Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Untuk para member baru, ayo kenalan sama senpai-senpaimu disini!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
AKANOOU
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Nov 09, 2014 4:34 pm

PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby AKANOOU » Sun Jan 03, 2016 1:21 pm

~Irasshaimase~
Silahkan perkenalkan nama lengkap, id Animac serta identitas diri kalian
No spam, no SARA ^,^
:lol:



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby mblonyox » Sun Jan 03, 2016 1:28 pm

Bikin topik baru??

Pekenalkan nama saya kirno id: mblonyox. Biasa dipanggil inox atau inyox.

Tertarik dengan Tokusatsu, Drama & Movie Jepang~ juga video game.

Yoroshiku~


Image

Jipantsu
Site Admin
Site Admin
Posts: 6
Joined: Wed Dec 30, 2015 11:10 pm
Location: Tangsel
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Jipantsu » Sun Jan 03, 2016 5:25 pm

mblonyox wrote:Bikin topik baru??

Pekenalkan nama saya kirno id: mblonyox. Biasa dipanggil inox atau inyox.

Tertarik dengan Tokusatsu, Drama & Movie Jepang~ juga video game.

Yoroshiku~


iya bang sekalian buat anak baru wkwk,

btw saya panji id : Jipantsu. Biasa dipanggil jipan atau jipantsu atau pantsu atau apalah

Kalo saya sih lebih suka ke musik2 jepang dan juga gambar2 fanart. Yoroshiku nee hehe :P



User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Shiazen » Sun Jan 03, 2016 6:18 pm

Perkenalkan nama saya zen id: shiazen

:p

Dulu ngikutin anime tp cm sampe taun 2012-an, yg sekarang masih bener2 ngikutin Gintama doang
Lebih suka Tokusatsu (terutama Kamen Rider) tapi juga nonton Super Sentai, Ultraman, Garo, sama toku lain kayak Sazer X, Ryukendo
KR saya paling suka Zeronos Zero Form sama Ixa Rising *nggak penting*

Terus saya jg suka Movie & Drama jepang. Meskipun biasanya nonton gara2 ada aktor/ aktris toku yang main di film/drama itu heheh.

Yoroshiku~ :wink:


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby mblonyox » Sun Jan 03, 2016 7:31 pm

Jipantsu wrote:
mblonyox wrote:Bikin topik baru??

Pekenalkan nama saya kirno id: mblonyox. Biasa dipanggil inox atau inyox.

Tertarik dengan Tokusatsu, Drama & Movie Jepang~ juga video game.

Yoroshiku~


iya bang sekalian buat anak baru wkwk,

btw saya panji id : Jipantsu. Biasa dipanggil jipan atau jipantsu atau pantsu atau apalah

Kalo saya sih lebih suka ke musik2 jepang dan juga gambar2 fanart. Yoroshiku nee hehe :P


Ya boleh deh. Silakan aja bikin baru atau nyambung yg perkenalan lama juga g pa pa. Kalo aja pengen tau dulu siapa2 aja. hahaha

:) :)


Shiazen wrote:Perkenalkan nama saya zen id: shiazen

:p

Dulu ngikutin anime tp cm sampe taun 2012-an, yg sekarang masih bener2 ngikutin Gintama doang
Lebih suka Tokusatsu (terutama Kamen Rider) tapi juga nonton Super Sentai, Ultraman, Garo, sama toku lain kayak Sazer X, Ryukendo
KR saya paling suka Zeronos Zero Form sama Ixa Rising *nggak penting*

Terus saya jg suka Movie & Drama jepang. Meskipun biasanya nonton gara2 ada aktor/ aktris toku yang main di film/drama itu heheh.

Yoroshiku~ :wink:


Ah zen, apa kabar?? Sejak Animac Bagi2 Koleksi ga liat lw lagi? :D :D


Image

Udon
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Sun Jan 03, 2016 7:27 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Udon » Sun Jan 03, 2016 7:32 pm

hai hai hallo hallo :lol: :lol: :lol:
perkenalkan saya endy, id nya udon
interest lebih ke anime, fanart, manga :idea: :idea:



asakurawr57
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Mon Nov 10, 2014 11:03 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby asakurawr57 » Sun Jan 03, 2016 8:14 pm

Halo, saya Devi, id nya Kyuu
Interest ke anime, manga, sama pernah ngidol ekebi sampe sekitar tahun 2014
Yoroshiku~ :D



User avatar
regallia-P
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sun Jan 03, 2016 8:56 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby regallia-P » Sun Jan 03, 2016 9:34 pm

Yahallo ~
Nama saya dewi, no alias :v kecuali username di forum2
Interest anime, idol (LL ama AKB48 doang), anisongs, ryo's project, utattemita (konsumen aja :3)

Yolosikkuuu minna :sm:


Image
"This rains bother me so much. Mentally"

Wait, so those aren't snows huh ?

User avatar
Tsundere Complex
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Sun Jan 03, 2016 9:23 pm
Location: Otonokizaka High School
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Tsundere Complex » Sun Jan 03, 2016 10:28 pm

Be-betsuni~ sebenarnya saya tidak ingin memperkenalkan diri, tapi yaudahlah :maikka:

Perkenalkan nama saya faiz, gapunya nama wibu, tapi di dunia perdotaan STAN saya femes dengan nama Tsundere Complex (Siapa? Yang nanyaak~) :lol:

Interest ke anime (kalo ada karakter yang waifuable baru tak tonton), idol 2D (one and only μ's, sebenernya karena ada umi tersayang :3), manga (cuma ngoleksi conan, codebreaker, sama mandom barakamon), duel (tapi cuma paham deck biasa sama synchro tuner, xyz pendulum gapaham :v), game (doto as always, game yg berbau wibu dan mengandung banyak garam school idol festival sama fate grand order ngebet dapet servant lancelot).

Nyanpasu~


Image

Image
Rate up servant *5 is real~ (Habis dapet Gilgamesh sama Arjuna) :lol:

Keiko
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Mon Jan 04, 2016 10:10 am

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Keiko » Mon Jan 04, 2016 10:18 am

Yahharooo :sm:
Saya Nini Sabri, id yah sesuai uname disini muehehehe
Saya suka Anime, manga, dan juga penikmat fanart
beberapa oknum memanggir saya Fujo-chan, jangan percaya! Saya masih polos kok :wink:
Yoroshiku Onegaishimasu



yami no batto
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Mon Jan 04, 2016 11:16 am

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby yami no batto » Mon Jan 04, 2016 11:34 am

Konnichiwa....
Sesha adam tomoushimasu
Prodi wa KBN 1-B
id wa yami no batto de yobareteiru
Sorede shitsurei :maf: :maf:



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby myonlylovesakura » Mon Jan 04, 2016 12:30 pm

selamat siang, nama saya myonlylovesakura, biasa dipanggil myon. dulu saya terkenal sebagai moderator galau nan kejam di forum ini. salam kenal.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

DemidJowo-kun
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Mon Jan 04, 2016 12:30 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby DemidJowo-kun » Mon Jan 04, 2016 12:36 pm

Konnichiwa...
Nama Nehru Krishna Mahendra.1C Akuntansi
Id DemidJowo-kun (panggilan sejak smp huehehe)
Interest anime sama visual novel (lebih ke eroge huehehe)

Yoroshiku~



User avatar
umichan
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sun Jan 03, 2016 6:07 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby umichan » Mon Jan 04, 2016 9:06 pm

Yuhuu, kenalan dulu ya :v aing Pradana spes akun, id sudah tertera :D

Interestnya sih ya, anime pasti (sebenernya nonton kalo ada heroine yg leh ugha doang sih :v) idol (Muse aja kok, Muse Start Dash ya, bukan Muse Starlight wkwkwk) Jpop sama game2 JPRG yang ketje2 macem Pinal Pantasih :2good:
sama game2 bergaram macem SIF (gimme UR Umi plz) dan FGO (gimme Scathach plz) :(

Dah ya gitu aja, yoroshiku neeee :sm:


Image
GIMME DIS SERVANT PLZ

LD_00
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Sun Jan 03, 2016 9:06 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby LD_00 » Mon Jan 04, 2016 10:40 pm

Permisi, nama saya LD, saya jarang dipanggil orang :(

Saya interest ke apa aja boleh asal ndak yaoi,

tapi paling suka sama yang namanya tokusatsu soalnya waktu kecil saya nontonnya film india
:lonely:
dan masih nonton drama korea, china, barat, thailand sampe sekarang

Saya juga main game2 punya square enix sama capcom dan atlus, ngidol, main mtg sama yugi, dll :?

Ada yang bisa ajarin saya cara bikin lagu pake vocaloid editor ? :huh:




Return to “:: Perkenalan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest