Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

IPK Kamu Tahun INi....

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
ikachi_uchika
super senior animac
super senior animac
Posts: 117
Joined: Fri Nov 09, 2007 2:12 pm
Location: Mugenjou
Contact:

Postby ikachi_uchika » Wed Nov 14, 2007 11:33 am

Saia tidak kul di STAN...tapi di subuah PTN di antah-berantah.... 8)

Tapi tetep boleeeehhhh posting disini kan ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ayo mari kita membangun persahabatan yang indah.... :mlfy:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Nov 21, 2007 8:35 am

ya udah, IP terakhir kau gimana?


Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Nov 26, 2007 12:12 pm

IPK tahun ini :lonely: masi kurang dikit dah :lonely:

tapi gpp dah, yang penting lolos terus...!! :banzai: :banzai:

penempatan si teserah mw dmana, tu sih urusan yang diatas..... asal jangan terlalu di daerah terpencil aja... :kaede:



User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Wed Nov 28, 2007 11:02 pm

3,3....


standard anak stan ya sgini??? :oops:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Nov 28, 2007 11:35 pm

yah, cuman 3,3 aja bangga

liat donk IP gw, menunjukkan solidaritas saya kepada teman2 saya senasib sepenanggungan


Image

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Sat Dec 01, 2007 5:42 pm

bangga boz....



itulah pencapaian gw tertinggi selama di STAN



fufufuf....



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Wed Dec 05, 2007 12:46 am

gw blom ber-ipk

doain ipk gw 4 ya...huekekekekeke

gw dah ngurangi jatah tidur gw bbrp detik buat blajar...hehehe

anw, uts kan taun depan, trus ada pengumuman nilai gak?ditempel di gd P ky IPK abang2 itu lho!!!
klo di ugm gitu uts ma uas separoh2an, klo disini gmn??porsi utk ipk dibagi dua gitu jg???



User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Wed Dec 05, 2007 2:42 pm

ribon_kho wrote:gw blom ber-ipk

doain ipk gw 4 ya...huekekekekeke

gw dah ngurangi jatah tidur gw bbrp detik buat blajar...hehehe

anw, uts kan taun depan, trus ada pengumuman nilai gak?ditempel di gd P ky IPK abang2 itu lho!!!
klo di ugm gitu uts ma uas separoh2an, klo disini gmn??porsi utk ipk dibagi dua gitu jg???




kalo UTS kaga ada bang.....
bahkan UAS pun kaga bakal ditunjukinj nilai lo....


yang ditempel cuma IPK lu doang...
ga ada penjelasan babr blas...


kalo mau minta ke sekre langsung....
tapi ribet dah, mending kagak usah

jadi terima saja nasibmu nak... :cry:


anak baru di STAN yah??? :roll:



User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Sun Dec 16, 2007 5:23 pm

oh gitu ya..?
jadi ga mirip ma SMA yang di bagi tiap mapel ?

tapi bagus juga.. :lol: :o :)



User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Mon Dec 17, 2007 12:15 am

nikmatin aja
dimana lagi bisa ngeliat ipk semua orang:( :( :(
asal menjauhkan diri dari barang berbahaya spt pisau, tali, baygon, dll

yang jelas,
...kimi wa itsumo hitori janai..


(bener ga sih, endingnya bleach) :roll:


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Jan 02, 2008 9:11 pm

anooo.... apa hubungannya ama Kimi wa Itsumo Hitori Janai (kau tidak pernah sendirian)
apa ada hubungannya dengan komunitas PMDK?


Image

User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Fri Jan 25, 2008 2:48 pm

ipk gua naik turun dari semenjak tingkat 1.....


yang paling bagus sih lebih dikit...

n paling jelek, kurang dikit :cry: :cry: :cry: :x :x



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Jan 26, 2008 3:28 am

IPK gw masuk 70 besar pajak











dari bawah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sat Jan 26, 2008 12:38 pm

PanBer wrote:IPK gw masuk 70 besar pajak


wiiii...kerenn, brarti masup 10persen trbaik dunk suhu acay...wekekekeke

klo d4 langsung makin ajiip dah, wekekekekekekeke...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Jan 26, 2008 6:43 pm

woi bon, baca bawahnya dunk.....dari bawah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest