Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Apa bener BEM itu..............

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Sun Dec 21, 2008 2:10 pm

emg ceritanya gimana?ga kenal tuh yg namanya alditar



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Tue Dec 23, 2008 4:14 am

gw bayangin klo wapresma ketemu hal yang lebih berat dan menegangkan dari sekedar tanding olahraga.

tar kalo ga bisa kendaliin diri bisa kacau balau, apalagi klo bawa2 nama stan...huehehehehehe



User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Wed Dec 24, 2008 11:19 am

haduh,,,baru denger...kalo emang bener kayak gitu kejadiannya....PARAH!!!! TU ORANG G MIKIR APA!!! DIA TU PUNYA JABATAN!!! KALO DIA YANG PIMPINAN SENDIRI KAYAK GITU,GIMANA ANAK BUAHNYA...TRUS G MIKIR GIMANA NASIB PENANGGUNG JAWAB ACARA YANG NOTABENE ANAK BUAHNYA DI BEM?!SARAP!! :x :x


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Wed Dec 24, 2008 8:08 pm

gw baca di warta kampus (bukan civitas) yang trakhir, ada pernyataan maap wapresma.
wkwkwkw...sayang aja ilmu politiknya masi kurang.

jadinya penguasaan thd media kurang dimaksimalin...hakakakakaka



destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Thu Dec 25, 2008 9:31 am

emg ada ya pernyataan maafnya??dimana ya?? :roll: :roll:



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Dec 25, 2008 1:21 pm

di WK, halah...lu cari sendiri deh.
gw lupa halaman brp, dah g pnya lg.



User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Thu Dec 25, 2008 2:53 pm

iy,ada kq dlu..gk nyangka y?!pdhl klo hari biasa murah senyum tu org..



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Dec 25, 2008 6:31 pm

arashi wrote:iy,ada kq dlu..gk nyangka y?!pdhl klo hari biasa murah senyum tu org..



mungkin kemarin lg mahal senyumnya, maklum dolar lagi naik :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



makanya sebagai anak STAN harus bisa kontrol emosi, seangkatan juga masa mesti marah2...punya kuasa bukan berarti yang lain jd gk ada harganya...we are human


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Thu Dec 25, 2008 11:18 pm

setuju!!!
hidup bang van!!!



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Feb 21, 2009 11:09 pm

ehem,,,ehemmm,,,,,,

gw masih agak bingung ma sistem yang dipake ma BEM deh,,,

kan laporan harus udah selese sekitar bulan april,,,

sedangkan bem yang baru, mulaim aktif sekitar bulan maret,,,

artinya bakalan ada masa kosong kepemimpinan BEM,,,

masalahnya,,,kekosongan BEM ini berdampak pada kinerja program BEM yang harusnya dilaksanakan berkesinambungan,,,dan akhirnya malah mengganggu program kerja tersebut,,,

(sepengetahuan saya) hal ini berlangsung dari yahun ke tahun,,,

emang nya gak biisa ya sedikit belajar dari pengalaman dan memperbaiki sistem peralihan,,,biar 'gangguan seperti itu tak terulang,,,


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Sun Feb 22, 2009 2:12 pm

iya ya...kenapa bisa sampe ada masa vakum?seharusnya pemerintahan yang baik itu jangan sampe ada masa vakum...supaya jiga terjadi sesuatu ada yang bertanggung jawab secepatnya...


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Wed May 27, 2009 7:25 pm

Kabar2 RAKM Bem 2008 kemaren PUARAH BUANGET Yah???


ketauan bobroknya...


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed May 27, 2009 7:29 pm

wah emang kenapa gan?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Wed May 27, 2009 8:08 pm

lapkeu BEM wajar dengan pengecualian...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed May 27, 2009 8:38 pm

dipublish gak itu laporan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest