Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BUNKA GASSEN FINALE: GATTAI

Buat bahas seputar Jepang, pusat studi Jepang, tempat wisata di Jepang, belajar bahasa Jepang, dll...

Moderator: Culture Researcher

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby Ramen Mk-II » Wed Mar 17, 2010 5:49 pm

setidaknya kan jawaban gw revolusioner 8)
daripada yg lain :|

dan itu bukan sesuatu yg gw banggakan, tte iu ka kimoi :dead:


selamat tinggal
Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby dimas_nyan » Wed Mar 17, 2010 8:27 pm

Keith Hanzhel wrote:Tulis absen 48 anggota akb48= setahuku dr dandoh akb48 >48 org.... so ga wa jawab....
Sisa bnr2 google, feeling, asal tebak, ato pasrah... wkwkwkwkwk.....


:twiching: eh... kok sama sih........ pikirannya...

:sob: hah.... jawab nya aja cuma beberapa entah menang ato gak.... :sob:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby aoi_azzura » Wed Mar 17, 2010 8:31 pm

disini gugel pawaa diuji :depressed:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby Harima_Kenji » Wed Mar 17, 2010 9:51 pm

wew...zura reborn...
:shock:

tch...
winning percentage is reduced again...
:hot:


fafafafa:p
----

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby sakis » Thu Mar 18, 2010 7:59 am

hai...time's up....

dan w sedih karena peserta yang ga lolos kali ini karena WO lagi...

nandake?!!!


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby Ramen Mk-II » Thu Mar 18, 2010 4:19 pm

berarti saya masih lolos :lol:
dengan jawaban seperti itu :wahaha:


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby aoi_azzura » Thu Mar 18, 2010 5:31 pm

Jadi Nagato bisa didapatkan dengan tidak WO sampai akhir! Yooosshhh.... :x Long live my connection!!!! :!:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby Harima_Kenji » Thu Mar 18, 2010 9:22 pm

:aty:
wew percuma wa jwb serius2 dai-san nya...
weleh2...
tsukareta... :cry:


fafafafa:p
----

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby dimas_nyan » Fri Mar 19, 2010 7:55 pm

sakis wrote:hai...time's up....

dan w sedih karena peserta yang ga lolos kali ini karena WO lagi...

nandake?!!!



:o eeehhhh........
:hot: shuuuhhhh.... masih selamat.... makin lama saingan makin berkurang....

:o tapi kayaknya semuanya yang tetinggal yang kuat-kuat....
ato yang hobi ngenet gak karuan... (kayak gue) he he he (ngaku sendiri) :blush:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby sakis » Sat Mar 20, 2010 9:07 am

give me a break...

lembur SPT tahunan nih...


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby quanza » Sat Mar 20, 2010 10:00 am

liburan woi, netless wa,... :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby dimas_nyan » Wed Mar 24, 2010 6:43 pm

SAKIS....... Tolong untuk kuis berikutnya... lebih baik di keluarkan hari sabtu aja... dan tolong beri kepastian kapan kuis berikutnya ????? :?:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
Spoiler: show
......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o

Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby sakis » Wed Mar 24, 2010 6:52 pm

pada netless ya kalian?
W juga lagi sibuk...

kapan pada sempet lagi?
*soal masih belum dibikin*


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby Harima_Kenji » Wed Mar 24, 2010 7:18 pm

cepat aja lah...gw pengen segera "menikmati" Nagato ku...
khukhukhu...


fafafafa:p
----

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: BUNKA GASSEN DAI-SAN: FURUSATO (PAGE 6)

Postby aoi_azzura » Wed Mar 24, 2010 8:36 pm

Harima_Kenji wrote:cepat aja lah...gw pengen segera "menikmati" Nagato ku...
khukhukhu...

:roll: Ha?
:kaede: NagatoKU???


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Japan Classroom”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest