Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby skold » Mon Nov 16, 2009 6:30 pm

tadi banjir di depan pintu masuk parkir motor dari arah sarmili

dalem banget sampe motor kerendem, benar2 menyeramkan..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby mblonyox » Mon Nov 16, 2009 8:02 pm

wew...

itu sangat menyeramkan!! :dead: :dead:


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby skold » Tue Jun 01, 2010 10:55 am

mungkin ada yg sudah tau cerita ini

kejadiannya di gedung J sekitar 2 minggu yg lalu

saat itu ada seorang anak tingkat 3 yang sedang berada di gedung J, sepertinya baru selesai kuliah

dia berjalan hendak keluar gedung

tapi ada satu pemandangan yang ganjil, ujung bajunya tidak dimasukkan ke dalam celana, alias dikeluarkan

saat dia berjalan tiba2 ada yang memanggilnya dari belakang, seorang bapak2

terjadilah percakapan antara mereka berdua

bapak2 : hei kamu sini :!:

dia : iya pak :roll:

bapak2 : mana KTM kamu? :gimme:

dia : oh iya pak :quiet: *memberikan KTMnya ke bapak2 tersebut*

bapak2 : nanti kamu ambil di meja saya :smoker:

dia : hah? dimana pak? :?:

bapak2 : ...... nih *memberikan kartu tanda pengenalnya*

dia pun menerima kartu tanda pengenal bapak2 tersebut, kemudian dibacanya, disana tertera sebuah nama:

[spoiler=namanya]K*sm*n*dj*[/spoiler]

dia : :freez: :aaaaa:

bapak2 : *pergi dengan santai*

Spoiler: catatan show
kebenaran cerita ini gw ga tau, gw cuma denger dari cerita temen gw, entah beneran atau cuma gosip, beberapa bagian sedikit dirubah dari cerita asli temen gw, cuma sedikit didramatisasi, tapi inti ceritanya masih tetep sama


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby xeiryu » Tue Jun 01, 2010 12:41 pm

cerita pribadi:

hari pertama dinamika, malam2 jam 1 malam, dalam pikiran ku (wah, hari ini sudah besok) :o :o ....

jalan pulang ke sarmili lewat blakang MBM.... bingung jalannya, belok kanan apa kiri y??? :roll:
akhir nya ambil jalan ke kiri, semakin jauh jalan, semakin dalam, baru sadar.. ( ini dimana y??? ) :cry: :cry:
sampe di gang yg full gelap banget.... ujung nya g kliatan, tau2 ada suara kucing... serem banget gan... :dead: :dead:

akhirnya kupercepat jalan ku, dan akhirnya sampe ke jalan yg benar... :hot: :hot:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby mblonyox » Fri Jun 04, 2010 7:18 am

skold wrote:mungkin ada yg sudah tau cerita ini

kejadiannya di gedung J sekitar 2 minggu yg lalu

saat itu ada seorang anak tingkat 3 yang sedang berada di gedung J, sepertinya baru selesai kuliah

dia berjalan hendak keluar gedung

tapi ada satu pemandangan yang ganjil, ujung bajunya tidak dimasukkan ke dalam celana, alias dikeluarkan

saat dia berjalan tiba2 ada yang memanggilnya dari belakang, seorang bapak2

terjadilah percakapan antara mereka berdua

bapak2 : hei kamu sini :!:

dia : iya pak :roll:

bapak2 : mana KTM kamu? :gimme:

dia : oh iya pak :quiet: *memberikan KTMnya ke bapak2 tersebut*

bapak2 : nanti kamu ambil di meja saya :smoker:

dia : hah? dimana pak? :?:

bapak2 : ...... nih *memberikan kartu tanda pengenalnya*

dia pun menerima kartu tanda pengenal bapak2 tersebut, kemudian dibacanya, disana tertera sebuah nama:

[spoiler=namanya]K*sm*n*dj*[/spoiler]

dia : :freez: :aaaaa:

bapak2 : *pergi dengan santai*

Spoiler: catatan show
kebenaran cerita ini gw ga tau, gw cuma denger dari cerita temen gw, entah beneran atau cuma gosip, beberapa bagian sedikit dirubah dari cerita asli temen gw, cuma sedikit didramatisasi, tapi inti ceritanya masih tetep sama


kebenaran cerita ini sepertinya dapat dipercaya, soalnya kelasku juga pernah mendapat sidak dari pak K. 2 orang teman kelas langsung disuruh pulang gara2 rambut gondrong n baju dikeluarin. setelah itu pak K juga tiba2 masuk kelas lagi sambil membawa sebuah KTM mahasiswa dan cerita kalo dia mengambil dan menukarnya dengan kartu pengenalnya..

shock g sih kalo gitu??


Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Yami no Sekai » Fri Jun 04, 2010 9:27 am

Weew..... trnyata crta hantu di kampus msh gak ada apa-apanya drpd crta ttg pak K.
Btw, kalo crta serem gw prnh ngalamin sndiri sih di kampus. di gdng E wktu itu (waktu sekre IMP msh ada). itu jam 10 malem waktu gw & anak2 panitia mau balikin alat2 ke sekre. Sbnrnya sih gw udh minta bantuan satpam buat nemenin, tp satpamnya gak mau, slsnnya sibuk (sibuk apaan? anj*** tuh satpam :x )
Nah, pas gw lg nunggu dy masukin barang, gw lht ada anak cewek jalan di koridor lntai 2 (Gw gak tau nih NHB apa bkn). nah, trs temen gw keluar dr sekre anak cewek itu udh di dpn gw, sekitar 5 meter lah. trus temen gw mnghampiri gw, nah pas temen gw ini mnghmpiri gw, anak cewek ini jalan ke arah kita & stlh deket banget gw kira dy mau ngmng apa, eh trnyata malah belok ke arah toilet cewek di lantai 2. ya udh, gw & temen gw lngsng pulang aja stlh kunci sekre & kunci pintu gdng E (wkt itu gdng E msh bolong kaca pintu blkngnya jd gw pkr anak cewek td bs keluar lwt situ).
Setelah gw ma tmn gw keluar gdng & mkblkn knci ke satpam dy ngomong,"Gdng E serem ya kao gak ada orang kyk td?' Lngsung gw jwb."iya lah, gelap gt". Sejenak kmdian gw sdr,"ehh???? :o gak ada orang?kyk td?" dy jwb, "iya, emg napa?ada orng sih, gw & lw"
Lngsng gw gak bs tdr mlm itu


REALITY is such a BAD GAME

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby destronema » Sun Jun 06, 2010 12:57 pm

oh...jadi itu cerita yg kau maksud yg disembunyikan alf...haha

_korlak_



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby aoi_azzura » Sun Jun 06, 2010 3:38 pm

Yami no Sekai wrote:Weew..... trnyata crta hantu di kampus msh gak ada apa-apanya drpd crta ttg pak K.
Btw, kalo crta serem gw prnh ngalamin sndiri sih di kampus. di gdng E wktu itu (waktu sekre IMP msh ada). itu jam 10 malem waktu gw & anak2 panitia mau balikin alat2 ke sekre. Sbnrnya sih gw udh minta bantuan satpam buat nemenin, tp satpamnya gak mau, slsnnya sibuk (sibuk apaan? anj*** tuh satpam :x )
Nah, pas gw lg nunggu dy masukin barang, gw lht ada anak cewek jalan di koridor lntai 2 (Gw gak tau nih NHB apa bkn). nah, trs temen gw keluar dr sekre anak cewek itu udh di dpn gw, sekitar 5 meter lah. trus temen gw mnghampiri gw, nah pas temen gw ini mnghmpiri gw, anak cewek ini jalan ke arah kita & stlh deket banget gw kira dy mau ngmng apa, eh trnyata malah belok ke arah toilet cewek di lantai 2. ya udh, gw & temen gw lngsng pulang aja stlh kunci sekre & kunci pintu gdng E (wkt itu gdng E msh bolong kaca pintu blkngnya jd gw pkr anak cewek td bs keluar lwt situ).
Setelah gw ma tmn gw keluar gdng & mkblkn knci ke satpam dy ngomong,"Gdng E serem ya kao gak ada orang kyk td?' Lngsung gw jwb."iya lah, gelap gt". Sejenak kmdian gw sdr,"ehh???? :o gak ada orang?kyk td?" dy jwb, "iya, emg napa?ada orng sih, gw & lw"
Lngsng gw gak bs tdr mlm itu


Apakah MOE?


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby ballibond » Sun Jun 06, 2010 4:04 pm

^ pertanyaan yang akan dilontarkan seorang otaku yang kebanyakan nonton anime! :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Yami no Sekai » Sun Jun 06, 2010 4:26 pm

Dikky: Bukan. Lain lagi. Kalo yg itu gak serem.
Azzura: Err......gak inget wajahnya gw (atau gak tau???) :roll:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby aoi_azzura » Sun Jun 06, 2010 5:35 pm

ballibond wrote:^ pertanyaan yang akan dilontarkan seorang otaku yang kebanyakan nonton anime! :lol:

atau kebanyakan baca My Lovely Ghost KaNa :love:
ii janai desu ka :maikka:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby destronema » Mon Jun 07, 2010 9:21 pm

dikky???
hayo tebak saya siapa??



User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Yami no Sekai » Mon Jun 07, 2010 9:45 pm

Seingetq korlak wktu itu Dikky


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby minato » Thu Sep 16, 2010 10:03 pm

Yami no Sekai wrote:Weew..... trnyata crta hantu di kampus msh gak ada apa-apanya drpd crta ttg pak K.
Btw, kalo crta serem gw prnh ngalamin sndiri sih di kampus. di gdng E wktu itu (waktu sekre IMP msh ada). itu jam 10 malem waktu gw & anak2 panitia mau balikin alat2 ke sekre. Sbnrnya sih gw udh minta bantuan satpam buat nemenin, tp satpamnya gak mau, slsnnya sibuk (sibuk apaan? anj*** tuh satpam :x )
Nah, pas gw lg nunggu dy masukin barang, gw lht ada anak cewek jalan di koridor lntai 2 (Gw gak tau nih NHB apa bkn). nah, trs temen gw keluar dr sekre anak cewek itu udh di dpn gw, sekitar 5 meter lah. trus temen gw mnghampiri gw, nah pas temen gw ini mnghmpiri gw, anak cewek ini jalan ke arah kita & stlh deket banget gw kira dy mau ngmng apa, eh trnyata malah belok ke arah toilet cewek di lantai 2. ya udh, gw & temen gw lngsng pulang aja stlh kunci sekre & kunci pintu gdng E (wkt itu gdng E msh bolong kaca pintu blkngnya jd gw pkr anak cewek td bs keluar lwt situ).
Setelah gw ma tmn gw keluar gdng & mkblkn knci ke satpam dy ngomong,"Gdng E serem ya kao gak ada orang kyk td?' Lngsung gw jwb."iya lah, gelap gt". Sejenak kmdian gw sdr,"ehh???? :o gak ada orang?kyk td?" dy jwb, "iya, emg napa?ada orng sih, gw & lw"
Lngsng gw gak bs tdr mlm itu



hahaha.....trnyta ad yg kya gtu ya.......?jd takut.........:dead: :dead:

[ Posted via ] Image


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby reechan_schifer » Thu Sep 23, 2010 1:38 pm

Liat aja tu di Kaskus ada yg buat thread hantu di stan


Last edited by reechan_schifer on Thu Sep 23, 2010 1:44 pm, edited 1 time in total.




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest