Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PENGUMUMAN MENGENAI PIN ANIMAKU

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

PENGUMUMAN MENGENAI PIN ANIMAKU

Postby Grool21 » Fri Feb 08, 2008 6:09 pm

Temen-temen sekalian,,,
akhirnya...
setelah ditunggu sekian lamanya...
PIN animaku dapat hadir diantara kita,,,
:lol: :lol: :lol: :lol:

MAU???
:roll: :roll: :roll:

kok bingung sih???
ga usah bingung!!!
dengan harga 10rb perak,,,
lo2 semua bisa dapet PIN animaku ini,,,
:!: :!: :!: :!:

gimana???
MAU???
:idea: :idea: :idea:

soal desain dan lain-lainnya info menyusul...
sep!!!

NB :

dari panitia ANIMAKU NO HIBI

:wink: :wink: :wink:
OYA,,,sebagai anak ANIMAC yg turut membesarkan forum ini hingga sekarang,,,
sepertinya PIN ini akan diwajibkan,,,
mengingat dana kita yg menipis...
Grool meminta bantuan teman-teman animaku,
untuk turut membantu teman-teman kita dalam kepanitiaan ini,,,
hasil penjualan PIN animaku ini akan digunakan untuk mendanai kekurangan dana ANIMAKU NO HIBI
:idea: :idea: :idea:

makasih

TTD

Grool21
eYesCreaM (KORLAK)


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Fri Feb 08, 2008 8:28 pm

NIWA BELI.................
demi animaku no hibi............



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Feb 09, 2008 1:23 pm

woy grul
kau ngapain bikin 2 biji tret yg sama di satu topik ini
kalo dah jadi langsung keluarin CPnya aja?


Image

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Mon Feb 11, 2008 2:16 am

saya nunggu sisa ndak kejual, yang gretongan, titip di panber. April mungkin bisa ambil. :P



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Feb 11, 2008 3:18 pm

yah si blek malah nyari yang gretongan

dibilangin ni buat mendanai acara kita

gw pesen satu dong...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Feb 11, 2008 5:52 pm

Asal bagus gak masalah sih...

Jangan terlalu polos...

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Feb 13, 2008 6:23 pm

gw juga pesen satu,,,,,

gak pake saos,,,


...


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest