Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

The Best WARNET Around STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sun Dec 02, 2007 7:38 pm

ayo2...smua pada pake fasnet, biar the best warnet around stan pada mati...huekekekekekekekeke



User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Sun Dec 02, 2007 9:47 pm

fastnet kaga cover daerah gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




aa' ribon....




maen ke kos situ dong.......



User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sun Dec 02, 2007 10:01 pm

wadooh...gw g'pernah ngenet d'sakitaran kampus.......
tp klo d'liat performance luarnya,Avenue ma X-treme boleh tuh..

bon....ati2 lo,keknya hyde udah mulai ngrayu2 tuh....
waspadalah...waspadalah.....
:lol: :lol: :lol: :lol:



User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Dec 05, 2007 10:07 pm

karena ada yang ngebahas fastnet. gw oot sedikit boleh ga. klo ga boleh di apus juga gpp.

klo misalnya gw pake fastnet. trus klo kita mw berenti langganan gimana yah???
secara gw cuman 1 tahun kuliah disini!!!
gw males nanya ke csnya. waktu itu gw nanya lewat e-mail. cuman di jawabnya kayak brosur gitu!!! ga nyambung ama pertanyaan gw!!!


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Wed Dec 05, 2007 10:34 pm

mgkin lo ckup ngelapor ke sana kali yaaa...

tp gw punya pengalaman nih, jadi tagihan gw yang bulan november lalu kan jatuh tempo tanggal 30 november, klo mpe tgl segitu gw blom bayar, maka koneksi internet gw bakal diputus..gitu yg ditulis di suratnya...

mudahnya, klo lo mo brenti dibulan itu ya udah gak usah bayar...

btt, gw pernah ngenet di ceger, gw lupa namanya, tempat maen game juga siih. internetnya cepet amat, trus murah... cm 2ribu sejam!!!! tp tu jam 3 pagi broo...hehehehe, mgkn ada happy hour..

gw br sekali ke situ sih, jauh choy...



User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Thu Dec 06, 2007 8:00 pm

CabulAkut wrote:wadooh...gw g'pernah ngenet d'sakitaran kampus.......
tp klo d'liat performance luarnya,Avenue ma X-treme boleh tuh..

bon....ati2 lo,keknya hyde udah mulai ngrayu2 tuh....
waspadalah...waspadalah.....
:lol: :lol: :lol: :lol:



kalo boleh sama aa' ribhon, aa' cabul ga bole ikud ah....




lagian sebenernya ogud juga unlimited :lol: :lol: :lol:



tapi benwit-nya....


bikin esmosi..... :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu Dec 06, 2007 10:37 pm

-=XL=- wrote:karena ada yang ngebahas fastnet. gw oot sedikit boleh ga. klo ga boleh di apus juga gpp.

klo misalnya gw pake fastnet. trus klo kita mw berenti langganan gimana yah???
secara gw cuman 1 tahun kuliah disini!!!
gw males nanya ke csnya. waktu itu gw nanya lewat e-mail. cuman di jawabnya kayak brosur gitu!!! ga nyambung ama pertanyaan gw!!!


tu jadi gini, kalo mo langganan fastnet tuh harus ama langganan tv kabelnya juga. gak bisa fastnet doang, tapi tu tv kabel bayarnya minimal 2 paket @ Rp.50,000 tuh. jadinya Rp.100,000 tuh blon tmasuk internetnya. internet si teserah mo yang paket mana. tu juga u/ fastnet kita harus ada cable modem, bisa dari punya kita atao beli dari dianya. ntar biarin teknisinya aja yang dateng ngurus tuh. kalo kayak gw, jadinya Rp.100,000 u/ tv kabel + internet 384 kbps (99,000 / bulan) jadinya 199,000 per bulan.

trus kalo fastnet tuh kita bisa berhenti kapan aja si kalo gak salah, misal ni bulan desember langganan, januari mo berhenti dulu. udah ntar kasitau CS di fastnet aja. trus kalo mo nyambung lagi bulan februarinya, bisa aja. ntar telepon lagi ke CSnya



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Fri Dec 07, 2007 1:34 am

wkwkwkwkw...hulawalawabam lbh bener tuh, maklum gw cm ktm fasnet pas akhir minggu aja...huweeeeeeeeeeeee



I~munk
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:09 pm
Contact:

Postby I~munk » Fri Dec 07, 2007 4:32 pm

wah repot y ,mau makenya....
:( :(
harus ada tivi kabel lagi...

:( :cry: :cry:



User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Fri Dec 07, 2007 6:45 pm

kalo yang gw denger di forum2 sebelah katanya ga perlu langganan tv cablenya???



kog malah jadi kek gini???



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sun Dec 09, 2007 7:12 am

Ga tau tuh, sekarang fastnet modelnya jadi kayak gitu. dulu sih masi bisa, cuma sekarang harus ama tv kabelnya lagi :hot:



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Dec 14, 2007 9:22 pm

lagi coba warnet sarmili
(AKHIRNYA ADA PERADABAN DI SARMILI!!!)

cepet juga lho, sejamnya 3000

tapi ga ada privacy


selamat tinggal
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Dec 16, 2007 2:46 pm

udah jadi ya...? alhamdulillah...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Dec 16, 2007 3:46 pm

ralat
ternyata sejamnya 2000
mungkin masih promo


selamat tinggal
Image

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Sun Dec 16, 2007 5:27 pm

dimana ...?
depan Al Mujahidin ya ..?
emang udah jadi ?




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest