Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Innalilahi wainnailaihi roji'uun.. [ post reply diijinkan ]

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Innalilahi wainnailaihi roji'uun.. [ post reply diijinkan ]

Postby -ananta- » Sat Oct 13, 2007 9:46 pm

Innalilahi wainnailaihi roji'uun..
Tlh meninggal dunia saudara kita qt fenrir(Danu Irawan),hr ini 13 Oktober 2007 jm5 pgi.Smoga arwahny dberi tmpt yg mulia dsisi 4wl SWT..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sun Oct 14, 2007 12:46 pm

Innalilahi wainnailaihi roji'uun

aku turut berduka cita atas meninggalnya salah satu temen kita mudah-mudahan jiwanya diterima di sisi Allah


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Oct 14, 2007 3:30 pm

innalillahi,,,
walopun sebenernya gw gak begitu kenal ma lo,,tapi gw turut berduka cita,,,
semoga elo dapat tenang di alam sana,,amin


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Oct 15, 2007 2:10 pm

innalillahi..

ternyata dia anak animaku juga to

yah semoga dia diberi nikmat kubur dan dijauhi dari siksa kubur


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Oct 16, 2007 4:55 pm

Turut Berduka Cita
ga nyangka deh
emang sebabnya kenapa? kalo boleh tau

moga2 aja dosa2nya diampuni dan amal2nya diterima Allah SWT


Image

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Oct 18, 2007 8:04 am

turut berduka.. :(



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Oct 18, 2007 9:42 am

Innalilahi wainnailaihi roji'uun

yang ditinggalin jangan sedih ya
inget, kematian adalah takdir
tidak ada yang bisa menghindarinya

ada sisi baiknya juga, meninggal pas bulan puasa


selamat tinggal
Image

User avatar
tybalt
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 29
Joined: Sat Apr 21, 2007 7:18 pm

Postby tybalt » Thu Oct 18, 2007 12:13 pm

Selamat jalan Danu....

Udah nggak ada deh yg bisa nggambar background sehebat kamu


May the wind be with you (---Last Exile---)

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Oct 18, 2007 2:06 pm

selamat jalan sobat!!!
gw gak nyangka pertemuan kita di mangaka project waktu di kosannya KIRA tu terakhir gw bisa liat lo...
smoga kau tenang di alam sana...
gw sebagai sama2 temen lo di animac, mangaka project, sama2 anak pajak juga, dan sebagai sohib lo juga ngucapin selamat jalan semoga Allah bisa nerima semua amalan lo di dunia...amien.


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Oct 18, 2007 6:39 pm

Turut berduka cita..

Kaged banget pas disms ananta..

Yah,, walopun qta lom pernah ketemu..

mbah wrote:Turut Berduka Cita
ga nyangka deh
emang sebabnya kenapa? kalo boleh tau

moga2 aja dosa2nya diampuni dan amal2nya diterima Allah SWT


Katanya ananta jam2an sesak napas :(


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Fri Oct 19, 2007 2:11 pm

Yemima wrote:Turut berduka cita..

Kaged banget pas disms ananta..

Yah,, walopun qta lom pernah ketemu..

mbah wrote:Turut Berduka Cita
ga nyangka deh
emang sebabnya kenapa? kalo boleh tau

moga2 aja dosa2nya diampuni dan amal2nya diterima Allah SWT


Katanya ananta jam2an sesak napas :(


seperti nieke temen SMP grool dulu kalo gtu,,,
mang ga da penyebab laen ya??
ada yang tau gak???
:roll: :roll: :roll:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Oct 20, 2007 9:43 pm

semoga arwahnya diterima di sisiNYA.....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Sun Oct 21, 2007 4:04 am

dhanu... selamat jalan...
sangat menyenangkan punya temen kaya' kamu. Semoga Allah memberikan rahmat kepadamu saudaraku... amin.



User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Sun Oct 21, 2007 4:05 am

dhanu... selamat jalan...
sangat menyenangkan punya temen kaya' kamu. Semoga Allah memberikan rahmat kepadamu saudaraku... amin.



User avatar
kuroneko
super senior animac
super senior animac
Posts: 147
Joined: Sat Jan 27, 2007 11:11 pm
Location: Rantauprapat
Contact:

Postby kuroneko » Sun Oct 21, 2007 4:06 am

dhanu... selamat jalan...
sangat menyenangkan punya temen kaya' kamu. Semoga Allah memberikan rahmat kepadamu saudaraku... amin.




Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest