Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

IPK Kamu Tahun INi....

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Sat Jan 26, 2008 7:14 pm

lebih dikit.......

masih urutan 400-an...


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sun Jan 27, 2008 3:05 pm

PanBer wrote:woi bon, baca bawahnya dunk.....dari bawah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


wekekekekeke...niatnya mo bikin garing siiyyy...wekekekekekeke
ih, kasian atuh suhu acay, tar kelamaan nunggu klo diwisuda.
pan katanya diurutin dr yg teratas mpe yg trbawah...ckckckckckckckckc



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Jan 28, 2008 10:45 pm

Santai aja...

YANG PENTING LULUS DULU...... :P


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jan 29, 2008 10:57 pm

tenang2 ntar dipanggil dari yang paling tua dulu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Mon Feb 11, 2008 11:47 pm

hahahahahahha

klu gak dari yang paling muda dulu....

skalian kan yang tua, tambah tua nunggu...

heheheheh


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
masashi_pierrot
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed Feb 20, 2008 2:00 pm
Location: Xmongso "Wisma Fajar"
Contact:

Postby masashi_pierrot » Sun Feb 24, 2008 1:36 pm

tenang bang...
semakin tua semakin jadi...tua...wakakaka :lol: [garing yah? :( ]

IPK gw kemaren tuh lumayan mengalami peningkatan sih,padahal gw dah takut banget gara2 intermediate yang menjijikkan itu...tapi alhamdulillah sukses juga UAS kemaren...

Nah kalo sekarang gak tau deh..kayaknya gw bakal turun... :|


Ganbatte Kudasai...!!!

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Mar 14, 2008 5:47 pm

setelah gw itung2 dengan sangat matang dan dengan skenario terburuk!!!!!!

gw mungkin dapat ip di semester 1 ini dengan nilai yang sangat pas!!!! yaitu 2,*8

gila pokoknya ancur2an banget deh gw!!! tapi yang penting selamet!!!! seperti apa yang kata om Panber katakan..... bila kita tidak belajar dan saat kita melihat pengumuman IP ternyata kita lulus... maka pasti saat itu kita seneng banget!!!! :lol: :lol: pokoke ganbatte lah!!!!!


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Mar 15, 2008 2:58 pm

Yang penting diatas 3,4... moga-moga...

target...

diatas 3,50

8) 8) 8) 8)



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Mar 15, 2008 4:09 pm

g perlu tinggi2 lah
at least d atas 3 jg dah alhamdulillah
-sigh-


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Mar 15, 2008 5:11 pm

ya... ya...

ntar buat anak2 tingkat 1... bakal ngrasain deg2an nliat IP kalian...

8) 8) 8) 8)



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Mar 15, 2008 10:10 pm

paling gak gw harus bisa diatas 3!!

mo memperbaiki IPkK tingkat 1 n 2 supaya tamat ntar lulus dgn IPK 3!!


Smangat!!!
benkyo..benkyo..benkyo..benkyo..benkyo..
ImageImageImageImageImage


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Mar 29, 2008 12:58 am

dari hasil ujian gw sih, IP gw gak bakal sehebat IP semester 2 kemaren...
keknya sih bakal kalah dari kid lagi...
:cry: :cry:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Mon Jul 21, 2008 10:12 pm

geblek..geblek...
IP gw 2,9
peringkat 807 se'anak Akun
peringkat 6 dari bawah di kelas gw...
bego'y awak ni.....



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jul 22, 2008 8:49 am

wuihhh kayaknya IPK 3 tahun disini bisa nyampe 3 deh kayaknya, coba digabung dengan 2 tahun di akun, wuihh bisa 3, 4 ipk :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Sun Aug 10, 2008 11:30 am

IPK sementara 2,9...
mudah2an tambah nilai PKL and kompre bisa jadi 3,1...
hehehehhe


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest