Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

The Best WARNET Around STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sun Dec 16, 2007 6:50 pm

sarmili, tuh dmn ya???huakakakakakakakakkakaka

baguslah akhirnya ada secercah harapan bagi kaum2 disana...wkwkwkwkwkw

nama t4nya apa??kpn2 gw cobain, kcpatannya seberapa??



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Dec 17, 2007 2:57 pm

iya, aku ngepos pesen ini dari sono (eh, sini, ah pkonya di warnet sarmili yang lagi diomongin lah)
2000 sejam promo, kenceng soalnya ga ada lagi yang make selaen gw

kutanya dulu ah:
Shinclair : "Mas, ISP-nya apa"
Sang Mas : "Pake BitNet"
Shinclair : "Berapa kabepe'es yah?"
Sang Mas : "512 kbps atuh mas"

sekian wawancaranya


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Dec 18, 2007 3:37 am

lambat dunks kalo gitu, paling sekitar 60an - 80 KB kalo download dengan kecepatan segitu..tanyain juga shin brapaan sebulannya. kalo murah mau pasang neh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 18, 2007 6:49 am

ah, ngomong aja lo Pan!
lo jangan ngebandingin warnet2 biasa ama standar UPH donks


Image

User avatar
the_arck
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 70
Joined: Wed Oct 31, 2007 12:44 pm
Location: kalimongso at-taqwa
Contact:

Postby the_arck » Tue Dec 18, 2007 11:29 am

ko gada yang menyebutkan BETEnet ya??,pdahal gw suka ngenet disitu dengan biaya 3ribu perjam., :P :P :P


ganbatte

I~munk
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:09 pm
Contact:

Postby I~munk » Tue Dec 18, 2007 11:39 am

heee akhirnya gw gak perlu jalan jauh lagi buat ngenet...

lumayan di sarmili uda deket... murah haaaaaaaaaaaaa

sesuai dana anak sarmili x he

kayaknya sarmili bakaln nguasain daerah sTAN ni :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 18, 2007 9:51 pm

tuh warnet lumayan koq
kayanya bisa jadi "makanan"-ku nih :lol:


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Dec 18, 2007 9:52 pm

shinclair wrote:ah, ngomong aja lo Pan!
lo jangan ngebandingin warnet2 biasa ama standar UPH donks


bukan ngebandingin, gw ngebandingin kalo langganan sebulan dengan biaya tertentu, kalo ongkos langganan cuma 200 sebulan dapet speed segitu jadinya murah dan cepat, tp kalo dapat dibawah itu jadinya mahal 8) 8) 8)


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

hiro_yaki

Postby hiro_yaki » Fri Jan 11, 2008 8:43 am

klo yg di depan SD yg PJMI itu namanya apa ya?

di situ cepet tuh! :) tapi ya harganya lumayan lah!!!



User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Fri Jan 11, 2008 10:08 am

jauh mah dari stan... eh ga tau juga deng..
jauh tu relatif..

yang paling murah tuh kemarin di Sarmili pas lagi diskon
2k/jam


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
meida
Founder
Founder
Posts: 123
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: PUSHAKA SETJEN

Postby meida » Wed Feb 20, 2008 1:14 pm

Bang Panber..
Bisa nitip download lg gak????
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:


Kalau ada yang gak punya harga diri...saya tidak menjualnya..

User avatar
hiMe_
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Nov 03, 2007 8:42 pm
Location: seAsoN riVer 109 (javanese edition!)
Contact:

Postby hiMe_ » Fri Feb 22, 2008 9:52 pm

sKrg gw Lagi di jOknet,,
nYoba dOnLot laGu,di koMP pojok,

en yu knOw wat?
tu aNgka maNdeK di 1%!
kaGa maJu
kaga mundur
pa lagi maju munDur!

paRahh deh
padahal gw ngenet dh sejam lebihh,skrg ampir jam 10mlm
dL tTp ja lemoT,,,



lemah!
payah!
gak gunaaaaaaa!!!!! :pssed: :pssed: :pssed:


...ciaYOo...

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Fri Feb 22, 2008 9:56 pm

JOKNET tuh skrng dah gak enak lagi,,, mending cobain di warbet depan SD aja, disitu speed lumayan cuma privasi kurang,, kalo gak BETE NET juga lumayan tuh



User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Sun Feb 24, 2008 12:04 pm

waa, kalo privasinya kurang, susye juga ya.
ga bisa lihat situs2 hoho.
NOT RECOMMENDED tu, buat anak2 ima*o

:P :P :P


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Mar 15, 2008 11:45 pm

sepertinya di sebelah vegas tu dibikin warnet apa bukan yak?? jika memang warnet , pengen coba kesitu sekalian bikin perbandingan..

nampaknya harus dibikin satu post untuk hasil review ni semua warnet sekitar stan ni...


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest