Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

IPK Kamu Tahun INi....

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Sep 17, 2007 1:01 am

GILa Loe mang Gw dah mati apa?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Sep 19, 2007 9:19 am

Ramen Rider wrote:indra............
semoga kamu diterima di sisi-Nya
lho!! :o


AMIN


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Sep 19, 2007 6:20 pm

LEBIH dooonk.. :lol:

Congkak amat se.. :XD:
:)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Oct 01, 2007 12:26 pm

alhamdulillah, gw dapet lebih..
dan juga lebih dari Kid..
(yes! target tercapai!)


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Oct 01, 2007 1:03 pm

shinclair wrote:aku ga mau dibanding2in ama anak2 kelas laen yang beda "nasibnya"
jadi, ada deeeeeeh......


jangan gitu...gw tau IP lo tau...
:) :) :) :)


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Oct 05, 2007 11:46 pm

Asyikk!!

Lebih Dikit!!!

:lol: :lol: :lol:

Lebih dikit Lho

:lol: :lol: :lol:

AKu dah bilang kan klo Lebih DIkit??

:lol: :lol: :lol:

Lebih Dikit!!

8) :lol: 8)


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Oct 11, 2007 9:23 pm

pilihannya gak kurang tuh??!!!

kan ada pilihan DO jg y??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:p

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Oct 16, 2007 5:29 pm

wah, Indra!!? HAJAR AJA!!!!


Image

User avatar
vaan der squal
senior animac
senior animac
Posts: 85
Joined: Sun Apr 01, 2007 10:33 pm
Location: mangu chasm
Contact:

Postby vaan der squal » Fri Nov 02, 2007 9:40 pm

hoooreee lebih...?!

lebih gak yah!!...lebih deh.... 8)

cao



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Nov 03, 2007 2:20 am

2,96, i'm so proud of my IPK....sama bo dengan tingkat 1


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Nov 03, 2007 9:59 am

kalo aku jadi kau udah saya gali lobang n masukin kepalamu disitu


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Mon Nov 05, 2007 5:24 am

yang penting masih ANTIMABOK Dah.

angkatan tiga koma bok!

yah, walo koma enol daratista


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
vaan der squal
senior animac
senior animac
Posts: 85
Joined: Sun Apr 01, 2007 10:33 pm
Location: mangu chasm
Contact:

Postby vaan der squal » Tue Nov 06, 2007 10:41 am

PanBer wrote:2,96, i'm so proud of my IPK....sama bo dengan tingkat 1


panber semangat gw d pihak lo...hehheh....
lewat juga akhirnya tuh inter yah.... :lol: :lol: :lol:

cao



User avatar
ikachi_uchika
super senior animac
super senior animac
Posts: 117
Joined: Fri Nov 09, 2007 2:12 pm
Location: Mugenjou
Contact:

Postby ikachi_uchika » Mon Nov 12, 2007 9:26 am

Hanya berlaku untuk anak STAN ya maen IP-Ip-annya ???? :lonely:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Nov 12, 2007 7:57 pm

loh, memang kau bukan STAN
apa donk? Direktur STAN yah? Pak Yono?
Pa Kabar Pak!


Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest