Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

The Best WARNET Around STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Mar 29, 2008 12:45 am

Kayaknya di deket vegas itu perlu langsung dicoba...

barang kali cepet...

nggak perlu jauh-jauh ke depean SD...

XD XD XD XD

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Mon Mar 31, 2008 11:33 am

Hmmm...

ntar deh balik dari jogja.....

kita liat dulu ntar, dia pake provider apa....


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Mar 31, 2008 11:37 am

Siapa yang make provider apa?

mohon penjelasan...

8) 8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Mar 31, 2008 3:49 pm

ya itu warnet yang deket vegas


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Mar 31, 2008 5:58 pm

lama beut dsini
klo buat buka2 forum c oke
tp klo buat donlot,jgn skali2 kmari
huweee,,,
donlotanQ g bisa masuk k fd
kuso,,,
:(


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Apr 02, 2008 7:21 pm

Rai... itu yang di dekat vegas yah...

berarti kurang bagus dong...

hmmm...

8) 8) 8) 8)



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Wed Apr 02, 2008 7:27 pm

yups, brarti masuk standar bwat browsing tapi ngak standar bwat download....

btw, tuh ngitungnya pake standar download atau ala raiha yang sekali download 10-30 kerja downlod-an?????


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu Apr 03, 2008 4:58 pm

hehehe,, ada juga tuh warnet kalo diitung

perbulan abis 99ribu, kalo per hari,, 3300 dengan kecepatan donlot 40Kb/s

cuma belum termasuk PPN, bea masuk,, tempatnya cozy lagi..

mau??? members only,, daftar dulu.. :lol: :lol:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Apr 05, 2008 11:07 pm

hula b4ngk3, kau menjual diri ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Apr 08, 2008 4:32 pm

shadow wrote:yups, brarti masuk standar bwat browsing tapi ngak standar bwat download....

btw, tuh ngitungnya pake standar download atau ala raiha yang sekali download 10-30 kerja downlod-an?????


g kq bang
krn baru q juga cma nyoba donlot atu file doank
lama beut
padahal cman 5mb an

tp enak
kmaren krn masih baru trus billing ny blom d pasang q jd g bayar
fufufufufufufu
ngenet gratis lagih
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Apr 13, 2008 11:17 am

Bete net... juga lumayan cepet lho...

ini lagi coba OL di sini...

ternyata lumayan juga...

8) 8) 8) 8) 8)

tapi sering rame...

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Sun Apr 13, 2008 5:15 pm

secara disitu juga game center......

btw, download speednya nyampe berapa tuh????


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

asengz
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Sun Jul 06, 2008 6:58 pm

Postby asengz » Sun Jul 06, 2008 7:13 pm

Gua br dpt info dari teman gua.Di dekat pom bensin ada warnet br tuh....tempatnya sih cosy dan cukup nyaman dan sekarang lg ada promosi karena baru buka, di sana main satu jam gratis satu jam seharga 3500.Cukup murah. Kompnya high spec, tapi emang sih lebih buat game online tapi buat download-download juga lumayan kencang.....

Namanya SKYNET....cobain deh disitu............

tempatnya sih dekat pom bensin (Setelah POM Bensin) dari arah STAN.
Emang agak jauh tapi kalo mau lama di warnet mendingan di sana,bakalan betah deh.........

Cobain deh dulu......nanti kalo udh ada yang coba, tolong diupdate info yeah!!



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Jul 07, 2008 10:45 am

Pom bensin ceger?
Jauh bgt,,
ongkos ksana bolak balik 4rb
T.T


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Mon Jul 07, 2008 2:28 pm

Jauh juga....

Tapi patut dicoba kapan2...


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest