Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

About I**h*

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: About I**h*

Postby Vantat » Thu Jun 17, 2010 1:14 pm

yah yang jakarta silahkan liat langsung diseputeran kalimongso dan PJMI, banyak kok


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: About I**h*

Postby Yami no Sekai » Thu Jun 17, 2010 1:48 pm

Vantat wrote:yah yang jakarta silahkan liat langsung diseputeran kalimongso dan PJMI, banyak kok


Kok tau bang?? udh ke jakarta?

Aq td lht di kosnya raiha kok gak ada ya? apa q slh lht? :roll:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: About I**h*

Postby eYesCreaM » Fri Jun 18, 2010 1:19 pm

emang sebelomnya di kosnya raiha ada tulisannya juga???

@vantat
gw dah jarang ke kampus bang,,,


...

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: About I**h*

Postby Yami no Sekai » Fri Jun 18, 2010 1:36 pm

Di kosnya Raiha gw lihat kmrn cm tulisan "ALMOST", adakah yg tau maksudnya?


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: About I**h*

Postby Vantat » Fri Jun 18, 2010 2:08 pm

Aliansi Mahasiswa Homo S***


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: About I**h*

Postby Yami no Sekai » Fri Jun 18, 2010 2:13 pm

Vantat wrote:Aliansi Mahasiswa Homo S***

Eh????? Jd namanya bkn I**h* bang?


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: About I**h*

Postby eYesCreaM » Fri Jun 18, 2010 2:35 pm

mungkin beda generasi jadinya ganti nama,,,

hahahha,,,,,


...

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: About I**h*

Postby Yami no Sekai » Fri Jun 18, 2010 5:03 pm

Kalo jamannya bang eyescream dulu namanya apa?


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: About I**h*

Postby ChimanX » Sat Jun 19, 2010 10:07 am

kalo eskrim jawab artinya dia pernah gabung :wahaha:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: About I**h*

Postby eYesCreaM » Mon Jun 21, 2010 9:31 am

gw kuliah 3tahun di STAN gak pernah ketemu langsung ma mereka,,,

klo denger dari cerita seh ada beberapa,,,,

tapi klo eksistensi aliansi yg kayak gitu seh,,gw gak tau,,,


...

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: About I**h*

Postby Yami no Sekai » Mon Jun 21, 2010 10:57 am

Kalo lihat maho atau anak yg dicurigai sbg maho pernah gak?
kalo gw prnh lihat 2 cowok kyk orng pcrn di sktr kmps wktu mlm2


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: About I**h*

Postby eYesCreaM » Mon Jun 21, 2010 11:02 am

hmmm,,,,,kenal seh enggak,,,

tapi pernah juga dikasih link orang seangkatan yg dicurigai maho,,,,

pas liat foto2nya,,,kayaknya seh beneran,,,hahahhaha


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: About I**h*

Postby ChimanX » Mon Jun 21, 2010 11:08 am

@eskrim,,dari si @n0m ya?

ga bisa ngasi komen ke tu foto,,soalnya kekna party hallowen gitu...n banyak bulenya...jadi,,,ga bisa ngasih kesimpulan selaen eneg


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: About I**h*

Postby Yami no Sekai » Mon Jun 21, 2010 11:12 am

Hoee.......... Untung saya gak lht fofonya. Tp gntinya lht 2 cowok pegangan tangan n saling ngelus kepala di sktr kampus. HOeek


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: About I**h*

Postby eYesCreaM » Mon Jun 21, 2010 11:16 am

ChimanX wrote:@eskrim,,dari si @n0m ya?

ga bisa ngasi komen ke tu foto,,soalnya kekna party hallowen gitu...n banyak bulenya...jadi,,,ga bisa ngasih kesimpulan selaen eneg


yupz,,,,
najis bgt mank fotonya,,,,

@sekai
gw juga pernah liat yg elus2 paha di kelas,,,
tapi kayaknya bukan maho,,,,coz dia anak MB*M
cuma tetep aja ngeliatnya bikin najis,,,hahahha,,,


...


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest