Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

update forum (.......)

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Mon Mar 12, 2007 9:46 pm

private forumnya kapan?
gomen, aku kayaknya benar2 maksa y? *bow*



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Mar 12, 2007 10:25 pm

Betul...
Smakin ksni smakin perlu dh...



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Mar 13, 2007 6:50 am

update baru nih....
forum :: artwork+fanfic udah dibuat
Pendaftaran MODERATOR TELAH DIBUKA !!!!

Buat yang Ultimate segera daftar ke usergroups ULTIMATE yah....


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Mar 13, 2007 10:59 pm

grool kapan dung jadi ultimate???
:cry: :cry: :cry: (grool di anak tirikan...)

oh ya ta...
kayanya forum divx gak fungsi deh...
gimana kalo sebaiknya di lebur sama forum software aja atau sama forum link berhubung divx juga yg dikaih juga link buat download kan...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

ananta

Postby ananta » Wed Mar 14, 2007 12:10 pm

udah dipindah grool threadnya,
thanks - the management



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Mar 20, 2007 10:41 am

20 Maret 2007

Adding :: Cosplay --> at ANIMAC inside
Moderator Group available
- Anbu, ketua : unkwon
- ULTIMATE, ketua : ananta
- IT Mod, ketua : PanBer
- Music Master, ketua : Yemima
- Manga Sensei, ketua : PanBer


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Tue Mar 20, 2007 11:33 pm

ananta kalo bisa avatar-nya dikasih opsi download dari pc dunk....biar ngga cape2x cari link...


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Mar 21, 2007 12:27 am

ntar shinn, abis aku beli space.. ok!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Mar 21, 2007 11:01 pm

hi pa kabar animac??

eh dah bagus tuh ta...
dah ada ultimate, segala macem, yg bertugas ngurusin bid masing2...

usul dunk...
gimana kalo setiap usergroups bikin forum sendiri...
yg isinya tuh...
apa aja yg terbaru dari masing2 forum.. misalnya manga terbaru..., dll
trus posting2 apa yg lagi up2date...
dan emang berguna ya... :lol: :lol: :lol:

trus juga ta...
kayanya banyak posting2 yg dah gak berguna lagi...
tapi gak enak juga kan kalo kamu yang ngelock...
soalnya yg punya post bukan admin,
nah gimana kalo setiap member yang bikin post tuh, diberi hak buat nge-lock post2nya masing2
jadi kaya posting2 yang dah keliatannya gak di update lagi sama member bisa di lock dan biar postnya gak di isi sama hal2 yg beda sama tema post yg seharusnya

gimana??
cuma usul lho...
see ya...
grool lagi banyak kerjaan
jadi gak bisa sering liat2 animac
o ya ta,
ntar kalo ada berita ttg gath grool di sms yah...
:lol: :lol: :lol:
duh pr-nya meida jg masih kurang nigh... :cry: :cry: :cry:

see u animac... :wink:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Mar 23, 2007 10:32 pm

Luin pengen megang forum game nih.

Ga lama lagi bakal banyak event game besar di jkt.

Tapi ga tau de sempat atw ga ngeliputnya


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat Mar 24, 2007 11:07 am

boleh juga tuh Grool21,ntar aku hubungi,ok!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Mar 28, 2007 11:05 am

UPDATE FORUM
1. PRIVATE AREA = untuk yang privat2 gitu
2. Fasilitas Pengubahan ID di Kunci
3. Account ananta dihapus, Account Admin --> berubah jadi Ananta (Merger Account)


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Mar 28, 2007 12:12 pm


akhirnya...

aku sering bingung mo nyebut admin tuh "admin" ato ananta

mo nge PM admin aja ampe salah kirim ke "ananta"


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Mar 28, 2007 6:01 pm

klo emoticons yang lucu itu udah dimasukin belum?

kok indra belum liat?

Private Areanya ada di belah mana?



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

masalah EMOTICON

Postby -ananta- » Wed Mar 28, 2007 10:28 pm

mohon maaf,
waktu upload emoticon tuh error,
ada masalah dengan file PAK - nya
ada yang bisa bantu nggak?


..................... eh ternyata udah bisa :happy:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest