Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Buat bahas seputar Jepang, pusat studi Jepang, tempat wisata di Jepang, belajar bahasa Jepang, dll...

Moderator: Culture Researcher

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Postby myonlylovesakura » Wed Sep 02, 2009 8:51 pm

KGS (Kiseido Go Server) adalah server igo resmi dunia...
banyak yang bilang, itu adalah gudangnya para pemain igo terbaik dunia... 8)
namun... ada gak sih yang sering maen KGS disini...?
w dah maen, n masih 18 K... :cry:
ada yang bersedia maen dengan saya?? 8)
Last edited by myonlylovesakura on Thu Sep 03, 2009 3:35 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
healon
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 401
Joined: Sat Jul 25, 2009 9:59 am
Location: Makai
Contact:

Postby healon » Wed Sep 02, 2009 9:03 pm

igo
:o :o :o
susah tuw maennya
enakan jga 'iga'
nyam....
:P :P :P

heeheee
kalo maw ajarin bole la,itu maennya server site kan,jd g usah DL kan?
:lol: :lol: :lol:
sklaian minta web
:P :P :P


Image
Image
[spoiler]Image[/spoiler]
If you are God , and delusion becomes reality.
About what kind of noids you get?
Is it the sensual world?
The Despotic society?
The destructive sanctions?
Or . . .
HELP ME
Spoiler: show
dicari act figur pleinair,sakihata rimi, ato alice(pandora hearts),kalo ada PM harga ama gambar plzzz

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Thu Sep 03, 2009 3:41 pm

silahkan...
http://www.gokgs.com/applet.jsp (buat maen langsung online, tapi gak bisa naro history permainan di kompi...)
http://files.gokgs.com/javaBin/cgoban.jnlp (buat maen online dengan menginstall beberapa aplikasi java dulu di komputer kamu...
dan untuk memainkannya butuh JRE yang bisa di DL dari http://java.sun.com/getjava/

waduh... kalo minta ajarin jangan ama saya...
ama orang yang ranknya 5 k keatas aja...
saya juga masih belajar... ^_^
ada kok room indonesianya... add aja di room list kamu dengan mengetik "Indonesia" di room search.
oke?? ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
kazaboyz
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Thu Nov 26, 2009 2:12 pm
Location: sin city
Contact:

Re: ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Postby kazaboyz » Sun Nov 29, 2009 3:45 pm

wah maw donk belajar igo.. dari dulu abis nonton anime nya hikaru no go penasaran cara mainnya :cry:


ada tutorialnya ga ????



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Postby myonlylovesakura » Thu Dec 10, 2009 10:39 am

kazaboyz wrote:wah maw donk belajar igo.. dari dulu abis nonton anime nya hikaru no go penasaran cara mainnya :cry:


ada tutorialnya ga ????

minta tolong ama akaichihanabi aja...
PM dia, ntar dia bisa bantuin player yang baru belajar...
saya termasuk yang masih belajar, jadi nggak bisa ngasih tutorial apa2 nih.. maap... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Postby Nara_Sardimaru » Wed Jan 20, 2010 11:37 am

berat bos maen di kgs...

ga pernah menang...

lawan bot nya pun kalah mulu...

emang level gw yg masih cetek sih...

hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Postby myonlylovesakura » Wed Jan 27, 2010 9:53 pm

Nara_Sardimaru wrote:berat bos maen di kgs...

ga pernah menang...

lawan bot nya pun kalah mulu...

emang level gw yg masih cetek sih...

hehehe

wew...
maennya ama yang 25k kebawah aja...
paling gak "lumayan gampang" lah... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jan 28, 2010 2:41 pm

dah ga pernah maen lagi sih...

maen ama gnuGo n semacamnya juga dah ga pernah...

hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ada yang suka maen KGS gak sih di forum ini...?

Postby aoi_azzura » Thu Jan 28, 2010 4:37 pm

Ibu guru Yukari :P


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Japan Classroom”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest