6:03 pm

hi soul & shinclair jangan berantem!!! :lol: :lol:

o yah.. panber, dah download-in yg kemaren di pesen blom??
ntar gw maen2 ke kost lagi ya bung...



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Feb 12, 2007 1:35 pm

ngga ada yg berantem kok
dianya aja yang sensi ama aku :cry: :cry:


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Feb 12, 2007 9:45 pm

di plasma juga cepet lho! harga cuman 3.000 rupiah. itu tuh warnet baru, cari aja deh!




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest