Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby fuhrer.izmi » Tue Jul 19, 2011 7:15 pm

kalo cerita serem, saya jg pernah ngalamin :cry2:

waktu pulang dari kosan temen disarmili, sekitar jam 00.14. lewat jalan rusak belakang perumdos deket lapangan tenis yang sekarang jalannya ditutup buat Student Centre. tiba2 motor terasa berat, ada suara anak ayam. dan ada bau dupa. azzzz :cry2:

langsung gas pol, padahal gigi 1. masih berat aja :cry2:
dan dikaca spion terlihat bayangan.


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby fenny kumala sari » Tue Jul 19, 2011 7:38 pm

er~ sampe saat ini (Alhamdulillah) belum pernah ngerasain atau melihat yang gituan.. :dead: :dead:
soalnya suka baca Ayat Kursi setiap selesai Shalat :bingo: :bingo:


Image



seniyajw
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Mon Jul 25, 2011 9:42 am
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby seniyajw » Mon Jul 25, 2011 4:48 pm

klo soal parkiran motor kan d perumdos ada rumahnya pak Bambang tu yg jadi dosen Audit/PKIP, titipin aj d sana, sekaliyan mempererat hubungan dosen n mahasiswa kan??



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 4:57 pm

saya belum cerita soal gedung E, prodip pajak...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 5:05 pm

Morisaki Keichi wrote:saya belum cerita soal gedung E, prodip pajak...

wah.. sasuga yang udah tua, sering denger cerita serem2..
ceritain dong kek.. :twinkle:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 5:12 pm

yah, kemaren pas ada acara di kampus sampe malam...
trus, ada temen yang bawa handycam, sambil ngerekam pas pada turun tangga mau keluar gedung..
tiba-tiba, satu temen saya teriak "kenapa datang lagii!!"
kayak gitu...
(dan temen saya udah diakui punya pandangan "lain")
kami kira cuman nakut-nakutin aja..
sampai pas kami buka video rekaman itu..
ada dua cewek pake baju merah panjang, dan rambut panjang..
akhirnya kaset sama handycamnya didoakan...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby aryaarya7x » Mon Jul 25, 2011 5:22 pm

Morisaki Keichi wrote:yah, kemaren pas ada acara di kampus sampe malam...
trus, ada temen yang bawa handycam, sambil ngerekam pas pada turun tangga mau keluar gedung..
tiba-tiba, satu temen saya teriak "kenapa datang lagii!!"
kayak gitu...
(dan temen saya udah diakui punya pandangan "lain")
kami kira cuman nakut-nakutin aja..
sampai pas kami buka video rekaman itu..
ada dua cewek pake baju merah panjang, dan rambut panjang..
akhirnya kaset sama handycamnya didoakan...

USO DAAAA!!!111!! :shock: :shock:
kalo gak liat video nya gak percayaaa.. :omg:


btw.. untung ane gak pernah kuliah di gedung E :lol:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby fuhrer.izmi » Mon Jul 25, 2011 5:28 pm

Morisaki Keichi wrote:yah, kemaren pas ada acara di kampus sampe malam...
trus, ada temen yang bawa handycam, sambil ngerekam pas pada turun tangga mau keluar gedung..
tiba-tiba, satu temen saya teriak "kenapa datang lagii!!"
kayak gitu...
(dan temen saya udah diakui punya pandangan "lain")
kami kira cuman nakut-nakutin aja..
sampai pas kami buka video rekaman itu..
ada dua cewek pake baju merah panjang, dan rambut panjang..
akhirnya kaset sama handycamnya didoakan...


wew serem amat. btw, gedung e punya nama lain loh kalo gk salah gudang e. dan yang penampakan cewek loncat dari lantai 3 di gedung e juga kan ?


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby rokushou » Mon Jul 25, 2011 5:53 pm

fuhrer.izmi wrote:
wew serem amat. btw, gedung e punya nama lain loh kalo gk salah gudang e. dan yang penampakan cewek loncat dari lantai 3 di gedung e juga kan ?


emang kebanyakan hantu di kampus itu munculnya di gedung E.

yah, anak pajak emang dilatih buat menghadapi situasi apa saja.. :idea:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Mon Jul 25, 2011 7:29 pm

rokushou wrote:
fuhrer.izmi wrote:
wew serem amat. btw, gedung e punya nama lain loh kalo gk salah gudang e. dan yang penampakan cewek loncat dari lantai 3 di gedung e juga kan ?


emang kebanyakan hantu di kampus itu munculnya di gedung E.

yah, anak pajak emang dilatih buat menghadapi situasi apa saja.. :idea:


yap, benar sekali...

maaf, videonya bukan buat diperdagangkan secara bebas...

roku, ha?
tapi, bolehlah, sesama anak pajak harus saling dukung..
:lol: :twisted:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby gachandayo » Thu Jul 28, 2011 9:27 pm

salah gue baca post ini malem malem :mg: :mg:
huaaaa, beneran merinding, mana di kos sendirian sekarang :shimata: :bleeding:



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Thu Jul 28, 2011 9:30 pm

hahaha...
demo, osoreru koto wa nai yo, gachan...
as i belief, if we human not intruding their world, therefor no reason for them to intruding our life..
:happy2:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Shurinja » Thu Jul 28, 2011 10:00 pm

Morisaki Keichi wrote:hahaha...
demo, osoreru koto wa nai yo, gachan...
as i belief, if we human not intruding their world, therefor no reason for them to intruding our life..
:happy2:

benarkah-shuri??
saya kadang2 yang lagi asik maen game diganggu ko sampe saya ngerjain tugas saya yang menggunung-shuri
ato saat tidur, saya dibangunin paksa sampe saya solat subuh-shuri
bgitulah kehidupan saya-shuri :|


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby gachandayo » Thu Jul 28, 2011 10:08 pm

Morisaki Keichi wrote:hahaha...
demo, osoreru koto wa nai yo, gachan...
as i belief, if we human not intruding their world, therefor no reason for them to intruding our life..
:happy2:

souka na, tapi dari kecil uda dikelilingi keluarga yang 'berbakat' :zzz:
trus sma pernah jadi anggota pmr yang nolongin orang kesurupan. :omg:
mau gamau pasti tau kalo itu ada dan kadang2 maen tanpa diganggu dulu :cry: :cry:



User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby fuhrer.izmi » Thu Jul 28, 2011 11:07 pm

emg dasarnya setan kan suka ngeganggu, jadi kita sebagai manusia coba lebih pengertian aja.

siapa tau dia ronery dan butuh siraman cinta, ya kita kasih perhatian lebih aja gitu :smoke:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest