Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[Taitoru Nashi] Game >>> BUNKA GASSEN

Buat bahas seputar Jepang, pusat studi Jepang, tempat wisata di Jepang, belajar bahasa Jepang, dll...

Moderator: Culture Researcher

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby dimas_nyan » Mon Feb 22, 2010 8:34 pm

yoooo..... Ok... :2good:
siap-siap.... belajar......... :snoozing: nonton anime banyak-banyak....... baca... komik.... dan siapin kamus bahasa jepang.. plus orangnya... ha ha ha :lol:

hikkss :sexy: kok ... yang anime H sih... :o salah....


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby miruza » Mon Feb 22, 2010 8:47 pm

sakis wrote:nagato-kun...gimana jadinya kalau dirimu jatuh ke tangan ero-jiji macam mereka...?!!!! :aaaaa:



nande kun

nagato dari suzumiya haruki kah???
:P



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby sakis » Mon Feb 22, 2010 8:57 pm

dimas_nyan wrote:yoooo..... Ok... :2good:
siap-siap.... belajar......... :snoozing: nonton anime banyak-banyak....... baca... komik.... dan siapin kamus bahasa jepang.. plus orangnya... ha ha ha :lol:

hikkss :sexy: kok ... yang anime H sih... :o salah....


kok jadi serius gitu sih... :cry:

Wakakakaka...
kalo kamu ngikutin selera w harusnya cukup baca n nonton Yaoi aja ... :lol:

miruza wrote:
nande kun

nagato dari suzumiya haruki kah???
:P


sonna koto nai yo...
datte...kawaii jan? "-kun" no koto wa..
manggil cewek yang disuka dengan sebutan -kun itu menyenangkan... :oops:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby dimas_nyan » Mon Feb 22, 2010 9:23 pm

hiksss :o najisss.... yaoi... tidaaaakkkkkk :o

gua masih tertarik sama loli.. ero... atow yg lebih parah lagi H nya.. dari pada ituh (yaoi) :!:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby miruza » Mon Feb 22, 2010 9:25 pm

sakis wrote:kalo kamu ngikutin selera w harusnya cukup baca n nonton Yaoi aja ... :lol:


sonna koto nai yo...
datte...kawaii jan? "-kun" no koto wa..
manggil cewek yang disuka dengan sebutan -kun itu menyenangkan... :oops:



:roll:
:dead:



User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby dimas_nyan » Mon Feb 22, 2010 9:45 pm

miruza wrote:
sakis wrote:kalo kamu ngikutin selera w harusnya cukup baca n nonton Yaoi aja ... :lol:


sonna koto nai yo...
datte...kawaii jan? "-kun" no koto wa..
manggil cewek yang disuka dengan sebutan -kun itu menyenangkan... :oops:



:roll:
:dead:



AAA....hhhh :freez:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby aoi_azzura » Mon Feb 22, 2010 10:00 pm

miruza wrote:nagato dari suzumiya haruki kah???
:P


Biar dari Haruki, susu kental manis tetep menunggu. :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby sakis » Mon Feb 22, 2010 10:08 pm

kalian kebanyakan smiley ah...

kalau kenal w pasti udah ga heran lagi...
tokorode, w juga suka loli, shota, het, ataupun H...wakakaka... :mrgreen:

udah, ah...
ayo kumpulin orang lagi.... :arrow:


Mana ini game belum ada namanya pula...masih Taitoru Nashi [No Title]
bener2 ga ada ide... :?


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby aoi_azzura » Mon Feb 22, 2010 10:22 pm

Judulnya?

[Kouchaya]_Ore_to_Nagato.zip
[SaHa]_Nagato_KYONew.zip

:twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby sakis » Tue Feb 23, 2010 6:45 am

aoi_azzura wrote:Judulnya?

[Kouchaya]_Ore_to_Nagato.zip
[SaHa]_Nagato_KYONew.zip

:twisted:


ditolak :punch:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby Harima_Kenji » Tue Feb 23, 2010 7:09 pm

wew pasti dah digugel...
:twisted:
en dibaca jg keknya...
:)
nais gan...
:yay:


fafafafa:p
----

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby sakis » Tue Feb 23, 2010 7:26 pm

Harima_Kenji wrote:wew pasti dah digugel...
:twisted:
en dibaca jg keknya...
:)
nais gan...
:yay:


dengar depannya ga usah pake gugel-gugelan juga tau kok...


gambar bentar lagi w attach di first post...
matte kudasai... :wink:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby dimas_nyan » Tue Feb 23, 2010 7:36 pm

anoo..........sumimasen ga.... saya mau tanya kuisnya nih... detailnya kapan mulai... hari dan jam... nya !!! ??? :?:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby Keith Hanzhel » Tue Feb 23, 2010 8:07 pm

Daftar dunk....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: [Taitoru Nashi] Game

Postby sakis » Tue Feb 23, 2010 8:16 pm

dimas_nyan wrote:anoo..........sumimasen ga.... saya mau tanya kuisnya nih... detailnya kapan mulai... hari dan jam... nya !!! ??? :?:


turnamennya mulai tanggal 2, sampe tanggal 1 pendaftarannya...
jam nya entah kapan, tapi kemungkinan besar jam 7 pagi atau jam 6 sore w post pertanyaannya..
(pasti w kasih tahu, kok)

rentang waktu menjawab bervariasi, tapi pasti lebih dari 24 jam
karena tanggal segitu pada uas, mungkin session pertama w kasih waktu sampai akhir minggu...


pemberitahuan lagi: penilai jawabannya bukan cuma w lagi..
ada 3 orang teman lagi di luar anak Animac yang rencananya ikut ngasih penilaian..

Keith Hanzhel wrote:Daftar dunk....

siap, Keith...
selamat datang... :wink:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com


Return to “:: Japan Classroom”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest