Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Untuk para member baru, ayo kenalan sama senpai-senpaimu disini!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 04, 2016 11:16 pm

Perkenalkan

ID saya Fumio (sementara)...

Interest utama ke anime dan game... manga oke juga...

Daftar game yang sedang dimainkan saat ini:
- Pokemon (3DS)
- Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission 2 (3DS)
- Girlfriend Note (Mobile)
- Fate/Grand Order (Mobile)
- Kantai Collection (PC)

Yoroshiku~



User avatar
Weiden
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Tue Jan 05, 2016 8:55 am
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Weiden » Tue Jan 05, 2016 9:34 am

Rizqi Rahmatsyah. id : weiden
1A Manajemen Aset
id dibuat tanpa mempertimbangkan apapun
tertarik dengan hal2 yang berbau idol :3



User avatar
Neko-chan
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Tue Jan 05, 2016 6:10 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Neko-chan » Tue Jan 05, 2016 6:29 pm

Perkenalkan, saya cuman anak tingkat 1 yg suka dengan hal hal yg berbau jepang (kecuali yaoi :maf: ) ID udah tertera di atas :idea:

Yoroshiku onegaishimasu :wink:



User avatar
regallia-P
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sun Jan 03, 2016 8:56 pm

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby regallia-P » Tue Jan 05, 2016 9:13 pm

Keiko wrote:Yahharooo :sm:
Saya Nini Sabri, id yah sesuai uname disini muehehehe
Saya suka Anime, manga, dan juga penikmat fanart
beberapa oknum memanggir saya Fujo-chan, jangan percaya! Saya masih polos kok :wink:
Yoroshiku Onegaishimasu


polos . . polos . . POLOS?!!!!
:maf:

German suplex dulu sana nak :!:


Image
"This rains bother me so much. Mentally"

Wait, so those aren't snows huh ?

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 96
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby -Shiro- » Wed Jan 06, 2016 3:30 am

Yooo, Shiroyoshi Mitsuo, member bayangan x3

Interest sama japan culture (termasuk cosplay dan drama xD) dan cewek pendek nan pettan (megane nambah poin plus :3). Baca manga yg berbau supranatural dan sci-fi (biar tegang bacanya [yaoi/yuri nambah poin]), jarang nonton anime (karena gk ada koleksi dan males streaming).

Just call me Shiro.. Yoroshiku Onegaishimasu ^^


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 96
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby -Shiro- » Wed Jan 06, 2016 3:39 am

Keiko wrote:Yahharooo :sm:
Saya Nini Sabri, id yah sesuai uname disini muehehehe
Saya suka Anime, manga, dan juga penikmat fanart
beberapa oknum memanggir saya Fujo-chan, jangan percaya! Saya masih polos kok :wink:
Yoroshiku Onegaishimasu


Kamu tidak akan polos lagi disini :sm:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Elz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Oct 13, 2014 6:32 am

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Elz » Wed Jan 06, 2016 8:15 am

Hai hai hai~
Nama saya Ditto, id Elz. mungkin gak ada yang kenal karna jarang gath :P

Tertarik dengan semua yang berbau bau jepang, khususnya idol :oops: :D


がんばって
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby rokushou » Thu Jan 07, 2016 9:30 pm

Hajimemashite, Roni Kusumo Nugroho desu. Rokushou to iu nickname desu. Roku to yobeba ii.

Saya casualfag, hobi tapi ya nggak segitu2 dalem amat. Nonton, dengar dan baca berbagai macam hal. Anime, Manga, Dorama, Tokusatsu, J-Music, Anime BGM, fanfic reader, LN reader, VN reader, sedikit ngikutin seiyuu. tapi ya udah, cuman gitu-gitu aja. Agak getol sama Nasuverse (Fate series, Mahoyo, Karankyo, Tsukihime), tapi nggak main FGO, soalnya cuman seneng sama world logicnya, dan FGO nggak ada story barunya. Saya bisa nonton/baca yaoi dengan tenang dan masih normal saat selesai nonton, tapi sampai detik ini masih belum selesai nyicil nonton K-On the movie karena nggak tahan dengan moeblob berlebihan.

Posisi sekarang di ujung selatan Maluku, mitosnya sih kalo dari sini tenggelem bisa kebawa arus sampe Australia. Maa, tapi dengan adanya saya disini AniMaluku berkekuatan 12TB sih sekarang.

Dewa, sore made da. Minna san yoroshiku onegaishimasu.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby xeiryu » Sun Jan 10, 2016 10:24 am

Ohayou~ >.<
Nama panggilan biasa sih dipanggil teta~
id xeiryu... dipanggil seiryu / ryuu juga gapapa~ :oops:
yoroshiku onegaishimasu~

minat... hmmmm
Anime
Manga
Light Novel
Dorama
Tokusatsu
Music. yg mau main band, ayok lah bareng. ato skedar mau nyanyi2 doang gapapa. :XD: :XD: :XD:
Game. console, PC, mobagame (FGO & GCM)
Card Game (YGO, VG, WS)

Posisi sekarang, pekalongan. semoga bisa segera balik ke jakarta. aamiin :XD:


Keiko wrote:Yahharooo :sm:
Saya Nini Sabri, id yah sesuai uname disini muehehehe
Saya suka Anime, manga, dan juga penikmat fanart
beberapa oknum memanggir saya Fujo-chan, jangan percaya! Saya masih polos kok :wink:
Yoroshiku Onegaishimasu


nambah lagi deh yg dipanggil fujo... ckckck :2good:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
yayamandua
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Wed Feb 21, 2007 12:12 pm
Location: Neng Your Kokoro

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby yayamandua » Tue Jan 12, 2016 12:18 am

Hmm, id: sama dengan yang tertera, biasa dipanggil Yaya'/Tamfan

Hobi saya malas-malasan, main game, baca komik, nonton anime, dan hal-hal tidak poduktif lainnya
Tertarik sama hal-hal yang absurd, twisted, anti mainstream dan semacamnya.

Sala kenal semuanya


Image

RhiXada
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Thu Oct 03, 2013 7:57 am

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby RhiXada » Tue Jan 12, 2016 11:51 am

Panggil aja Ardhi, ID nya RhiXada... Salam kenal :silent:



Jipantsu
Site Admin
Site Admin
Posts: 6
Joined: Wed Dec 30, 2015 11:10 pm
Location: Tangsel
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby Jipantsu » Mon Jan 25, 2016 8:49 pm

RhiXada wrote:Panggil aja Ardhi, ID nya RhiXada... Salam kenal :silent:


Singkat padat jelas, praktis, ekonomis, sedikit berkumis wkwk



User avatar
yanoakiga
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sat Nov 01, 2014 8:59 am
Location: Pangkalan Jati, Depok -- Bintaro
Contact:

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Postby yanoakiga » Mon Oct 24, 2016 1:00 pm

...halo //slap
Aku Novriyanti. biasa dipanggil Novri kalo di dunia luar sana, tp temen2 di ANIMAC biasa manggil Nobun. D3 KBN 2014.

interestku ke Anime genre sport karena saya suka lihat cowo2 berkeringat bersama di atas lapangan hhe (tp baru nonton bbrp anime sport..), saya juga ada kesukaan khusus ke megane n suara tampan.

yoroshiku onegaishimasu...




Return to “:: Perkenalan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest