Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PIN ANIMAKU

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 23, 2009 10:33 am

di produksi lagi dong yg kemaren...

ato ga bikin pin eksklusive 50 biji buat yang ikut akihabara...

kan keren...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Thu Apr 23, 2009 4:30 pm

iyah,, produksiin lagi dong...,,


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
lylfulf
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 64
Joined: Thu Apr 02, 2009 8:46 am
Location: Hell

Postby lylfulf » Fri Apr 24, 2009 10:44 am

q mw dung pin na~
simpenin q 1, q ambil pas event (bukan akihabara) mendatang :wink:


"Jangan kenal ma q klo ga suka yg aneh2 :P~"
- Reafrie Lylfulf -
* Lineage 2 Indonesia- server Sieghardt - nama Reafrie
* Friendster : profiles.friendster.com/lylfulf
* Yahoo Messenger : lylfulf@yahoo.com

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Apr 24, 2009 12:53 pm

hooo klo mw bikin lagi wa mw... tapi yg besar aja klo bisa kali ini....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Apr 24, 2009 1:33 pm

betul, sebesar muka XL aja, ato sebesar vantat om :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 25, 2009 11:17 am

jhuahahha,,,,post di atas nge junk tapi kocak,,,huahahha

-------------------------

okay,,,requestnya di tampung dulu,,,

gw sms soul dulu minta dibikinin,,,,


...

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Apr 25, 2009 10:01 pm

Nara_Sardimaru wrote:di produksi lagi dong yg kemaren...

ato ga bikin pin eksklusive 50 biji buat yang ikut akihabara...

kan keren...


wah, boleh juga tuh

btw, gw baru sadar gw belum ada pin animaku yak? kalo gitu produksi lagi dung, ntar biaya biar vantat yang bayar.....



:P :P



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Apr 26, 2009 11:22 pm

hmm,,,,klo yang itu artinya request ke panitia akihabara,,,,

@hula
hah!!! lo mo bayar pake p*antat,,,,urgh,,,,
maho detected,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 26, 2009 11:28 pm

Hulawalabala wrote:
Nara_Sardimaru wrote:di produksi lagi dong yg kemaren...

ato ga bikin pin eksklusive 50 biji buat yang ikut akihabara...

kan keren...


wah, boleh juga tuh

btw, gw baru sadar gw belum ada pin animaku yak? kalo gitu produksi lagi dung, ntar biaya biar vantat yang bayar.....



:P :P


kalo cuma kau sih gampang hula, yang masalah kalo satu fraksi semua minta bayarin


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Thu Apr 30, 2009 4:50 pm

Saya pengen pin yang ada maskot animek nya...

T.T



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Mon May 04, 2009 1:51 pm

Vantat wrote:kalo cuma kau sih gampang hula, yang masalah kalo satu fraksi semua minta bayarin


nambah deh om...
yang minta dibayarin...
heheheheheh


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Red_Raito
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Fri Dec 12, 2008 9:16 am
Location: H.Sarmili No.18
Contact:

Postby Red_Raito » Mon May 04, 2009 5:06 pm

pinx b'warna merah!
gue bgt gt loh!!! :lol: :lol:


Red_Raito
Yellow_Raito
Green_Raito
Pasukan penjaga jalan raya..., "Traffic Light"

User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Tue May 05, 2009 12:03 am

gimana kalo yang udah dapet gaji bikinin pin animaku untuk yang masi kuliah??


Image

sayonara soshite ganbatte ne, imoutochan..
:banzai: :byeb: :escape:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue May 05, 2009 9:55 pm

setuju ma yang di atas,,,

semacam tanda terima kasih karna selalu didoakan untuk lulus dan mendapat gaji tinggi,,,istri cantik dan anak yang imut,,,hahaha

tunggu nasul aja deh,,,biasanya dia yang bikin kayak beginian,,,


...

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Postby jengjengjeng » Fri Jun 19, 2009 7:08 pm

kaw kan yg bentar lg lulus krim,jd kaw yg beliin bwt smuaa,ok :wink:
kalo uda fix,q pesen 1


Image


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest