Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

About I**h*

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

About I**h*

Postby IdaTenJiro » Wed Aug 01, 2007 2:56 pm

nah... temen2 tahu khan tentang keberadan komunitas I**h* di seantero kampus kita...?
walaupun dah dibahas dalam civitas tapi ga ada salahnya kita sharing masalah tersebut agar keluar solusi yang tepat buat bantu teman2 kita yang kurang beruntung sehingga sakit gituan...



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Aug 01, 2007 4:02 pm

sejujurnya aku baru tau tuh ada yang kaya begituan
kukira itu cuman lucu2an aja
eh ternyata beneran ada

n aku mo nanya nih
itu I**h* bener2 ada kaya komunitasnya gitu ato Civitas tuh cuman mo ngasitau kalo Ho itu beneran ada di STAN


Image

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Wed Aug 01, 2007 5:29 pm

LOH BUKANNYA KAMUH.... *****?



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Aug 01, 2007 10:40 pm

hihihihii...
bener kok, I**h* itu beneran ada di STAN.. aku sendiri sudah cari sumber-sumber terpercaya di STAN.. dan semuanya bilang I**h* ITU ADA, eh sekarang malah muncul di MAJALAH CIVITAS. Pernah tau nggak artikel di "MARTIL" itu bener-bener anggota I**h* yang di artikel itu.. trus aku bahkan pernah denger banyak info-info lain yang akhirnya aku berpikir sebaiknya aku cari info yang lain aja deh.. yang penting udah tau kalau I**h* itu bener-bener ada..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu Aug 02, 2007 1:29 pm

I**h* apaan?
baru denger... :?


fafafafa:p
----

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 02, 2007 2:17 pm

BUSET, emang beneran ya?
masuk civitas?
kok gw ga tau?

parah-parah..........
kirain lucu-lucuan doang

I = Ikatan
MA = MAhasiswa
HO = (masa mesti dikasih tau juga sih?)


selamat tinggal
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 02, 2007 3:07 pm

yah, moga2 aja ga ada anak animac yang begitu yah
tobat, tobat, ISTIGHFAR KK

*cuekin seseorang*


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Aug 02, 2007 6:17 pm

mau ho** atau nggak, itu suka2 dia kan...
bener gak shinclair..? :P


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 02, 2007 7:40 pm

shinclair ditanyain ma Tora tuh


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Aug 03, 2007 6:51 pm

hooooo...
itu artinya ikatan mahasiswa Ho**...
baru tau...
hohohoho...


fafafafa:p
----

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: About I**h*

Postby kei » Fri Aug 03, 2007 9:17 pm

IdaTenJiro wrote:nah... temen2 tahu khan tentang keberadan komunitas I**h* di seantero kampus kita...?
walaupun dah dibahas dalam civitas tapi ga ada salahnya kita sharing masalah tersebut agar keluar solusi yang tepat buat bantu teman2 kita yang kurang beruntung sehingga sakit gituan...


masalah pribadi ya? :lol:

oi tmn2, bantuin si ida tanjidor dong. dia pny mslh sama orientasi *******. jgn malah pura2 gak tau/gak prnah denger soal I**h*. jgn2, kalian malah sensei di sana?


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Aug 04, 2007 12:14 am

<<Penghuni>>
yah, emank sih, bisa dibilang seseorang tuh bebas menentukan dirinya menjadi apa?

tapi yang jelas harus memikirkan konsekwensinya bagi dirinya sendiri dan terutama bagi orang lain

dan kalo ada kebebasan buat seorang cowo buat menyukai saya bukan berarti saya menyukai cowo itu khan
masalahnya saya masih normal


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Aug 06, 2007 5:24 pm

Buset dah I**h* makin parah ya?
Amit-amit.
Untungnya gw LOLICON SEJATI.


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Mon Aug 06, 2007 5:51 pm

enak aja memfitnah aq ho**

jgn krn aq gagal dapetin cew lantas aq diklaim gt dunkz..
lg pula aq ga mungkin jatuh cinta ma cow..
tapi yang paling mungkin aq jtuh cinta ma komputer..
aq ingin menikah dan punya anak dari my computer....



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Aug 06, 2007 6:11 pm

I**h* lagi ngetren ya... padahal bukan I**h* aja disebut-sebut I**h* :p


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest