Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Thu Jul 28, 2011 11:48 pm

fuhrer.izmi wrote:emg dasarnya setan kan suka ngeganggu, jadi kita sebagai manusia coba lebih pengertian aja.

siapa tau dia ronery dan butuh siraman cinta, ya kita kasih perhatian lebih aja gitu :smoke:


hahaha, pengertian banget yaaa....
luar biasaaa..
:D

demo, 'berbakat' desuka..
waw, sugoi da yo...
saya juga pengen sekali waktu punya bakat kayak gitu..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Shurinja » Fri Jul 29, 2011 7:43 am

fuhrer.izmi wrote:emg dasarnya setan kan suka ngeganggu, jadi kita sebagai manusia coba lebih pengertian aja.

siapa tau dia ronery dan butuh siraman cinta, ya kita kasih perhatian lebih aja gitu :smoke:

mereka tau akan saya beri siraman cinta maka dari itu mereka kabur dan tak menampakkan diri dihadapan saya :lonely:
dan disaat saya tidur mereka tau klo saya ga bakal menyiram cinta ke mereka maka dari itu mereka membangunkan saya :dead:
begitu kan maksud kau??


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Fri Jul 29, 2011 8:46 am

kwokwowkokwkwokwok...
dan, satu lagi cerita serem dari gedung g...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby narusesaru » Fri Jul 29, 2011 10:31 am

gmn kalo obake yashiki anh minta tolong ama tokoh2 seram di cerita tersebut

bisa ga yaaa :mikir:



User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby fuhrer.izmi » Fri Jul 29, 2011 11:46 am

Shurinja wrote:mereka tau akan saya beri siraman cinta maka dari itu mereka kabur dan tak menampakkan diri dihadapan saya :lonely:
dan disaat saya tidur mereka tau klo saya ga bakal menyiram cinta ke mereka maka dari itu mereka membangunkan saya :dead:
begitu kan maksud kau??

yups bner banget :cute:
tpi kadang2 dia suka malu gitu kalo kitanya terus terang ngasi perhatian :ngumpet:
sebaiknya kita curi-curi pandang saja :idea:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Fri Jul 29, 2011 12:17 pm

kwokwokwkow..
curi2 pandang..
ntar kalo dia malah suka, trus ngikutin kita terus gimana dong...
hiiiyyyy....


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
gachandayo
super senior animac
super senior animac
Posts: 160
Joined: Fri Jul 08, 2011 9:08 pm
Location: ikebukuro
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby gachandayo » Fri Jul 29, 2011 6:23 pm

fuhrer.izmi wrote:emg dasarnya setan kan suka ngeganggu, jadi kita sebagai manusia coba lebih pengertian aja.

siapa tau dia ronery dan butuh siraman cinta, ya kita kasih perhatian lebih aja gitu :smoke:

:maf: :maf: siraman cinta ya, sepertinya senpai berbakat dalam masalah ini ya hahaha :) :)
Morisaki Keichi wrote:hahaha, pengertian banget yaaa....
luar biasaaa..
:D

demo, 'berbakat' desuka..
waw, sugoi da yo...
saya juga pengen sekali waktu punya bakat kayak gitu..

ergh saya jadi ngeliat saya di jaman smp, saat sepupu dan pakde cerita2 :dead: :dead:
dulu pengen tapi ternyata ga enak kaka bisa berbakat :idea:



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Sat Jul 30, 2011 2:05 pm

^iya lah..
mana enak liat yang gituan..
apalagi kalo ga bisa dikontrol...
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby fuhrer.izmi » Sun Jul 31, 2011 11:07 am

Morisaki Keichi wrote:kwokwokwkow..
curi2 pandang..
ntar kalo dia malah suka, trus ngikutin kita terus gimana dong...
hiiiyyyy....


makanya jgn raise flag sama setan :wahaha:

hanya curi2 pandang aja kok :lol:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

Postby Morisaki Keichi » Sun Jul 31, 2011 1:35 pm

fuhrer.izmi wrote:
Morisaki Keichi wrote:kwokwokwkow..
curi2 pandang..
ntar kalo dia malah suka, trus ngikutin kita terus gimana dong...
hiiiyyyy....


makanya jgn raise flag sama setan :wahaha:

hanya curi2 pandang aja kok :lol:


abis gimana dong..
udah keburu praktekkin yang saya tintin di amagami SS...
wkwokwokwokwok...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest