Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Dec 14, 2008 11:20 pm

ah mending, kalau gw malah lihat anjing transparan.. di gedung F,, tapi cuman lewat doang..
kalau transparan berarti dia bukan dari dimensi kita..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Niku_Kuroneko
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 220
Joined: Tue Dec 09, 2008 6:01 pm
Location: di halaman rumah sakamoto maaya sambil minta tanda tangan *digaplok maaya*
Contact:

Postby Niku_Kuroneko » Mon Dec 15, 2008 1:36 am

hwhwhw... gw malem2 baca thread ginian.. jadi ga bisa tidur.. hiks..


Penanyi yang mempunyai perfect song di semua albumnya (semua sempurna ngga ada satupun lagu yang jelek di album manapun):

-> Sakamoto Maaya*
-> Yui Horie*
-> Home Made Kazoku*
-> Mizuki Nana*
-> Rurutia
-> Shimokawa Mikuni

*perfect songs!

Image
I HAVE UNLOCKED ALL CHARACTERS IN NARUTO-ARENA, WAFFFFOOO!!!

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Postby jengjengjeng » Tue Jun 09, 2009 11:38 am

hah setan kambing???
mungkn dy masi pengen kawin dolo sebelom dipotong.
kasian kaw mbing :cry:


Image

User avatar
BonKaca
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Thu Oct 15, 2009 7:47 pm
Location: moekihabara
Contact:

Postby BonKaca » Fri Oct 16, 2009 7:12 am

maap kalau sebelumnya udah dibahas di halaman belakang

:embarrassed2:
"katanya di pondok puspita kalimongso, itu dulu pernah ada yang meninggal karena bunuh diri kah?"



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Oct 16, 2009 9:25 am

hmm kurang tau

kalo anak stan yang pernah bunuh diri cuma di gedung D kalo gak salah, itu tahun 90an


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Fri Oct 16, 2009 9:54 am

Kalo taun kemarin memang ada yang meninggal kan.. Tapi katanya gara2 sakit. G bunuh diri...


Image

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Fri Oct 16, 2009 10:11 pm

@ Bonkaca : Iya benar, tu pondok puspita pernah ada kejadian n sempet ditutup, mpe akhirnya dibuka lagi..
tmen gw yg kos disitu juga ngaku pernah liat hal gituan

@Abang : gedung D? loncat apa gimana bang?

@Mblonyox : iya, meninggal dikamar kos n gak ada yg taw ampe berbau


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Oct 17, 2009 12:25 am

mblonyox wrote:Kalo taun kemarin memang ada yang meninggal kan.. Tapi katanya gara2 sakit. G bunuh diri...


hoi... jangan bicara yang aneh2... gitu2 gw pernah setahun temenan ama dia...

dia meninggal karena sakit...



User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Postby zork666 » Mon Oct 19, 2009 3:41 pm

Kl ga salah itu kejadian waktu 07-08 kan? seinget gw dl jg prnh denger, waktu gw masih 'Tingkat 1 Season 1' dulu...

Oh ya, katane di taman CD jg abis ada hantu, ada yg tau crita lengkap'e? Gw denger dr mantan classmate kmrn, tp dya sendiri jg ga tau bnyk.


Blank Page

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Oct 20, 2009 6:07 am

sekarang kayak nya hantu2 malah pada takut ke taman CD,...

tiap malam banyak yg buka FB disana,.. ntr ke poto lagi,... :lol:


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Oct 20, 2009 7:43 am

kan eksis,,,,
:mrgreen:

iya c,,,
yg skarang g seserem yg dulu,,,
ternyata hotspot bisa mengalahkan keseramanny,,
XDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby eYesCreaM » Thu Nov 05, 2009 9:15 am

emangnya taman CD serem y???
biasa aja tuh,,,,

taman CD malem2 sekarang terang bgt,,,
banyak lampunya,,,,


...

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Nov 06, 2009 12:17 pm

klo dulu krim,,,
gelap smw,,,
>_<


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
nami
super senior animac
super senior animac
Posts: 108
Joined: Tue Nov 27, 2007 8:40 am
Location: earth

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby nami » Sat Nov 07, 2009 1:53 pm

:lonely: anak rumahan g prna liat penampakan...
meski sering bengong dan mancing setan buat nampakin diri juga, keknya malah setannya yg takut ma gw, wkwkwk... :lol:


Spoiler: show
Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby zork666 » Sat Nov 14, 2009 11:05 pm

@nami Muka lu serem sih :lol: :lol: :lol:

Serius mode on :
Hush, jgn ngomong gitu, ntar d datengin bener lho.. :kaede: :kaede:


Blank Page


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest