Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

About I**h*

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: About I**h*

Postby mblonyox » Wed Jul 14, 2010 10:34 pm

wew..

ceritanya si yami sangat mengerikan.. :dead: :dead:

kalo cerita2 lagi.. wa denger katanya dah ada anak cowok yang nembak teman kelasnya (lebih tepatnya target adalah ketua kelasnya..) hii.. ha ha ha.. saa..

BTW, temen gue yang masang poster "Waspada MAHO di STAN" di pintu kamarnya, akhirnya lepas tuh poster. Katanya takut kena efek gara2 baca tulisan itu terus.. ha ha ha
:lol: :lol:


Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: About I**h*

Postby zork666 » Sat Jul 31, 2010 11:14 am

Prtnyaan dasar, bnrnya ciri2 yaoi (rsanya lbh halus drpd homo ato I**h*) kl di stan gmn sih? aq jd kpikirn gr2 wkt kmrn lg plg brg iinchou, trus ad cwok yg "gerak badan"nya gemulai dya lgsg hati2, frankly, lgsg dikirain yaoi, pdhl mnurutku orgnya cmn kalem aj.
Trus kl tak bandingin dgn spec-ku:
~ Udah prnh minum dr cangkir yg sma dgn 3-5 org tmn cwok sma dlu gr2 wkt maen k tmpt tmn gelasnya kurang bwt rombongan yg rame bgt.
~ Udah prnh prnh tdr 3 org cwok 1 rnjang wkt kos d surabaya bwt les spmb, yg d tgh uda gendut, wkt tdr byk bngt geraknya lg, prnh wkt bngun orgnya meluk aq, d bwt guling.
~k kmr mandi brg 4 cwok yg laen, gr2 cpet2an d tunggu bis wkt wisata prpisahan sma
~telanjang brg 24 cwok yg laen d ruangan yg sama bwt tes fisik Akademi Imigrasi wkt aq abis ke-DO dlu.
~ngobrol dota brduaan ma tmn di air mancur stan, abis maket dr jm 1 ampe subuh
~ngecandain Ru-chan ato Ramen-chama (bbrp org da tau kn yg ini)
~kl da mind break, perangaiku mlah lbh parah dr org yg dicurigai iinchou td
~trlihat uninterested ma cwek

so, kl org liad aq d kira yaoi jg ya?


Blank Page

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: About I**h*

Postby ChimanX » Sun Aug 01, 2010 8:07 pm

well....parameter utamanya adalah ketertarikannya....terutama menyangkut masalah seksual...nah sekarang...setelah perbuatan-perbuatan yang lo sebutin itu,,,lo ngerasa tertarik ga ma tu cowok-cowok? lo pingin menghabiskan hidup bareng mereka ga sebagai lebih dari teman biasa atau sekadar sahabat?
kalo iya? well,,,anda yaoi


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
mogudan mk.II
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Sun Aug 01, 2010 8:02 pm

Re: About I**h*

Postby mogudan mk.II » Sun Aug 01, 2010 8:13 pm

kekar
berotot
dan udah ga bisa tuut tinggal bussh


Image

User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Re: About I**h*

Postby zork666 » Sun Aug 01, 2010 9:43 pm

@manX : ogah... ampe detik ini ga ad cwok yg kawaii, 'n rasanya ga akn ad, hm kcuali trap yg ada di anime sih. tp kl hal ini ampe tak critain ke org luar, pasti jadinya.. lol

@mogudan : ga jg kali, blm prnh liad BL ya?


Blank Page

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: About I**h*

Postby eYesCreaM » Wed Aug 18, 2010 7:54 am

zork666 wrote:Prtnyaan dasar, bnrnya ciri2 yaoi (rsanya lbh halus drpd homo ato I**h*) kl di stan gmn sih? aq jd kpikirn gr2 wkt kmrn lg plg brg iinchou, trus ad cwok yg "gerak badan"nya gemulai dya lgsg hati2, frankly, lgsg dikirain yaoi, pdhl mnurutku orgnya cmn kalem aj.
Trus kl tak bandingin dgn spec-ku:
~ Udah prnh minum dr cangkir yg sma dgn 3-5 org tmn cwok sma dlu gr2 wkt maen k tmpt tmn gelasnya kurang bwt rombongan yg rame bgt.
~ Udah prnh prnh tdr 3 org cwok 1 rnjang wkt kos d surabaya bwt les spmb, yg d tgh uda gendut, wkt tdr byk bngt geraknya lg, prnh wkt bngun orgnya meluk aq, d bwt guling.
~k kmr mandi brg 4 cwok yg laen, gr2 cpet2an d tunggu bis wkt wisata prpisahan sma
~telanjang brg 24 cwok yg laen d ruangan yg sama bwt tes fisik Akademi Imigrasi wkt aq abis ke-DO dlu.
~ngobrol dota brduaan ma tmn di air mancur stan, abis maket dr jm 1 ampe subuh
~ngecandain Ru-chan ato Ramen-chama (bbrp org da tau kn yg ini)
~kl da mind break, perangaiku mlah lbh parah dr org yg dicurigai iinchou td
~trlihat uninterested ma cwek

so, kl org liad aq d kira yaoi jg ya?


hmmm,,,,
klo sampe sebatas itu,,,gw rasa ente belom masuk kategori mah*,,,
kecuali sebenernya ente punya perasaan suka/tertarik dengan pria,,,hahahha
amit amit dah,,,hahahha :muntah


...

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: About I**h*

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Aug 24, 2010 10:14 pm

Vantat wrote:Aliansi Mahasiswa Homo S***

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
hwoh,,,
baru tau saia,,,
bneran tuh,,,
weleh,,
padahal ampe lama bgt tu tulisan ada d kosan,,,
-shock-


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: About I**h*

Postby eYesCreaM » Fri Aug 27, 2010 2:47 pm

lho?
gw kira lo termasuk anggotanya rai,,,
hahaha,,,
lo kan homoannya chimank,,,hahahaha

kidding


...

User avatar
minato
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 285
Joined: Sat Sep 27, 2008 12:16 pm
Location: Xmongso
Contact:

Re: About I**h*

Postby minato » Thu Sep 16, 2010 9:51 pm

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:
Vantat wrote:Aliansi Mahasiswa Homo S***

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
hwoh,,,
baru tau saia,,,
bneran tuh,,,
weleh,,
padahal ampe lama bgt tu tulisan ada d kosan,,,
-shock-



:o :o :o w lebih shock lagi tersangka utama mah* shock dger ad A*MO*T........

[ Posted via ] Image


Hidup butuh perjuangan maka kita harus berjuang untuk hidup,
SEMANGAT!!!

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: About I**h*

Postby reechan_schifer » Tue Sep 28, 2010 9:38 pm

Ati2 ya buat para MABA :hitrun2: :hitrun2:



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: About I**h*

Postby aryaarya7x » Tue Oct 19, 2010 6:58 am

reechan_schifer wrote:Ati2 ya buat para MABA :hitrun2: :hitrun2:

wahh setelah baca2 serem juga nih..
tapi mungkin getir2 yaoi ( :P ) ini bisa detekan dengan berinteraksi dengan cewe lebih banyak dibanding cowo..
tapi jangan sampe terlalu benci sama yaoi-ers ini.. soalnya dari pengalaman gw kalo terlalu benci sama sesuatu nanti malah jadi suka :shock:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: About I**h*

Postby Shurinja » Tue Oct 19, 2010 7:22 am

sebuah pamflet berkata :
"mereka ada untuk disembuhkan bukan untuk dikucilkan" -shuri

jadi sembuhkanlah mereka -shuri :gar:


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: About I**h*

Postby Smith61 » Tue Oct 19, 2010 9:20 am

Shurinja wrote:sebuah pamflet berkata :
"mereka ada untuk disembuhkan bukan untuk dikucilkan" -shuri

jadi sembuhkanlah mereka -shuri :gar:

hohoo ada nomor CPnya ga? ORnya tgl brp? Jam berapa?

Saya bukan maho, saya cuma kadang kadang ingin ke inggris dan jadi maho. MAn.united HOoligan! Bakar stadion lawan! :D

[ Posted via ] Image


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
reechan_schifer
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 323
Joined: Thu Jan 14, 2010 2:52 pm
Location: Gerbang Belakang
Contact:

Re: About I**h*

Postby reechan_schifer » Wed Mar 09, 2011 6:50 pm

Angkatan 2010 ceweknya banyak, 2kali lipat daripada angkatan 2009. pilihan semakin banyak.

Awas, organisasinya g cuman Alm*st atau IMa*o aja :lol ada kelompok2 lain.. ada juga yg M*ho Independen :lol



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: About I**h*

Postby aryaarya7x » Wed Mar 09, 2011 7:07 pm

reechan_schifer wrote:Angkatan 2010 ceweknya banyak, 2kali lipat daripada angkatan 2009. pilihan semakin banyak.

Awas, organisasinya g cuman Alm*st atau IMa*o aja :lol ada kelompok2 lain.. ada juga yg M*ho Independen :lol

rechan sepertinya imba tentang hal seperti ini.. termasuk pengurusnya ya ? :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest