Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PIN ANIMAKU

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Sep 24, 2008 5:07 pm

masih ada yang tersisa ga sih???

gw lom punya nih...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Wed Sep 24, 2008 10:27 pm

tanya niwa deh....
soalnya yang pegang soul....


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Sep 25, 2008 3:02 pm

klo emang abis,,,

besok kita bikin lagi apah????

kan mayan,,,sekalian di jual ke yang mo lulus ma yang baru gabung ke aniomac,,,,

tapi design-nya apa???


...

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Sep 26, 2008 3:21 pm

gw blom dapet :cry:

n gw rada ga enak mintanya nih.. :lonely:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Sep 27, 2008 2:16 pm

minta ke niwa aja klo gitu,,,

santai aja,,,toh itu hak lo,,,

lagian soul abis lebaran masih ke bintaro kok,,,

kan dia panwis,,,


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Sep 27, 2008 2:27 pm

iya tuh

sekalian buat ntar anak baru

bikin pin juga dong...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Sun Sep 28, 2008 2:26 pm

hoi...hoi....


nyante aje gw masih netep d jakarta ney...


c u all


yang blum dapet tp udah bayar, tenang aje ntar gw samperin lo g per lu pake ongkos kirim...


wkwkw...


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Sep 28, 2008 3:06 pm

bang soul bisa ketemu kapan n dimana?

sekalian kita janjian Image


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
ai_
super senior animac
super senior animac
Posts: 124
Joined: Thu Jul 03, 2008 9:53 am
Location: melompat k sana k mari.. tuingtuing
Contact:

Postby ai_ » Thu Oct 02, 2008 5:04 pm

haiaahh

gw stuju.bikin lagi duun..
:D


iri pengen punya koneki di kozan juga!!
:kiddy:




User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Postby HiKaru Kisaragi » Sat Oct 04, 2008 3:04 am

@ai_: bukanna dirimu udah punya yaa?

klo bikin lagi,designna mw ky gmna???


R A G E

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Tue Oct 07, 2008 10:49 pm

kalo gw malah niat bikin jaket....

kalo ada mw ya gpp...

nya, tapi designnya belum gw siapin c...

Program gw deket2 ni...

^^


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Oct 08, 2008 12:13 am

Nyuu,,
cma rikwez aja,,
ada hoodie ny pan,,
biza g hoodie ny dbkin kuping2an gt,,
penenny kaya maskot animek gt,,
klo bt hoodie kayany bagusan kupingny natsu,,
cuma rikwez c,,
soalny dr kmaren kbayang hoodie2 lucu,,
:D:D:D:D:D


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Sun Oct 12, 2008 12:48 am

hmm...

klo gw pgn bikin yg std2 aja c...

soalnya kan niatnya bukan buat cosplay...

biar serasa nyaman dipake kapanpun dimanapun...

^^


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Oct 12, 2008 4:34 am

setuju aja sih klo mw bikin jaket..

pasti keren..

tapi duit lagi ga ada nih... :cry:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Dec 08, 2008 12:25 pm

klo jaket nya animac,... mesti ada hubungan nya ma anime (pernah ada di salah satu anime gt),... tapi klo bisa jangan kliatan kayak cosplay,... biar bisa enak dipake dimana saja,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest